Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор наушников
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Но можно же указать цену ниже чем 100 евро
Особенно если коробка не очень большая и будет дополнительно упакована в коробку транспортной компании. По таможне еще нужно учитывать что она там встанет не на день, последний раз у меня в общем посылка на 3 недели задержалась 
-
Spaceman
Member
Я пока решил подождать, может скидки на Creative G6 будут, она до $99 доходит на распродажах (пока что $150 в амазоне). За $100-120, имхо, это отличный вариант будет для 250-300 Ом. Хел может и лучше, но будет в два раза дороже. Ну и лично я не планирую 600 Ом точно.
Либо на Хел если будут скидки, где-то $150 с фри шиппингом - тогда его.
Либо на Хел если будут скидки, где-то $150 с фри шиппингом - тогда его.
Но есть риск встрять и добавить геморроя себе и перевозчику. Кто его знает, чем аунется.prosha_evolist:Но можно же указать цену ниже чем 100 евроОсобенно если коробка не очень большая и будет дополнительно упакована в коробку транспортной компании. По таможне еще нужно учитывать что она там встанет не на день, последний раз у меня в общем посылка на 3 недели задержалась
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Spaceman
У меня было когда мист отправил в одном контейнере озу + наушники (а по декларации вместе они были больше лимита) , так как я указал отправку сразу после поступления на склад, и это не смотря на то что наушники приехали к ним на 4 дня раньше. Просто пришло сообщение что посылки задержана, потом потребовали документы о стоимости (выписки с палки хватает) и через время сбрасывают инфу по таможенным платежам. Когда позже тащил тушку сони 5к, то указал реальную стоимость, все было так же.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
По обьективу\процам просто в декларации указывал какой-то дешман модель за 30-70 баксов, они у себя по базе видят мой номер телефона, и что написано в декларации, даже если ренгеном пробьют то увидят просто обьект.
У меня было когда мист отправил в одном контейнере озу + наушники (а по декларации вместе они были больше лимита) , так как я указал отправку сразу после поступления на склад, и это не смотря на то что наушники приехали к ним на 4 дня раньше. Просто пришло сообщение что посылки задержана, потом потребовали документы о стоимости (выписки с палки хватает) и через время сбрасывают инфу по таможенным платежам. Когда позже тащил тушку сони 5к, то указал реальную стоимость, все было так же.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
По обьективу\процам просто в декларации указывал какой-то дешман модель за 30-70 баксов, они у себя по базе видят мой номер телефона, и что написано в декларации, даже если ренгеном пробьют то увидят просто обьект.
-
Spaceman
Member
Не, ну чтоб до конца честным быть, я тоже один раз карту памяти за 200 баксов указал как 99.99, там пакет небольшой был, его никто не вскрывал (хотя в самом пакете чек из магазина лежал
), но это так, хулиганство, повторять в домашних условиях не советую
Хел вряд ли приедет в пакете, там коробочка будет средненькая, могут проверить. По крайней мере коробки мне всегда приезжали со следами вскрытия на складе-приёмке в США (сверху на разрезе был стикер склада наклеен).
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Spaceman:приезжали со следами вскрытия на складе-приёмке в США
-
_clawfinger_
Member
Брав навушнику куму на амазоні, була акція, ціна вкладалася в ліміт й була набагато нижче 100 баксів. Написав скільки насправді вартують вони. Усе одно вимагали доки й відкривали для перевірки, так що тут кому й як повезе.prosha_evolist:Не было не разу, даже когда на таможне тормознули, то пакет миста не открывали, просто еще был в пакете от таможни сверху
Я бы указал какой-то алиэкспресс стайл усил баксов за 70, но я вам этого не говорил)
-
MaxA
Member
Вот я тоже бы этого побоялся. Там же внутри инвойс будет. Есть у меня опасение, что если цифры не будут соответствовать, то посылка просто уйдёт обратно. Не мы ж тут одни такие умные.Spaceman:Но есть риск встрять и добавить геморроя себе и перевозчику. Кто его знает, чем аунется.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Таможня точно не будет возиться.
-
Spaceman
Member
prosha_evolist
Тут видимо сам перевозчик проверяет на соответствие с заявленным товаром. Были полностью вскрытые коробки, были "надвскрытые", просто заглянули внутрь и всё. Никогда не было проблем с содержанием. Их можно понять - в коробках не должно быть недозволенного к перевозу содержания. Думаю, это - основная причина.
Тут видимо сам перевозчик проверяет на соответствие с заявленным товаром. Были полностью вскрытые коробки, были "надвскрытые", просто заглянули внутрь и всё. Никогда не было проблем с содержанием. Их можно понять - в коробках не должно быть недозволенного к перевозу содержания. Думаю, это - основная причина.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Spaceman: не должно быть недозволенного к перевозу содержания. Думаю, это - основная причина.
