Флудилка (часть 2)

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323

В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.

Ну понеслась....
Focxz
Member

Sanьka:странные вопросы
у нас даже тема есть соответствующая Странные вопросы и точные ответы
Kozakevich
Member

Кстати,о снах.Заметил,что если высыпаюсь,то при заведении будильника просыпаюсь строго за 5 минут до будильника.Сегодня вообще проснулся за секунду :)
Miharos
Member

Ну по документам людина 1989 року випуску чоловічьої статі.
Про секту тройнічка посвячен я небув...
Тема про флуд. Образити нікого немаю бажання.
Питання винекло з цікавості порівняти свої нічні жахи з жахами інших людей. Хочеться побачити спільне і відмінне. Наприклад нічний жах з мого дитинства. Як за мною женеться щось схоже на чюжого. Дія проходить в горах, освітлення як напів сутінках, йде дощь. Я біжу по неширокій доріжці відчуваю холод і страх. Оглядуюсь та бачю цю істоту, що женеться за мною та пробою бігти швишде, але вона мене потроху наздогоняє. Добігаю до обрива і оглядуюсь назад і вирішую, що в мене більше шансів вижити пригнувши з обриву.... ну і просипаюсь.

Отправлено спустя 7 минут 11 секунд:
спойлер
Kozakevich:Кстати,о снах.Заметил,что если высыпаюсь,то при заведении будильника просыпаюсь строго за 5 минут до будильника.Сегодня вообще проснулся за секунду :)
Вітаю, в Вас гарно працює внутрішній хронометр. Подібне явище досить поширине(прокинувся за декілька хв до спрацювання будильника, далі чекаєш коли він спрацює потім вимикаєш і даєш собі ше пару хв і тут твій хронометр лажає і ти проспав...)
анти__бот
Member

я не помню свои сны, вот и все.
Sanьka
Member

анти__бот:я не помню свои сны, вот и все.
не рассказывай свои сны, это Фредди.
анти__бот
Member

Sanьka
так Фредди 84 года я проверил.
Kozakevich
Member

Miharos: прокинувся за декілька хв до спрацювання будильника, далі чекаєш коли він спрацює потім вимикаєш і даєш собі ше пару хв і тут твій хронометр лажає і ти проспав...)
:beer:
GoToHell
пес Патрон

Там амудэ всех нагнула, выпустив 3300x :super:
Себя в том числе, кстати :-P
ЗЫ: надо взять с пиндосии пару камней на перепродажу
DarkJoney
Member

Kozakevich
Тоже такая фигня есть, особенно если с утра нужно куда-то идти или ехать.
анти__бот
Member

Kozakevich
DarkJoney
вот бы мне такую фигню, я иногда будильник не слышу.

Отправлено спустя 28 минут 45 секунд:
Sanьka
увидел в новостях твое упоминание о фильме дорога, посмотрел, ну мне не понравилось, наверное не люблю я такое мыло, и плюс все грязные, свалка вокруг люди живут в халабудах и там тоже свалка и грязь (людоеды жили плюс минус нормально но все равно грязно) все очень гиперболизировано.
DarkJoney
Member

анти__бот
Мне как хату почистили 2 года назад, вообще перестал нормально спать, могу от любого шороха проснуться. Пойти проверять балкон посреди ночи вообще норм дело. Еще как на зло все блоки питания/зарядки слышу, приходится все выключать...
Kozakevich
Member

DarkJoney: Еще как на зло все блоки питания/зарядки слышу, приходится все выключать...
Сильно посторонний шум не будит,но всю электронику в комнате для сна/громкую технику в смежных комнатах выключаю напрочь
Sanьka
Member

анти__бот: наверное не люблю я такое мыло,
Дорога это мыло? Серьезно?
И при этом
анти__бот:наверное не люблю я такое мыло, и плюс все грязные, свалка вокруг люди живут в халабудах и там тоже свалка и грязь (
Я так понял ты думаешь что в посапокалипсисе все бабы при мейкапе а мужики с фигурными бородами :laugh:
Да человек не помывшись неделю смердит хуже псины, а мытся в тех условиях хорошо если раз в неделю получится. И ни о какой стирке речи нет.
И да, ранение в мире без медицины = смерть.
Kozakevich
Member

анти__бот: вот бы мне такую фигню, я иногда будильник не слышу.
Тут скорее нужно просто высыпаться хотя бы недельку подряд,чтобы хронометр в норму пришёл.А когда плохо и мало спишь-понятное дело,что усталость берёт своё
Феном Феномыч
Member

GoToHell:надо взять с пиндосии пару камней на перепродажу
Надо найти кто кричал больше всех, и на слабо взять :gigi:
А что там с апу обещают, в новой серии.

Отправлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Kozakevich:Тут скорее нужно просто высыпаться хотя бы недельку подряд,чтобы хронометр в норму пришёл
Вообще свой график и можно сказать не сбоит. Когда в работе, 5/6 часов сна ночью и два три днём. В тонусе целый день. Сейчас как попадет.
анти__бот
Member

Sanьka
фильм плохой не спорь со мной, все сильно гротескно и как сказал раньше гиперболизировано, нету момента самоубийства или момента убийства из любви, также момент с маленькими радостями ужасен, и показано ужасно дикое варварское общество. так что для меня фильм ужасен.

Отправлено спустя 4 часа 5 минут 10 секунд:
специально просмотрел моменты на пляже и таки увидел что птица над морем летает :lol:
Феном Феномыч
Member

анти__бот:специально просмотрел моменты на пляже и таки увидел что птица над морем летает
То есть не барахтается в коричневой жиже? :eek: Нипарядок :gigi:
WakeMe
Member

3300x новый, вроде дешевый и хороший, но местами убийца не получился по редким событиям
спойлер
Изображение
Быстрее бы апу выкатывали уже лучше на зен2.
Sanьka
Member

анти__бот: и показано ужасно дикое варварское общество.
Это еще лайтово. В реале все куда страшней было бы.

Моральные принципы были бы стерты очень быстро. И выживание стало бы определяющим.

Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
WakeMe:3300x новый, вроде дешевый и хороший, но местами убийца не получился по редким событиям
Проц интересен. Но недолговечен из-за 4 ядерности.
ИМХО 1600АФ куда интересней и универсальней.
анти__бот
Member

Sanьka
абсолютно не факт.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
WakeMe
ну все ровно классный проц получился.
Закрыто