Выбор смартфона / коммуникатора

Смартфоны, планшеты, другие мобильные устройства и телекоммуникации
Ответить
Автор
Member

MaximuS:Вы шутите? У. Realme 5 pro 128gb памяти, проц snapdragon 712 против 665 у note 8t. Это гораздо более разумный выбор нежели note 8t. Или для вас ик порт важнее чем лучший процессор и +64 gb памяти?
Покажи мені в ньому NFC! :facepalm:
спойлер
ИзображениеИзображение
ascord:. Сяоми дешёвое говно для нищих.
Mi 10 pro ~1к$, харе зловживати ;)
ascord:Вот сейчас смотрю на Xiaomi Redmi Note 9S,
Mi 9 lite
ascord
Member

YumaX:
MaximuS:Вы шутите? У. Realme 5 pro 128gb памяти, проц snapdragon 712 против 665 у note 8t. Это гораздо более разумный выбор нежели note 8t. Или для вас ик порт важнее чем лучший процессор и +64 gb памяти?
Покажи мені в ньому NFC! :facepalm:
спойлер
ИзображениеИзображение
ascord:. Сяоми дешёвое говно для нищих.
Mi 10 pro ~1к$, харе зловживати ;)
ascord:Вот сейчас смотрю на Xiaomi Redmi Note 9S,
Mi 9 lite
Ни зловживаю, не пил уже больше 2х лет ничего крепче пива
Spaceman
Member

LostBoy:
Spaceman:Ждать новых пикселей - так к нам они очень нескоро приедут. 4/4XL - если б не 64 Гб памяти без возможности расширения - уже б взял.
Есть и 128ГБ. Эталонный Андроид, только за это можно брать.
Есть, но у нас нет.
Shandor1982
Member

Именно поэтому, что это говнецо дешёвое его и покупают нищие[/quote]
От ніколи не розумів сенсу таких принижень/образ, кого ви розумієте під "нищими" - "лузерів і невдах" у зрівняні з вами? Більшу частину населення України? Населення Китаю, Індії? Або якісь свої комплекси показуєте, або ж рівень освіти, культури та виховання, точніше його відсутність.

Отправлено спустя 4 минуты 8 секунд:
ascord:
YumaX: Нема NFC, ік порта, за це ще й переплачувати?

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:

Друге місце у яблока, теж жебраки купують? :facepalm:
Мне пофигу у кого третье, второе, первое место. Сяоми дешёвое говно для нищих. Каждый пользуется тем на что заработал или тем, что считает нужным купить. Эпл кстати то ещё говнецо. Планшеты были у них у них всегда хорошие, а телефоны оверпрайсное говнище. Вообще сейчас все телефоны говнище.
Якесь тупо невдоволене злобне створіння. Так ти тут отрутою плюєшся на весь форум?
ascord
Member

Shandor1982:Именно поэтому, что это говнецо дешёвое его и покупают нищие
От ніколи не розумів сенсу таких принижень/образ, кого ви розумієте під "нищими" - "лузерів і невдах" у зрівняні з вами? Більшу частину населення України? Населення Китаю, Індії? Або якісь свої комплекси показуєте, або ж рівень освіти, культури та виховання, точніше його відсутність.[/quote]

Я выше написал я тоже нищий и это говнецо для меня. Прочитай выше. Да это говорю про 95% украинцев и таких же лузеров и неудачников как я, всё верно понял. Правда не всегда приятная. Уровень образования и воспитания тут не причём, я понимаю, что правда обидна и не приятна, но ты лучше следи за собой и своим воспитанием, или его отсутствием.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
От ніколи не розумів сенсу таких принижень/образ, кого ви розумієте під "нищими" - "лузерів і невдах" у зрівняні з вами? Більшу частину населення України? Населення Китаю, Індії? Або якісь свої комплекси показуєте, або ж рівень освіти, культури та виховання, точніше його відсутність.

ascord:
Мне пофигу у кого третье, второе, первое место. Сяоми дешёвое говно для нищих. Каждый пользуется тем на что заработал или тем, что считает нужным купить. Эпл кстати то ещё говнецо. Планшеты были у них у них всегда хорошие, а телефоны оверпрайсное говнище. Вообще сейчас все телефоны говнище.
Якесь тупо невдоволене злобне створіння. Так ти тут отрутою плюєшся на весь форум?[/quote]

