Всем привет!
Собрал компьютер на базе LGA 2011 с Алиекспрасс, материнка PlexHD X79 и проц. Intel E5-1650v2.
В процессе експлеатации возникла следующая проблема: Не работает микфоный вход, причем как сзади(на материнке), так и спереди (на корпусе). Драйвера установлены, и при подключении микрофон в RealtekHD отображаеться правильный разьем, но звука с микрофона нет.
Если кто-то сталкивался подскажите как рашеть. Также буду благодарен за дельные советы.
Заранее спасибо.
Новости
Последние статьи и обзоры
Не работает микрофок на PlexHD X79.
-
dean992008
Junior
-
Polaris
Member
dean992008
Драйвера ставила сама винда? Если да, то ставь оригинальные с сайта производителя звукового чипа. А конкретную модель или ссылку на Алик не скажешь?
Драйвера ставила сама винда? Если да, то ставь оригинальные с сайта производителя звукового чипа. А конкретную модель или ссылку на Алик не скажешь?
-
Максим Борисов
Junior
вот статья, может поможет https://geekhacker.ru/ne-rabotaet-mikrofon/
-
dean992008
Junior
Я брал комплектом здесь: https://aliexpress.ru/item/32959523324. ... 33edlStLymPolaris:dean992008
Драйвера ставил отдельно.
Отправлено спустя 47 секунд:
Polaris
Спасибо, почитаю, может поможет.
-
46Tolik
Member
Кетайский сокет 2011 это нечто. Через меня много прошло. Может быть банально недопай так и глючная микросхема
Для начала проверьте сбитые элементы вокруг сетевой - в том месте можно снести мет планкой платы вставляемой в PCIexp.
Лучше взять z420 s30 за те же деньги - так там совсем другая элементная база. Совсем другой уровень
Для начала проверьте сбитые элементы вокруг сетевой - в том месте можно снести мет планкой платы вставляемой в PCIexp.
Лучше взять z420 s30 за те же деньги - так там совсем другая элементная база. Совсем другой уровень
-
Polaris
Member
46Tolik
Через ремонт или сам собираешь?
-
46Tolik
Member
РемонтPolaris:46Tolik
Там питание хаба 1,1 и VCCPLL 1.8 не PWM а через LM385
-
Polaris
Member
46Tolik
Очень интересная схемотехника
Это такое в Хуананах или в "подделках"?
Очень интересная схемотехника
-
46Tolik
Member
а есть разница?Polaris:46Tolik
Очень интересная схемотехника![]()
-
Polaris
Member
46Tolik
Ну по легенде в Хуананах нормоконтроль лучше.
А VCCPLL 1.8 разве сильно много? Для разгона это даже не потолок по-моему
Ну по легенде в Хуананах нормоконтроль лучше.
-
46Tolik
Member
это номиналPolaris:46Tolik
Ну по легенде в Хуананах нормоконтроль лучше.А VCCPLL 1.8 разве сильно много? Для разгона это даже не потолок по-моему
-
Polaris
Member
46Tolik
Ну учитывая то что многие Зеоны уже с деградацией, то не удивительно что китайцы "чуть-чуть"
подняли напряжения ради стабильности
Ну учитывая то что многие Зеоны уже с деградацией, то не удивительно что китайцы "чуть-чуть"
-
46Tolik
Member
Там ничего не поднято. 1,8 это номинал для процессоров s2011. Вопрос не в том что подняли а в том что преобразователь примитивный. И у ксеонов никакой деградации нет. Они работают в серваках где питание и охлаждение на высшем уровне.Polaris:46Tolik
Ну учитывая то что многие Зеоны уже с деградацией, то не удивительно что китайцы "чуть-чуть"подняли напряжения ради стабильности
-
Polaris
Member
46Tolik
Все понял в чем проблема, я не внимательно читал
Все понял в чем проблема, я не внимательно читал