Один раз так тормознули на таможне Гонконга, у меня там ехал проц с заниженной стоимостью в 20 раз
-
Spaceman
Member
prosha_evolist
Именно таможенный досмотр у меня за всю историю покупок был один раз. Купил на ибей в Канаде объектив, отправили его морем, в здоровенном пакете
Приехал со скотчем "таможня". Всё остальное - ни разу не сталкивался. Так что вполне возможен рандомный досмотр, либо если указана цена типа $50, а коробка здоровенная - тоже могут посмотреть. В общем, нужно понимать, что игры с заниженной таможенной стоимостью могут быть затратны. Естественно, так делали и будут делать, но думайте, насколько оно оправдано. Ради десяти баксов я б не рисковал
Именно таможенный досмотр у меня за всю историю покупок был один раз. Купил на ибей в Канаде объектив, отправили его морем, в здоровенном пакете
-
MaxA
Member
Поддержу. А я себе представляю вынос мозга с дальнейшим поиском и повторной отсылкой ...Spaceman:В общем, нужно понимать, что игры с заниженной таможенной стоимостью могут быть затратны. Естественно, так делали и будут делать, но думайте, насколько оно оправдано.
-
viking
Member
Да все верно, это было в далеком 1993 году. Но самое главное это был полностью дискретный усилитель который учитывал даже параметры кабеля, которым подключались акустические системы к усилителю. И не только их активное сопротивление, а полностью все (емкость, индуктивность и пр.) для соответствия сигнала на входе усилителя - сигналу на входе акустических систем. Согласен источник был слабоват, но что было - то было, зато аналоговыйRimlyanin:MaxA
Asus Essence STX II 7.1 ?
Впрочем, послеviking: по молодости как-то спаял я усилитель высокой верности Сухова из журнала вроде "Радиолюбитель" с тех пор и поселилась во мне любовь к правильному звуку!!! Как он звучал с кассетной "Весна-207" на Амфитонах 25АС 027
Впрочем, ладно, проехали...
-
Spaceman
Member
А тогдашние инженеры кое-чего понималиБесконтактный электродвигатель БДС-0.14М
-
MaxA
Member
Бесщеточный?Бесконтактный электродвигатель БДС-0.14М
-
Eduard1980
Member
MaxA:Бесщеточный?Бесконтактный электродвигатель БДС-0.14М
-
Spaceman
Member
Флюгегехаймен!Eduard1980:MaxA: Бесщеточный?а может и щёточный.
-
MaxA
Member
Гугл - силаSpaceman:Флюгегехаймен!
-
ARomanA
Member
Перешел с Klipsch r6 in-ear на Pioneer SE-MHR5, последние, по звуку отличные, после них первые слушать не хочется, дизайн стильный но для улицы шумоизоляции для меня маловато и минус накладных - устают уши и жарковато.
Приехали также, сегодня Shure SRH240A, за свои деньги - звук отличный, но вот кто додумался запихнуть отличные динамики в такой корпус
Брал как полноразмерные, а у них амбюшуры совсем не глубокие и скрипящий корпус
И все равно фаворитами остаются домашние FA-003, хотя высокие все таки немного зарезанные в них, в сравнении с Pioneer SE-MHR5, не зря последним налепили шильдик Hi-res
Но вот сцена и голос лучше в фишерах.
В общем идеального варианта для портатива для себя так и не нашел
Может на 440 и 840 Шуры глянуть, там амбюшуры должны быть уже полноразмерные, но вот хватит ли шумки...
Приехали также, сегодня Shure SRH240A, за свои деньги - звук отличный, но вот кто додумался запихнуть отличные динамики в такой корпус
Брал как полноразмерные, а у них амбюшуры совсем не глубокие и скрипящий корпус
И все равно фаворитами остаются домашние FA-003, хотя высокие все таки немного зарезанные в них, в сравнении с Pioneer SE-MHR5, не зря последним налепили шильдик Hi-res
В общем идеального варианта для портатива для себя так и не нашел
Может на 440 и 840 Шуры глянуть, там амбюшуры должны быть уже полноразмерные, но вот хватит ли шумки...
-
Metroa
Member
Centrance Dacport HD отлично качает 250 Ом Баеры. Была у меня связка с Dt 990.
Но цена на эту связку у нас сильно завышена.
Но цена на эту связку у нас сильно завышена.
-
lewerlin
Member
Вот поэтому и советуется мерить и слушать в магазине. Но амбюшюры, благо у всей серии сьемные и можно хулиганить)ARomanA:Брал как полноразмерные, а у них амбюшуры совсем не глубокие и скрипящий корпус