По тебе сразу видно кто ты и что ты. Оскорблять меня не нужно, если производители делают пластиковые какашки и люди их кушают, это вопрос к вкусу этих людей, а не ко мне. Если моё мнение не совпадает с твоим меня не нужно оскорблять, ты бы следил за отсутствием своего воспитания
Последний раз редактировалось ascord 04.05.2020 14:44, всего редактировалось 1 раз.
Shandor1982
Member

ascord:
Я выше написал я тоже нищий и это говнецо для меня. Прочитай выше. Да это говорю про 95% украинцев и таких же лузеров и неудачников как я, всё верно понял. Правда не всегда приятная. Уровень образования и воспитания тут не причём, я понимаю, что правда обидна и не приятна, но ты лучше следи за собой и своим воспитанием, или его отсутствием.

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:

ascord:
Якесь тупо невдоволене злобне створіння. Так ти тут отрутою плюєшся на весь форум?[/quote]

По тебе сразу видно кто ты и что ты[/quote]
Ну да, що тут скажеш. Але в чому сенс такої злоби? Може краще щось спробувати змінити у власному житті, а не шукати навколо виних?
ascord
Member

Shandor1982Я тебе уже ответил, если ты не понял смысл написанного, то прочитай ещё раз.
Shandor1982
Member

ascord:Shandor1982Я тебе уже ответил, если ты не понял смысл написанного, то прочитай ещё раз.
Добре, зрозумів я все. Освіта дозволяє. Вибачте якщо. Але я за "добро", тому і зреагував на такий негатив.
Реально проблема зараз в людей телефон обрати...такі холівари.
Ipad, для мене, найкращий планшет, а було в мене їх вже трохи...от із смартфонами - завжди хочеться новенького чогось. Зараз основний Айфон 6S. В мене до нього тільки одна претензія - мала батарея. І все. Ніяких глюків, зависань...просто все чітко працює...але вони всі однакові, і да, оверпрайснуті. А хочеться чогось новенького, оригінального. Завжди з ностальгією згадую свою першу власно зароблену мобілу Motorola V500, ото жаба була, особливо в знайомих :)
Мене вже "наказали".
Наступний хочу спробувати Pixel або якійсь LG флагманський.
YumaX
Member

Spaceman: Но сколько не читаю отзывов - у очень многих через года 1.5-2 начинаются жёлтые экраны, какие-то проблемы и глюки.
Часи Xiaomi mi4c з жовтим екраном давно вже минули, Xiaomi займає 4-те місце, відповідно це десятки чи сотні мільйонів користувачів, звісно якийсь брак може бути, навіть, якщо взяти умовно 1% браку, то це тисячі випадків і це буде дійсно більше ніж у, наприклад, Нокії з також 1%! З оф гарантією проблем нема, знайомому замінили безкоштовно Redmi note 7 на Mі 8se :up:
Spaceman:Еще и встроенная реклама (WTF вообще).
Є в деяких сяомішних додатках, в них же вона вимикається!
Spaceman: которые накроются за 1.5-2 года
Мала "добиває" Redmi note 4 якому вже 4-ий рік пішов, проблем нема :dontknow:
Spaceman: Другие хоть какую-то остаточную стоимость имеют
Так Сяомі втрачає більше але й коштує відповідно менше на старті за аналоги, та й я б не сказав, що на них попиту нема, я от нещодавно продавав сильно потертий Meizu так відривали з руками, той же 3/4 річний Redmi note 4 ~1500 грн.
Spaceman:водонепроницаемостью
Я б не сильно переймався, будь-який брендовий смарт переживе розлиття на нього чого небудь, мамин колишній Мейзу М2 ночував на вулиці в дощ, нічого з ним не сталось!
Якщо потрібна сертифікація і гарантована зйомка під водою, то тут Самс, Еплл...
На рахунок вологозахисту Xiaomi раджу подивитись відео, так переважно в більшості сучасних Xiaom:
спойлер
https://www.youtube.com/watch?v=o-v-Rqza42w
Впевнений, що на деяких Xiaomi можна знімати під водою, але
спойлер
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось YumaX 04.05.2020 15:35, всего редактировалось 1 раз.
ascord
Member

