Последние статьи и обзоры
Новости
После установки драйвера во время загрузки чёрный экран (все вопросы по ЧЭ)
-
Deadpool
Member
Steelmax
снял с контура видяху, навесил воздух, буду пробовать на другом пк включать, инсталить.
У кого можно бы узнать, какие сопротивления для р9 290 должны быть? прибор есть, хочу узнать хотя бы чип есть шанс что жив. или нету.
снял с контура видяху, навесил воздух, буду пробовать на другом пк включать, инсталить.
У кого можно бы узнать, какие сопротивления для р9 290 должны быть? прибор есть, хочу узнать хотя бы чип есть шанс что жив. или нету.
-
burningandreas
Junior
Добрий день! Придбав MSI RX 580 8 gb OC нову на Rozetka.
Пекарня досить стара, материнська плата MSI 990FXA-GD 65 (присутній UEFI bios остання версія 2015 рік, pci express 2.0 x16, читав не має бути проблем), БЖ Antec 750w.
Стара відеокарта MSI GTX 460 1 Gb Hawk.
Отже, все встановив, підключив 6+2 pin, запускаю, темний екран, кулери відеокарти крутяться, вставляю знову свою стару GTX 460 все працює (старий монітор VGA, а RX 580 через HDMI, спеціально купив новий монітор, одразу скажу він робочий, ноутбук виводить зображення через HDMI.
В чому проблема? дивився на ютубі RX 580 на такій материнці працює, попався брак? чи потрібно налаштовувати BIOS і тд??
Якщо не правильно оформив, вибачте, не є досвідчений в форумах.
Дякую !
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
cmos скидав
Пекарня досить стара, материнська плата MSI 990FXA-GD 65 (присутній UEFI bios остання версія 2015 рік, pci express 2.0 x16, читав не має бути проблем), БЖ Antec 750w.
Стара відеокарта MSI GTX 460 1 Gb Hawk.
Отже, все встановив, підключив 6+2 pin, запускаю, темний екран, кулери відеокарти крутяться, вставляю знову свою стару GTX 460 все працює (старий монітор VGA, а RX 580 через HDMI, спеціально купив новий монітор, одразу скажу він робочий, ноутбук виводить зображення через HDMI.
В чому проблема? дивився на ютубі RX 580 на такій материнці працює, попався брак? чи потрібно налаштовувати BIOS і тд??
Якщо не правильно оформив, вибачте, не є досвідчений в форумах.
Дякую !
Отправлено спустя 7 минут 38 секунд:
cmos скидав
-
Grava
Member
burningandreas:попався брак
-
Alexey1977
Member
burningandreas
проверить на другом компе у знакомых как вариант.
проверить на другом компе у знакомых как вариант.
-
Rex
Member
Так а что тут думать-то? Все очень просто.
Проверяем карточку на другой системе.
Заработает - нужно копать в сторону соей системы.
Не заработает - карточке
Проверяем карточку на другой системе.
Заработает - нужно копать в сторону соей системы.
Не заработает - карточке
-
burningandreas
Junior
Дякую! Постараюся сьогодні в друга провірити
-
condor
Junior
А что такое 6+2 pin? У меня на 570 6+8, тоже карта от микростар. Опечатка или неправильно подключено доп. питание?
-
burningandreas
Junior
8 pin живлення має моя RX 580, на блоку живленні є 6+2, наприклад в моїй GTX 460 6+6
-
falcongrig
Member
Третий вариант, на карте 8 pincondor:А что такое 6+2 pin? У меня на 570 6+8, тоже карта от микростар. Опечатка или неправильно подключено доп. питание?
-
burningandreas
Junior
тут є люди в яких нова відеокарта на старій материнці?
Отправлено спустя 31 секунду:
Socket AM3+
Socket AM3+
-
yupi
Member
Даже на ам2 прекрасно работают 588/1070
-
46Tolik
Member
В самой Rozetka или у др продавца на сайте Rozetkaburningandreas:на Rozetka.
-
burningandreas
Junior
46Tolik
сама Rozetka, продавець Rozetka
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Люди, а сюди тре підключати БЖ 6 pin?
Отправлено спустя 53 секунды:
https://imgur.com/Vp36Sap
Отправлено спустя 9 минут :
таке пише в інструкції
6-контактный разъем питания ATX: PWRCONN1
Этот разъем питания используется для обеспечения питания видеокарты.
