Управление жестами обалденное
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор смартфона / коммуникатора
-
kollos
Member
Прошил андроид 10. Мобильный интерне с вайфаем вернулся. При восстановлении " настроек телефона?" проблема вернулась, пришлось прошиться ещё раз. Теперь не могу убрать верхнюю строчку часто (последних?) используемых приложений из меню. Жаль жёлтое пятно не убралось
-
YumaX
Member
Тільки за це можна полюбити сяоміkollos:Управление жестами обалденное
-
yupi
Member
YumaX
Скажу по секрету управление жестами есть сейчас во всех смартах, даже по 60$ которые
это заслуга отнюдь не сяоми, а последних Андреев 
Скажу по секрету управление жестами есть сейчас во всех смартах, даже по 60$ которые
-
Alexey1977
Member
yupi

-
anatolikostis
Member
yupi
просто жесты на укитель и на сяоми чуть разнятся в работе, но сыну с mi9 SE зашло на раз-два, а я не понимаю этого.
просто жесты на укитель и на сяоми чуть разнятся в работе, но сыну с mi9 SE зашло на раз-два, а я не понимаю этого.
-
alfredhaos
Member
Ну такое эти ваши жесты, побаловся немного на самсунге и отрубил, кнопки куда удобнее и быстрее
-
Nutbar
Member
Когда как. Например, свернуть полноэкранное приложение жестом - одно движение, кнопками - два (раскрыть кнопки и ткнуть). Некоторые действия могут быть выполнены чуть удобней кнопками, но в итоге это всё дело привычки и, с чем точно никто не поспорит, жесты не отжирают столько места на экране, как кнопки (если их не скрывать, а скрытые уж точно менее удобные).alfredhaos:Ну такое эти ваши жесты, побаловся немного на самсунге и отрубил, кнопки куда удобнее и быстрее
Что-то вспомнил, когда на мой LG G6 прилетел 9й андроид решил попробовать жесты и вот там они реально бестолковые. Внизу экрана отображалась полоска с индикатором жеста, причём шириной/высотой она была как и кнопки до этого. Но у LG нынче какое-то хроническое непонимание рынка и того, что они сами делают)
-
Hum
Member
Есть у самсунга. А41 модель называется. Японская версия ещё и имеет влагозащиту.anatolikostis:подскажите аналог по габаритам mi6/mi9 SE: на более современном железе что-то существует у xiaomi/1+/oppo/realme/huawei?
лопата не нужна.
-
Барбарис
Member
Взял себе новый Sharp AQUOS 503SH вишневый 126 мм против старого Р9 на 150 радуют несказанно.
-
Hum
Member
Барбарис
Если P9 от Huawei то это уже не апгрейд. У Шарпа хуже все кроме габаритов и наличия влагозащиты.
Если P9 от Huawei то это уже не апгрейд. У Шарпа хуже все кроме габаритов и наличия влагозащиты.
-
Prescott
Member
Знатный динозаврБарбарис:Sharp AQUOS 503SH
-
YumaX
Member
Зараз то може й у всіх, Сяомі тупо скопіювала все у Епл і довела до ідеалу на андроїд перша, всі решта в ролі доганяючих, навіть на пікселях жести це жесть, правда не знаю як зараз, може вже підтягнули.yupi:YumaX
Скажу по секрету управление жестами есть сейчас во всех смартах, даже по 60$ которые это заслуга отнюдь не сяоми, а последних Андреев
-
Барбарис
Member
Hum, он новый, хотя и японцы люди - необычные, потому некоторые фишки непривычные. Видно не продал софтбанк все смарты. Разницы между 7 и 5 андроидом не увидел, экран на 120 Гц - классная фишка, IGZO - матрица просто супер, НФС есть. Я его взял из-ра размера, сейчас из вменяемых смартов только Р40 и СЕ будут в районе 150 мм по длине, но хуавей больше не хочу, а новый айфон с дизайном 8 мне очень нравится. Смарт используется в основном для звонков, иногда книги, редко интернет, так что мне хватает.