Shandor1982:
ascord:Shandor1982Я тебе уже ответил, если ты не понял смысл написанного, то прочитай ещё раз.
Добре, зрозумів я все. Освіта дозволяє. Вибачте якщо. Але я за "добро", тому і зреагував на такий негатив.
Ipad, для мене, найкращий планшет, а було в мене їх вже трохи...от із смартфонами - завжди хочеться новенького чогось. Зараз основний Айфон 6S. В мене до нього тільки одна претензія - мала батарея. І все. Ніяких глюків, зависань...просто все чітко працює...але вони всі однакові, і да, оверпрайснуті. А хочеться чогось новенького, оригінального. Завжди з ностальгією згадую свою першу власно зароблену мобілу Motorola V500, ото жаба була, особливо в знайомих :)
Мене вже "наказали".
Нет никакого негатива. 95% населения Украины нищие люди, которые работают от зарплаты до зарплаты, ну может 90%. Отдельная категория людей заробитчане, но они тоже работяги, но суть нашего спора совсем не в этом. Айпад отличное диванно кроватное устройство с отличной автономностью. Я сидел на айпадах 5 лет с хвостиком. Больше всего мне понравился миник, просто конфетка, да они все одинаковые, некоторые изменения дизайна несущественны. Последний у меня айпад был 2017 вроде. Через полгода примерно, на счёт полгода не уверен между стеклом и корпусом образовалась щель по длинной стороне и оттуда начало вылазить чёрная фигня похожая на силикон. Отнёс по гарантии в цитрус его и спустя некоторое время выдали новый. После чего я его продал и перекрестился. Айфон мне не нравится из-за батареи. Айфон 7с+ вроде был, пока новый пол года нормально было, потом батарея просела. Уже год хожу с нокиа 1100, отличный телефон, он выполняет самую главную функцию позвонить. Но него был сяоми ми макс3, перед ним миа2, перед ним редми нот 5. Редми нот 5 поставил на зарядку на ночь, а утром снял его с оранжевым пятном на дисплее, я ранее никогда не вел ничего подобного, правда читал отзывы, как может просто так появиться пятно на экране понятия не имел и думал, что люди что-то с ним делали, оказывается может появиться ещё и как. Миа2 вернул назад в цитрус через неделю, у него была не плохая батарея, пока не вышел андроид 9, они что-то намутили с яркостью, до обновления у меня яркость была 30%, после обновления 80 и батарея высаживалась очень быстро. Ми макс 3 был шикарный смартфон, но спустя 4 месяца батарея стала держать очень посредственно и я его продал на ЛОХ юа, правда я указал, что батарея держит хуже. Почему я считаю сяоми говном? Потому что это дешёвое говно для таких нищих как я и остального населения этой чудесной страны. в ноте просто так появилось за ночь пятно, миа2 накосячили с андроидом и батарея стала улетать мгновенно, ми макс 3 вообще всунули говняный аккумулятор, как можно такие продукты не считать говном? Мне очень нравился алюминиевый корпус. Я не говорю ни в коем случае, что у всех так, но мой опыт использования этих смартфонов был такой. Я не брызгаю ядом, не несу негатив, а пишу своё мнение, которое у меня попросту есть. Недавно был в цитрусе, дали какой-то хонор мне, он вообще скрипит, взял оппо какой-то а он ну кусок пластика говняного. Нашёл правда опять галакси м 21 за 5699, там хоть батарея 6000 и экран амолед, но опять кусок пластиковой какашки :laugh:

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
YumaX У меня пятно вылезло гораздо раньше, через 4 месяца

Отправлено спустя 45 секунд:
Shandor1982А я часто вспоминаю рейзер в3 ай, обалденный был телефон.
YumaX
Member

ascord:У меня пятно вылезло гораздо раньше, через 4 месяца
Для цього існує гарантія :teacher:
Якщо зекономили гривню і купили на Алі, то є відповідне прислів'я!
ascord
Member