Отправлено спустя 5 часов 6 минут 1 секунду:
Нічого не дало, пишуть шо треба цей 6 pin на материнці для SLI
сама Rozetka, продавець Rozetka
Отправлено спустя 15 минут 12 секунд:
Люди, а сюди тре підключати БЖ 6 pin?
Отправлено спустя 53 секунды:
https://imgur.com/Vp36Sap
Отправлено спустя 9 минут :
таке пише в інструкції
6-контактный разъем питания ATX: PWRCONN1
Этот разъем питания используется для обеспечения питания видеокарты.
Отправлено спустя 5 часов 6 минут 1 секунду:
Нічого не дало, пишуть шо треба цей 6 pin на материнці для SLI
-
Argonaft
Member
У меня были траблы с RX 570 на Asus crosshair formula v тоже черный экран. Ставлю на мать б350 все работает. Итог несовместимость матери и видика. К ак то так.burningandreas:тут є люди в яких нова відеокарта на старій материнці?
Socket AM3+
Подкинь карту в другой системник
-
burningandreas
Junior
Argonaft
поняв, дякую, вже завтра буду пробувати, просто обідно, бо бачив відео, що запускали на моїй материнці, вгорі людина писала, що на ше старіших запускається...
поняв, дякую, вже завтра буду пробувати, просто обідно, бо бачив відео, що запускали на моїй материнці, вгорі людина писала, що на ше старіших запускається...
-
Melis
Junior
burningandreas
А вы драйвера старой карты удаляли из системы ,к примеру программой DDU, или просто заменили карту?
А вы драйвера старой карты удаляли из системы ,к примеру программой DDU, или просто заменили карту?
-
Kronus
Member
Не обязательно.burningandreas:Люди, а сюди тре підключати БЖ 6 pin?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Какой смысл новую RX580 в магазине покупать, если за те же деньги можно купить две таких б/у. Или одну GTX1070. Видиков этих, как грязи.
-
MessiaH
Member
У меня на такой мамке отлично работала 1080ти, как на ней не могло работать такое дно как рх 570?Argonaft:У меня были траблы с RX 570 на Asus crosshair formula v тоже черный экран. Ставлю на мать б350 все работает. Итог несовместимость матери и видика. К ак то так.
Подкинь карту в другой системник
burningandreas
скорее всего что-то не так подключил или недовключил кабель подключения к монитору/питание с бп на карту, у меня так было с новым моником, не мог понять чего нет изображения, оказалось дисплей порт до конца не всунул
-
burningandreas
Junior
Melis
ні без додаткових програм, просто через програми драйвер і в диспетчері пристроїв.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А як Вам примітивний і тупий варіант, щоб спробувати включити, почекати поки щоб вінда була завантажена і тоді ввести пароль і чекати може Win 10 злапає її і підтяне драйвера, я розумію що це тупо, тому що я хоча б мав бачити емблему материнки при запуску але читав що комусь так помогло) правда він включався з інтегрованою а тоді при встановленні драйвера екран мигнув і все запрацювало.
Отправлено спустя 51 секунду:
наприклад давніше, як я ставив вінду то тільки 1 запуск вінди з включеним інтернетом і само всі дрова підтянулися
Отправлено спустя 46 секунд:
MessiaH
перепровіряв 100 разів( все добре підключено по проводах
ні без додаткових програм, просто через програми драйвер і в диспетчері пристроїв.
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:
А як Вам примітивний і тупий варіант, щоб спробувати включити, почекати поки щоб вінда була завантажена і тоді ввести пароль і чекати може Win 10 злапає її і підтяне драйвера, я розумію що це тупо, тому що я хоча б мав бачити емблему материнки при запуску але читав що комусь так помогло) правда він включався з інтегрованою а тоді при встановленні драйвера екран мигнув і все запрацювало.
Отправлено спустя 51 секунду:
наприклад давніше, як я ставив вінду то тільки 1 запуск вінди з включеним інтернетом і само всі дрова підтянулися
Отправлено спустя 46 секунд:
MessiaH
перепровіряв 100 разів( все добре підключено по проводах
-
Melis
Junior
burningandreas
Пробуйте удалить полностью драйвера через программу DDU. После перезагрузки проверьте диспетчер устройств, что пишет про графический адаптер. Потом установите свою видеокарту и проверяйте. И еще, были какие-то звуковые сигналы при включении пк?? Спикер пищал?
Пробуйте удалить полностью драйвера через программу DDU. После перезагрузки проверьте диспетчер устройств, что пишет про графический адаптер. Потом установите свою видеокарту и проверяйте. И еще, были какие-то звуковые сигналы при включении пк?? Спикер пищал?