Новости
Последние статьи и обзоры
Обзор игровой мыши MSI Clutch GM30
-
Alominer
Junior
Не хочу вдаваться в сенсоры, микрики и бренды. Меня вот другое интересует, только у Логитеча адекватный драйвер под перифирию, который позволяет автоматически переключать профиль в зависимости от активного приложения, убирая необходимость что-то там переключать?
-
zmax
Member
на ЛОХе полно американских logitech G602 по 900 гривасов. Не лучше ли она всего перечисленного включая мышака из обзора?ramm:На этой неделе мучался с выбором мышки,бюджет был 700-900грн, что бы на сдачу купить себе ковер х7. Почти взял этот клатч, но меня насторожило что во всех обзорах в первую очередь хвалят подсветку. Потом посмотрел на DM1 pro (на хотлайне не S, а обычный с pwm3310), и купил её - я разницы между 3310 и 3327 не замечу в жизни, по турнирах не катаюсь, а "агрессивные" формы аля-китай за 300грн и карнавальная подсветка лично мне мешают. Клатч сугубо для фанатов фирмы, которые собирают сет с дракончиком - странная цена, странная начинка, странное исполнение.
-
poulk
Advanced Member
-
waryag
Member
MSI Ukraine
Вы уверены, что разжигание мелочных срачиков с юзерами - оптимальный путь для продвижения своего бренда (с репутацией, мягко говоря, слегка отстающей от того же logitech) на оверах?
Вы уверены, что разжигание мелочных срачиков с юзерами - оптимальный путь для продвижения своего бренда (с репутацией, мягко говоря, слегка отстающей от того же logitech) на оверах?
-
yupi
Member
на форуме из всех представителей самый адекватный был DrMos от MSI, жаль исчез давно и сейчас остался один от DM (ттт) , остальные представители как будто левые тролли, не имеющие отношения к бренду вообще 
-
dead_rat
Member
Новыми или ушатанными?zmax:на ЛОХе полно американских logitech G602 по 900 гривасов. Не лучше ли она всего перечисленного включая мышака из обзора?
Если новыми, то 100% лучше
-
Spaceman
Member
Они в амазоне на хоть каких-то более-менее распродажах постоянно болтаются от 28 до 35 баксов, так что понятно что новые.dead_rat:Новыми или ушатанными?zmax:на ЛОХе полно американских logitech G602 по 900 гривасов. Не лучше ли она всего перечисленного включая мышака из обзора?
Если новыми, то 100% лучше
-
dead_rat
Member
Это Украина, так что даже бу дороже нового меня не удивитSpaceman:Они в амазоне на хоть каких-то более-менее распродажах постоянно болтаются от 28 до 35 баксов, так что понятно что новые.
-
ramm
Member
По железу - офисный сенсор и вес 153 гzmax:на ЛОХе полно американских logitech G602 по 900 гривасов. Не лучше ли она всего перечисленного включая мышака из обзора?
-
dead_rat
Member
Вот это я пропустил, и правда кирпич.ramm:По железу - офисный сенсор и вес 153 г
-
Spaceman
Member
Ей, вообще-то, скоро 7 лет будет с момента выхода.ramm:По железу - офисный сенсор и вес 153 гzmax:на ЛОХе полно американских logitech G602 по 900 гривасов. Не лучше ли она всего перечисленного включая мышака из обзора?. По форме - как моя прошлая китайская поделка, куча кнопок, которые 99% людей не будут использовать, эргономика явно совсем другая по сравнению с клатчем и дм. Так что нет, не лучше. Для меня, естественно.
-
DuckRider
Member
ты написал хрень, убери за собойramm:По железу - офисный сенсор и вес 153 гzmax:на ЛОХе полно американских logitech G602 по 900 гривасов. Не лучше ли она всего перечисленного включая мышака из обзора?. По форме - как моя прошлая китайская поделка, куча кнопок, которые 99% людей не будут использовать, эргономика явно совсем другая по сравнению с клатчем и дм. Так что нет, не лучше. Для меня, естественно.
-
zmax
Member
пользуюсь mx perfomance, по каталогам старт продаж август 2009 года. Какая разница какого модель года? Моей получается 11, в использовании у меня третий год.Spaceman:Ей, вообще-то, скоро 7 лет будет с момента выхода.
Она же беспроводная. Моя наверняка весит еще больше, один аккум чего стоит. Не жалуюсь , бицуха не болит.ramm:По железу - офисный сенсор и вес 153 г
новая конеш, можно купит в штатах еще дешевле чем на олх.dead_rat:Новыми или ушатанными?
Никто не спорит G602 не идеал, но так и цена ниже, чем проводная MSI из обзора. На момент начала продаж она стоила заметно дороже, а сейчас вполне доступно для мамкиного геймера. Уж точно не хуже какой нибудь a4tech или мышка с али за те же деньги.
-
dead_rat
Member
У них есть g305, она сильно интереснее и встречается по 35-40 баксов. И вес уже до 90 грамм.zmax:Никто не спорит G602 не идеал, но так и цена ниже, чем проводная MSI из обзора.
-
Spaceman
Member
Мне вообще всё равно. Это тут вот эстеты есть, которым очень важен дизайн (не эргономика) мышкиzmax: пользуюсь mx perfomance, по каталогам старт продаж август 2009 года. Какая разница какого модель года? Моей получается 11, в использовании у меня третий год.
-
bycicle
Member
ну лично я не воспринимаю мыши до 110г.dead_rat: У них есть g305, она сильно интереснее и встречается по 35-40 баксов. И вес уже до 90 грамм.
плюс у 305/304 проблемное колёсико (хотя сейчас оно много у кого проблемное)
-
dead_rat
Member
Попробовав g pro я перестал воспринимать мыши больше 100 грамbycicle:ну лично я не воспринимаю мыши до 110г.
Я наоборот понял насколько неудобны были предыдущие
-
bycicle
Member
ну я пробовал g102, которая 85г. по-прежнему не воспринимаю лёгкие мыши. лет 6-7 уже использую 140-150г и нормально.dead_rat:Попробовав g pro я перестал воспринимать мыши больше 100 грамbycicle:ну лично я не воспринимаю мыши до 110г.![]()
Я наоборот понял насколько неудобны были предыдущие
вспомнил, что на работе постоянно пользуюсь лёгкой мышкой около 100г и она слишком лёгкая для меня (хотя и какого-то дискомфорта не придаёт)
-
Dream Machines
Member
MSI Ukraine:Dream Machines DM1 Pro S Matte - без комментариев
- спойлер
-
waryag
Member
Dream Machines
У вас картинка сломалась
У вас картинка сломалась