YumaX:
ascord:У меня пятно вылезло гораздо раньше, через 4 месяца
Для цього існує гарантія :teacher:
Якщо зекономили гривню і купили на Алі, то є відповідне прислів'я!
Нот 5 я купил на самом старте продаж на ЛОХ без гарантии, разница с АЛИ была гривен 300. В нормальных магазинах его увы не было. Даже когда по гарантии меняют аккумулятор, это уже совсем не то пальто. Но речь не о гарантии, а о том почему сяоми говно. А кстати в ми макс 3 гарантия на аккумулятор не распространялась :D
Hum
Member

ascord
Как такое может быть? У ми Макс 3 аккумулятор несъёмный поэтому расходников не считается.
YumaX
Member

ascord:Даже когда по гарантии меняют аккумулятор, это уже совсем не то пальто.
Тут не факт, що взагалі замінять, мені на цитрусі якийсь Doogee з помершим акумом і роз'ємом (хоча роздовбаний роз'єм це не гарантія), взагалі замінили на новий (акум, до речі, з'ємний) :insane:
Вище писав, що корешу Нот 7 з мертвим сенсором замінили на Mі 8se, який на момент заміни коштував тих же грошей, так що в кожного різний досвід користування Xiaomi, у вас негатив, в мене - позитив :dontknow:
localpirat
Advanced Member

Больше 3-х лет пользовался Редми 4 про, брал как лучшее железо за свои деньги. Сразу перешел кастом, постепенно 6,7,8,9,10-й андроид, и странно читать на этом форуме, что люди боятся кастомов, поковырятся в прошивке для оптимизации, выжать максимум из железа. Перед НГ сменил акб с али и аппарата опять начало хватать на 1,5 - 2 дня. Носил в простом чехле без пленки или стекла, недавно продал соседу за копейки, просто он надоел, скучно стало, тот доволен после Леново.
Размер для меня был идеален, вот если бы в эти габариты безрамочный дисплей и норм железо, была бы бомба. Нашел только Mi 9 SE, но акб печаль.
Короче, взял Realme XT 8\128, есть все, что нужно, надеюсь, на пару лет хватит, разблокировал загрузчик, рекавери, рут. К размеру привыкну. Есть мелкие нюансы, но на 4пда даже нету темы с браком. Кому интересно, спрашивайте
Patruletz
Member

YumaX
брал на али редми нот 7 глобалку никаких проблем за год не было, пока в попыхах не познакомил его со стиральной машиной, сейчас в сервисе лежит..

пока нот7 в сервисе с али приехал редми нот 8т 4/128 .. с купоном и скидку у прода склянчил за пару.. получилось 4300/шт

если смарт работает то свой годовалый срок гарантии он отпашет, так что переплата нашим магазам в 800+ грн ну такое себе

ну и на алике можно же взять гарантию за 6$ и ремонтить у нас где то в Киеве делают кажись.
Последний раз редактировалось Patruletz 04.05.2020 15:57, всего редактировалось 1 раз.
ascord
Member

Hum:ascord
Как такое может быть? У ми Макс 3 аккумулятор несъёмный поэтому расходников не считается.
Понятия не имею. Мне чсказали что аккумулятор не подлежит замене по гарантии и если с ним что-то случилось это не считается гарантийным случаем. Хотя айпад вообще поменяли без проблем, 3 раза в цитрус я сдавал разные гаджеты после 1 недели использования, брали без проблем. Был среди гаджетов которые я вернул и планшет сяоми ми пад, на тегре 4 вроде, такое днище :laugh: Я вернул его тогда, доплатил и взял айпад мини 1, который в котором через 4 месяца пошли полосы по матрице :laugh:
Shandor1982
Member