-
Hum
Member
Барбарис
Разве, что если хочется ещё меньше габариты. IPS NEO как бы тоже не последний тип матрицы. А Kirin 955 быстрее снапа 808 и технологичней. Два радио модуля обеспечивают первоклассное качество связи, а модуль вай фай вообще сказка. Находит сеть где остальные сидят в автономном режиме. Если нет связи на P9 то значит связи нет в любом случае
Мне P9 очень нравится. Единственное, что надо было брать китайскую версию с нфс.
Разве, что если хочется ещё меньше габариты. IPS NEO как бы тоже не последний тип матрицы. А Kirin 955 быстрее снапа 808 и технологичней. Два радио модуля обеспечивают первоклассное качество связи, а модуль вай фай вообще сказка. Находит сеть где остальные сидят в автономном режиме. Если нет связи на P9 то значит связи нет в любом случае
-
Барбарис
Member
Hum, мне тоже нравится, но 2 симки я давно не использую(раньше был лайф для нета, сейчас использую только один киевстар, все равно больше вай фай использую). 2 модуля обеспечивают возможность позвонить/принять звонок сидя в интернете, а качество связи бывает и получше. В игры не играю. Кирин хуже со спутниками работает, все драконы без проблем(только в Европе, где спутников полно 955 ловит все без проблем, у нас часто надо еще А-ГПС пользовать), 808 дракон отлично работает на шарпе, там же экран 4,7, все плавно и быстро. Шарп даже быстрее, может за счет 120 Гц.
В любом случае 503 намного удобнее, в карманах не ощущается,полностью новый(Р9 ушатаный немного) и китайца я никуда не деваю.
В любом случае 503 намного удобнее, в карманах не ощущается,полностью новый(Р9 ушатаный немного) и китайца я никуда не деваю.
-
Hum
Member
Барбарис
Сейчас даже на самых дорогих телефонах хуже связь чем у P9, P10. Нормы по излучению накладывают ограничения на технику. У меня тоже подушатанный. Разъем юсб люфтит, блютуз не работает.
не знаю, я когда пользуюсь навигатором то интернет наоборот отрубаю, что бы не было задержек.
Сейчас даже на самых дорогих телефонах хуже связь чем у P9, P10. Нормы по излучению накладывают ограничения на технику. У меня тоже подушатанный. Разъем юсб люфтит, блютуз не работает.
не знаю, я когда пользуюсь навигатором то интернет наоборот отрубаю, что бы не было задержек.
-
Filabatya
Member
YumaX
їх гавнокодери не можуть норм проц прописати шоб в простої не працював на максимумі і не зжирав батарею в новій 10тці.
їх гавнокодери не можуть норм проц прописати шоб в простої не працював на максимумі і не зжирав батарею в новій 10тці.
-
anatolikostis
Member
Filabatya
подскажите ОС, которая, обновляясь на более современный билд с функционалом, стала потреблять меньше ресурсов
невозможность простоя - не с сяоми началось, а кому нужно, ставят, например, адаптированный под все линейки L Speed.
подскажите ОС, которая, обновляясь на более современный билд с функционалом, стала потреблять меньше ресурсов
невозможность простоя - не с сяоми началось, а кому нужно, ставят, например, адаптированный под все линейки L Speed.
-
Scoffer
Member
Юзаю мі8 десь півтора роки. Без вафлі на 4ж з дозволами качати все підряд живе 3-4 доби. З вафлею не завжди одну добу витримує.
Попередня моторола вела себе приблизно так само.
Вирубайте вайфай і буде вам щастя.
-
Барбарис
Member
Як так? 4Г вмкористовує радіомодуль - це сама енергозатратна частина разом з екраном, а усіх моїх смартах 3Г/4Г садить батарею швидше ніж вайфай.Scoffer:Юзаю мі8 десь півтора роки. Без вафлі на 4ж з дозволами качати все підряд живе 3-4 доби. З вафлею не завжди одну добу витримує.