Новости
Последние статьи и обзоры
Alienware R4 17 заміна матриці на 144 hz
-
Aphival
Junior
Добренький день всім, хотів запитати за таку справу. У мене лаптоп Alienware R4 і у мене стоїть стандартна матриця 60 hz IPS , але я хочу 144 hz. Чи можливо це зробити і чи є якісь труднощі в данному процессі ? Я щось чув за проблеми з БІОСом при замінах матриць, не знаю правда чи ні. Підскажіть будь-ласка хто що знає, буду дуже вдячний.
Последний раз редактировалось Aphival 07.05.2020 15:47, всего редактировалось 1 раз.
-
DuckRider
Member
я б хотел матрицу в 60мгц
-
Aphival
Junior
Опечатка , думав шо правильно пишу, але правильно просто герц)
-
yupi
Member
Нашёл, купил, поменял
Никаких трудностей
Никаких трудностей
-
Aphival
Junior
І можна прямо любу матрицю з 144 герцовкою взяти і вона підійде ? Не потрібно спеціально якусь для цієї моделі шукати ?
-
BOBAHH
Member
Разумеется нет.
Если у вас стоит просто FHD, то это 30pin, а 120гц - это 40pin, как минимум вам придется еще и шлейф менять.
Если у вас стоит просто FHD, то это 30pin, а 120гц - это 40pin, как минимум вам придется еще и шлейф менять.
-
Бесценно
Member
З такими знаннями не треба воно вам)) не лізьте в середину) юзайте як є, включайте зглажування там всякі і все.Aphival:І можна прямо любу матрицю з 144 герцовкою взяти і вона підійде ? Не потрібно спеціально якусь для цієї моделі шукати ?
-
Aphival
Junior
А я шо претендував на звання майстра по ремонту лаптопів і ПК ? Однозначно роботу будуть виконувати фахівці. Я сюди прийшов за порадою , а мені насипають "шонібудь"
-
yupi
Member
Aphival
Почему сразу не отнести спецам и чтобы поменяли
Почему сразу не отнести спецам и чтобы поменяли
-
Aphival
Junior
Бо я не хочу щоб мені напедалили шо я маю заплатити незнати скільки.
-
gehka3
Катярко
Aphival
Самастийна тогда, самастийна - отвёртку в руки и все возможности открыты
Самастийна тогда, самастийна - отвёртку в руки и все возможности открыты
-
Aphival
Junior
мене передражнювати не треба, ок ?
-
yurre
Member
B173QTN01.4 - підходяща 2К 120Hz матриця
-
gehka3
Катярко
Aphival
Вижу в сарказм неумеем совсем, ну такое, бывает
А не правильнее ли пообщаться со своими спецами, узнать варианты и расценки на работу и матрицу (а вдруг лежит у кого целая и ждёт
), и уже потом обращаться к местному комьюнити?
Нюансов может быть при подобной замене
А не правильнее ли пообщаться со своими спецами, узнать варианты и расценки на работу и матрицу (а вдруг лежит у кого целая и ждёт
-
nukeproof
Member
человек хочет сам иначе бы сюда не пришелgehka3:А не правильнее ли пообщаться со своими спецами, узнать варианты и расценки на работу и матрицу (а вдруг лежит у кого целая и ждёт), и уже потом обращаться к местному комьюнити?
-
Aphival
Junior
Я їм написав 4 дні тому , на емейл , чекаю відповіді , з телефону вони трубки не беруть.yupi:Aphival
Тогда искать подходящий экран, а стоимость замены может быть и 1000грн. Зависит уже от сложности замены и наглости "фахивцив". А вообще советую обратиться в сц Core в Киеве напрямую
Відправлено через 59 секунди:
Подякував за корисну інформацію.yurre:B173QTN01.4 - підходяща 2К 120Hz матриця
Відправлено через 1 хвилину :
Ні не хочу сам , бо я не знаю як, роботу мають робити як ви вже виразілісь тут фахЫвцЫnukeproof:человек хочет сам иначе бы сюда не пришелgehka3:А не правильнее ли пообщаться со своими спецами, узнать варианты и расценки на работу и матрицу (а вдруг лежит у кого целая и ждёт), и уже потом обращаться к местному комьюнити?
Відправлено через 4 хвилини 57 секунди:
А тут форум сарказму чи ІТ форум ? Може це ви перепутали сайти і помилково тут намагаєтесь когось вразити своїм "сарказмом"gehka3:Aphival
А не правильнее ли пообщаться со своими спецами, узнать варианты и расценки на работу и матрицу (а вдруг лежит у кого целая и ждёт), и уже потом обращаться к местному комьюнити?
-
zmax
Member
давно ходил по сервисам как обычный потребитель? вполне нормальный вопрос от человека, который не хочет , чтоб его нахлобучили в очередном ара сервисе.gehka3:А не правильнее ли пообщаться со своими спецами, узнать варианты и расценки на работу и матрицу (а вдруг лежит у кого целая и ждёт), и уже потом обращаться к местному комьюнити?
Aphival
мне кажется это гиблая идея по замене матрицы.
-
gehka3
Катярко
zmax
Та не сгущай, 10 мин на телефоне и примерно картина вырисовывается, никто не заставляет белы ноженьки вытаптывать по базарно-вокзальным ремонтам телефонов
Aphival
Дружище - спокойнее бо шото близко к сердечку принимаешь
Та не сгущай, 10 мин на телефоне и примерно картина вырисовывается, никто не заставляет белы ноженьки вытаптывать по базарно-вокзальным ремонтам телефонов
Aphival
-
Aphival
Junior
Подякував за розуміння, ну я вже і сам почав вагатись, але ще не закинув цю ідею, просто кожного разу коли бачу ці розриви текстур в іграх при різкому повороті, то мене це бісить до неможливості. Вертикальну синхронізацію юзати доводиться, але і фпс хочеться 100+, а з нею ніяк.zmax:давно ходил по сервисам как обычный потребитель? вполне нормальный вопрос от человека, который не хочет , чтоб его нахлобучили в очередном ара сервисе.gehka3:А не правильнее ли пообщаться со своими спецами, узнать варианты и расценки на работу и матрицу (а вдруг лежит у кого целая и ждёт), и уже потом обращаться к местному комьюнити?
Aphival
мне кажется это гиблая идея по замене матрицы.
Відправлено через 46 секунди:
Так а нашо мене йорзати ?gehka3:zmax
Aphival