ascord:
Shandor1982: Добре, зрозумів я все. Освіта дозволяє. Вибачте якщо. Але я за "добро", тому і зреагував на такий негатив.
Мене вже "наказали".
Нет никакого негатива. 95% населения Украины нищие люди, которые работают от зарплаты до зарплаты, ну может 90%. Отдельная категория людей заробитчане, но они тоже работяги, но суть нашего спора совсем не в этом. Айпад отличное диванно кроватное устройство с отличной автономностью. Я сидел на айпадах 5 лет с хвостиком. Больше всего мне понравился миник, просто конфетка, да они все одинаковые, некоторые изменения дизайна несущественны. Последний у меня айпад был 2017 вроде. Через полгода примерно, на счёт полгода не уверен между стеклом и корпусом образовалась щель по длинной стороне и оттуда начало вылазить чёрная фигня похожая на силикон. Отнёс по гарантии в цитрус его и спустя некоторое время выдали новый. После чего я его продал и перекрестился. Айфон мне не нравится из-за батареи. Айфон 7с+ вроде был, пока новый пол года нормально было, потом батарея просела. Уже год хожу с нокиа 1100, отличный телефон, он выполняет самую главную функцию позвонить. Но него был сяоми ми макс3, перед ним миа2, перед ним редми нот 5. Редми нот 5 поставил на зарядку на ночь, а утром снял его с оранжевым пятном на дисплее, я ранее никогда не вел ничего подобного, правда читал отзывы, как может просто так появиться пятно на экране понятия не имел и думал, что люди что-то с ним делали, оказывается может появиться ещё и как. Миа2 вернул назад в цитрус через неделю, у него была не плохая батарея, пока не вышел андроид 9, они что-то намутили с яркостью, до обновления у меня яркость была 30%, после обновления 80 и батарея высаживалась очень быстро. Ми макс 3 был шикарный смартфон, но спустя 4 месяца батарея стала держать очень посредственно и я его продал на ЛОХ юа, правда я указал, что батарея держит хуже. Почему я считаю сяоми говном? Потому что это дешёвое говно для таких нищих как я и остального населения этой чудесной страны. в ноте просто так появилось за ночь пятно, миа2 накосячили с андроидом и батарея стала улетать мгновенно, ми макс 3 вообще всунули говняный аккумулятор, как можно такие продукты не считать говном? Мне очень нравился алюминиевый корпус. Я не говорю ни в коем случае, что у всех так, но мой опыт использования этих смартфонов был такой. Я не брызгаю ядом, не несу негатив, а пишу своё мнение, которое у меня попросту есть. Недавно был в цитрусе, дали какой-то хонор мне, он вообще скрипит, взял оппо какой-то а он ну кусок пластика говняного. Нашёл правда опять галакси м 21 за 5699, там хоть батарея 6000 и экран амолед, но опять кусок пластиковой какашки :laugh:

Отправлено спустя 3 минуты 46 секунд:
YumaX У меня пятно вылезло гораздо раньше, через 4 месяца

Отправлено спустя 45 секунд:
Shandor1982А я часто вспоминаю рейзер в3 ай, обалденный был телефон.
Тут плюсую. Я писав вище, що в мене на Редмі 7 теж вилізла жовта смуга через півтора року. Єдине, з Цитрусом не радив би так дружити. А може у вас енергетика "негативна", і техніка в ваших руках того...дохнє :) Без образ. Але я в таке вірю. Я колись давно продаваном робив, був у мене випадок: прийшли син з мамою комп брати. Я їм берабон Asus нарадив (мультимедійний комбайн з дуже класним дизайном для десь так 2006 року), ну з сином за вінду і проги домовився, ставлю значить, а його мати стоїть і як молитву йому повторює - "він тобі якусь хрінь продає, воно паганє, зламається"...і так без перестанку...і не повірите, але на останніх акордах встановлення вінди і прог вилазить тупо синій екран (а для мене це настільки вже автоматизована операція, що я можу із закритими очима те робити), мій директор не витримав таких знущань і попросив її вийти. Довелось перебити все ще раз - і все вже було ок. А от ще: купив своїй мамі теліка Skyworth на новий рік, вона щось ходила, носом крутила - і те не так, і то не те - він і гепнувся, повіз у магаз, взяли по гарантії, дзвонять через тиждень - забирай, кажу що там? - Нічого, перепрошили тільки. Поставив, показав всі можливості - телік вже огонь став, класний, і поки працює :) То може більше добра і позитиву :beer:
ascord
Member

Shandor1982У мамки был акай, проработал почти год, матрица посыпалась, на полоски, заменили на новый. Цитрус норм кантора. Вот 1 раз была непонятка с аккумулятором. А до этого все возвраты после недельного пользования были без проблем. В цитрус я пойду не скоро наверное, буду брать пластиковую какашку галакси м21 https://nofelet.ua/samsung-galaxy-m21-4 ... -ucrf.html у них сейчас самая адекватная цена
anatolikostis
Member

ascord
да уже взять S20 за полторашку, там точно, даже если и пластик, то точно не какашечный. :laugh:
и контору выбрать по-сомнительней - типа везунов-фоп из Польши
Ответить