Новости
Последние статьи и обзоры
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
iwojima
Member
Vader
Яка різниця по температурах?
Яка різниця по температурах?
-
Vader
Member
По видеокарте чуть ли не 10градусов.Согласитесь много!Проц,тут решает кулер,на 2 -3 градуса ниже.А вот материнка,однозначно на 8 градусов меньше!!Этого и стоило ожидать!Я знал на что я меняю..Посмотрел не одну таблицу и обзор различных корпусов.
-
Sanьka
Member
На самом деле у КМ есть отличные корзины с виброобвязкой
Вот только применяют их только в одной модели корпуса
https://www.coolermaster.com/catalog/ca ... -hdd-cage/
А где верхняя крышка на корпусе?
Вот только применяют их только в одной модели корпуса
https://www.coolermaster.com/catalog/ca ... -hdd-cage/
Вот тебе и разница между глухой стенкой и сеткой.Vader:По видеокарте чуть ли не 10градусов.Согласитесь много
А где верхняя крышка на корпусе?
-
Vader
Member
-
Sanьka
Member
Знаю, такая идет еще с серии ХАФ, а то еще и раньше.Vader:Здесь тоже они с резиновыми втулками по бокам,
Неплохая но все же на данный момент у конкурентов появилось интереснее.
Жаль что они обновленные корзины не всунули в 500ю серию, которая так же недешевая.
-
Vader
Member
У меня в HAF 912 не было резинок.Просто пластиковые саласки.Sanьka:Знаю, такая идет еще с серии ХАФ, а то еще и раньше.Vader:Здесь тоже они с резиновыми втулками по бокам,
Неплохая но все же на данный момент у конкурентов появилось интереснее.
Жаль что они обновленные корзины не всунули в 500ю серию, которая так же недешевая.
Отправлено спустя 5 минут 2 секунды:
Спасибо.Согласен,молодцы!Комплектация от души,все с запасом(болтики,винтики)Тряпочка очень классная для ухода за стеклом))Вот не знаю,нку он очень дорого смотриться на столе..именно стекло дает люлей..Вот почему фрактал такое не дает?)Sanьka:Vader
Поздравляю с обновкой. КМ в последние пару лет очень радует!
-
Sanьka
Member
-
Vader
Member
Ну да..Корпуса отличные были.Ну и есть)) 
Отправлено спустя 33 секунды:
Хочу его затестить с стеклом на морде)
Еще думаю,есть ли смысл ставить на верх вертушкуюювроде и так температуры отличные.
Отправлено спустя 33 секунды:
Хочу его затестить с стеклом на морде)
Еще думаю,есть ли смысл ставить на верх вертушкуюювроде и так температуры отличные.
-
a777a
Junior
Когда на карантине делать нечего.
- спойлер
-
Vader
Member
Аж голова кружится)))

-
YumaX
Member
a777a
Ще б профіль заповнити не мішало
Ще б профіль заповнити не мішало
-
Sanьka
Member
a777a
Круто!
Еще и продуваемость отличная.
Круто!
Еще и продуваемость отличная.
-
ati76
Member
Mac для людей,отлично получилось 
-
Dart-s
Member
a777a:Когда на карантине делать нечего.
шикарное яблоко! Респект за работу!
-
Deadpool
Member
a777a годно
тож была идея переделки такого но под воду, но ценник за такие корпуса чет неадекватный совсем =(
-
TomMass
Member
a777a
тоже плюс
корпус по знакомству достался или покупался? если да, что по цене он сейчас?
тоже плюс
корпус по знакомству достался или покупался? если да, что по цене он сейчас?
-
GetOutTheWay
Member
a777a
Без колесиков не то пальто
Без колесиков не то пальто
-
a777a
Junior
Корпус брался у знакомого за 1000. А так ценники неадекватные.
-
Firebrand
Member
никогда не понимал прикола, системник на столе.Vader:В общем,переехал с NZXT H 500 в CoolerMaster H 500))
Что могу сказать.Естественно в кулермастере температуры на порядок ниже.Корпус больше,просторней.По качеству,определенно Кулермастер выше.Чего только стекло стоит.Оно великолепно!Толще и по качеству гараздо лучше.Единственная проблема возникла с корзиной жестких дисков.Так же как и у NZXT передает вибрацию на корпус.Естественно устранил с помощью виброизоляции.
Были у меня и nzxt,cougar,Fractal Design Meshify S2 Пока из этих,самый норм.Естественно сугубо личное мнение,что касается дизайна.
В сборке-вообще песня!
Купил я его вообще суперово.Увидел на розетке его с уценкой))Ай думаю рискну(повреждена упаковка)Приезжает корпус,с маленькой дырочкой на коробке))В заводской упаковке,без повреждений)Минус 600 гривен уценка..Ни че так,согласитесь...
-
DarkJoney
Member
a777a
Ты просто красавчик, у меня прошлым летом тоже была идея такой сделать.
Кстати, я еще не видел, чтобы так БП стоял. Кто-то его вперед бросает, кто-то наверх, вариантов много.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
TomMass
Ну ушатанные повермаки тем летом были по 750-1000 грн, нормальные около 1500-2000, а кто-то этого тиранозавра пытается за 3к+ толкать на лохе.
Ты просто красавчик, у меня прошлым летом тоже была идея такой сделать.
Кстати, я еще не видел, чтобы так БП стоял. Кто-то его вперед бросает, кто-то наверх, вариантов много.
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
TomMass
Ну ушатанные повермаки тем летом были по 750-1000 грн, нормальные около 1500-2000, а кто-то этого тиранозавра пытается за 3к+ толкать на лохе.