RX 570 фризит в игрушках

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Автор
Junior

seraphic
До замены БП, в нагрузке играми потребление видеокарты падало до 60Вт. Поменял БП. Включил тест - о чудо 120Вт и все. На радостях на форум и отписал. + ко всему пропал звук жужжащий(БП пищал/жужжал). но по факту фризы в играх остались. На следующий день включил игру и снова огорчился.

Отправлено спустя 11 минут 8 секунд:
ryf_Moisey:seraphic
До замены БП, в нагрузке играми потребление видеокарты падало до 60Вт. Поменял БП. Включил тест - о чудо 120Вт и все. На радостях на форум и отписал. + ко всему пропал звук жужжащий(БП пищал/жужжал). но по факту фризы в играх остались. На следующий день включил игру и снова огорчился.
И + на том БП фпс со временем упал(с появлением звуков). А На новом ФПС огонь. Но фризы добивают.
seraphic
Member

По факту я прав,причина фризов далеко не в БП (можешь тут дальше приукрашивать жужал или фпс стал выше,это всё чёс, как и то что ты написал раньше что причина решилась) но ты послушал пэпок которые насмотрелись ксенуса
Как тебе уже сказали проблема скорей всего в ОЗУ
ryf_Moisey
Junior

seraphic:По факту я прав,причина фризов далеко не в БП но ты послушал пэпок которые насмотрелись ксенуса
Как тебе уже сказали проблема скорей всего в ОЗУ
Я не слушал папок. А отдал комп в сервис. Где балбесы типо ремонтировали(хотя чего балбесы). По факту, система перестала страдать из за недостатка питания. А его не хватало. Ставали винты на карточке и мощности не хватало. Просто проблема была НЕ только в БП.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
seraphic
А смысл мне приукрашивать. По факту: после замены БП оверлеи и программы мониторинга начали показывать нормальное потребление и фпс на ультра настройках стал играбелен... А в нюансах я не понимаю, иначе... я бы не спрашивал совета у жителей форума))
Я не могу судить кто там и в чем прав. Чёс по поводу решения проблемы? Как я указывал выше - на радостях отписал, да и на первый взгляд все было хорошо...
Последний раз редактировалось ryf_Moisey 08.05.2020 13:41, всего редактировалось 1 раз.
Костя В
Junior

То есть в старом пк Вы добавили оперативку, заменили бп и видеокарту, и после, в тех же играх появились фризы. Думаю добавление оперативки 1866 мгц, ничего не исправит . Сам мучался с сапфир рх 470 нитро (брал б\у с фермы, биос был для памяти самсунг, на плате распаяна эльпида, родной становился ,но не ставились драйвера, смогли зашить на программаторе от нитро+ только потом драйвера стали), в последнем модерн варфаре, в одиночке фпс падал до 0 с 90 , ничего не помогло, просто сменил видеокарту.
Polaris
Member

ryf_Moisey
Да не слушай его, он просто нахваливает БП Айрокул только потому что сам его купил :laugh:
ryf_Moisey
Junior

Костя В:То есть в старом пк Вы добавили оперативку, заменили бп и видеокарту, и после, в тех же играх появились фризы. Думаю добавление оперативки 1866 мгц, ничего не исправит . Сам мучался с сапфир рх 470 нитро (брал б\у с фермы, биос был для памяти самсунг, на плате распаяна эльпида, родной становился ,но не ставились драйвера, смогли зашить на программаторе от нитро+ только потом драйвера стали), в последнем модерн варфаре, в одиночке фпс падал до 0 с 90 , ничего не помогло, просто сменил видеокарту.
Очень похоже что и со мной будет та же история. Но уже фиг с ним, плату я докуплю - не помешает. Спасибо за совет, значит за биос даже браться не буду(были мысли перепрошить). У меня драйвера нормально стают. Биос оригинальный. Но проблема похожа.
seraphic
Member

Polaris:ryf_Moisey
Да не слушай его, он просто нахваливает БП Айрокул только потому что сам его купил :laugh:
зачем мне выхваливать это овно,фишка в том что вы там обосрались и тут обосрались с этим БП :lol: причина не в БП же как я и говорил ранее
Polaris
Member

seraphic
Тебе уже ТС сам по несколько раз ответил, что проблема была не только в БП. БП был одной из ключевых причин. Без его замены копать дальше было незачем
seraphic
Member

Polaris:seraphic
Тебе уже ТС сам по несколько раз ответил, что проблема была не только в БП. БП был одной из ключевых причин. Без его замены копать дальше было незачем
да да,но тема уже новая - проблема та же,можете дальше оправдания писать для себя,я лишь понаблюдаю как снова обосрётесь и проблему не решите :lol:
ой ржунемогу :lol:
Polaris
Member

seraphic
По моему оправдываешься только ты
seraphic
Member

пэпа где решение проблемы? дамп биваса помог? :lol:
это вроде же в харькове крылатая фраза "давай по новой, миша..."

ТС
а ты нормальную игру для теста можешь взять? пубги оптимизацией не славятся
ryf_Moisey
Junior

seraphic
Все во что играю. ПУБГ, Блек дезерт(ММО онлайн), Танки картошкины, Казаки 3, ТОтал вары рим 2 и Атилла.
Да и тот же heaven чем плох?
seraphic
Member

в БДо гипертрейдинг убого работает, да и там никогда стабильного графика не увидишь (хоть и пофиксить это вручную реально)
не знаю возьми world war z она халявно разадавалась думаю у каждого есть
DuckRider
Member

проблема в памяти
Vitos_v
Junior

Имеется возможность сдать (вернуть) данную карту продавцу?
Если да то забирай деньги.
Нет то обмен на другую.

Желательно протестить ее на компе друга.
West20105
Member

Была проблемка на 470 сапфирке. Вроде м охлад приличный,топовый. Оказалось фризы были из-за нагрева врм(115градусов) врм кипел. Поменял термопрокладки,температуру сбил,фризы пропали. Ещё можно даже повер лимит на -10 уронить
sjmx
Junior

Разблокируй в afterburner --core voltage и опусти ползунок на -112...и будет тебе счастье !!!

Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
задирает вольтаж...перегрев идет...в этом и беда
Ответить