ARM-процессор Samsung с графикой AMD RDNA впечатляюще выступил в GFXBench

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

warp 37:Просто я воспринимаю только чистую ОС
Чистая ОС - дикий кастрат, не имеющий почти ничего интересного. Даже в Пикселя - не чистый Андроид, а Pixel Experience - надстройка гугла над андроидом гугла специально под телефон гугла.
Android One - поддерживается ровно столько же, сколько и смартфоны А-брэндов - 2 обновы Андроида и еще 2 года секьюрити патчей, только Гугл предоставляет для Пикселей 3 обновы Андроида вместо 2-х, но даже это - тлен на фоне 4-5 обнов у Эппл.
One UI - разрабатывался Самсунгом в кооперации с Гуглом, наработки One UI используют в гугле по полной программе, в последних 2-х версиях голого Андроида - только и делают, что добавляют в свой функционал основные фишки оболочек Самсунга и Хуавея. Голый Андроид по функционалу отстает от One UI на одно поколение, сейчас в One UI 2.1 есть то, что уже анонсировано в Android 11, так что тут еще как посмотреть, что лучше, а что хуже..
sergiiua
HWBOT OC Team

bombeybox:
warp 37:Просто я воспринимаю только чистую ОС
Чистая ОС - дикий кастрат, не имеющий почти ничего интересного.
У каждого свои потребности. Например, в моем случае нужно скачивать приложения с маркета, запускать месенджеры, социалки, карты и подключаться к вай-фай :)
Чем кастратнее, примитивнее, быстрее и проще - тем лучше :) iOS, например, со своими ограничениями мне полностью подходит.
warp 37
Member

sergiiua:
bombeybox: Чистая ОС - дикий кастрат, не имеющий почти ничего интересного.
У каждого свои потребности. Например, в моем случае нужно скачивать приложения с маркета, запускать месенджеры, социалки, карты и подключаться к вай-фай :)
Чем кастратнее, примитивнее, быстрее и проще - тем лучше :) iOS, например, со своими ограничениями мне полностью подходит.
Просто я ненавижу левые оболочки.
sergiiua
HWBOT OC Team

warp 37: Просто я ненавижу левые оболочки.
Аналогично. Либо ios без джейлбрейка, либо чистый андроид.
Yaroslav
Member

Ray2000gt: Но, пользоваться им на данный момент невозможно. Я даже продать его не решился, кому нужен такой тормоз?
Видимо, бюджетное железо прибили обновами, другого обьяснения я не вижу :insane:
У меня совсем другой пример - S8+ на 835-ом снапе с 6/128 до сих пор работает как ракета :up: . Честно говоря, даже какой-то принципиальной разницы между нынешним Note10+ на снапе в быстродействии нет. Это при том, что восьмеркой пользуется сын, и она у него захламлена капитально, десятки игр, и прочей ерунды, постоянно лезет разная реклама, уведомления.
K_Abadonna
Junior

nikolaiii:Axle_Grinder3
Ты видимо попутал 7870 с 7970, у 7870 тихий кулер и температура не выше 53 градусов была, работает по сей день.
HD 7950 от ASUS (DirectCU II) тоже тишиной отличилась.
taras_cs
Member

Axle_Grinder3:И по теме, процессоры exynos полная дичь, сам ходил с galaxy s4, потом купил s5 на снапе - небо и земля. Exynos тупил в простых рядовых задачах или в самых неожиданных местах -
Я пишу сейчас с S4 на квалкоме - его дико тупили кривые руки корейских программеров, а не процессор. Я поставил кастомный Андроид 10 - всё летает, но батарея быстро разряжается.
Сейчас сижу на кастомном 7-м только потому, что батарея чуть дольше живёт, чем на других кастомный сборках.
Ответить