Новости
Последние статьи и обзоры
Запорожские оверы
-
9119
Member
almazmusic
это я понял...просто обычных/недорогих 4 гиговых плашек не видел...мне конеш удобней бы было 2х4 гига, а то мало того что место будет занято(хотя мне 16 точно не надо..) дак еще и кулер придеться переворачивать...ибо 140-ка как раз блокирует 2 последних слота под память!
это я понял...просто обычных/недорогих 4 гиговых плашек не видел...мне конеш удобней бы было 2х4 гига, а то мало того что место будет занято(хотя мне 16 точно не надо..) дак еще и кулер придеться переворачивать...ибо 140-ка как раз блокирует 2 последних слота под память!
-
pasha4ur
Member
Продал я сегодня свою 4870 512 мб. За 950грн ушла. Теперь места в шкафу больше.
Решить слить ненужный лежачий капитал, который теряет в цене. Под новый год куплю что-то с директх 11 за 1000грн или просто затычку.
Самое интересное, что на работе карту тестировал на блоке чифтек 400ватт и феноме 5000+. Блок даже не нагрелся!
Решить слить ненужный лежачий капитал, который теряет в цене. Под новый год куплю что-то с директх 11 за 1000грн или просто затычку.
Самое интересное, что на работе карту тестировал на блоке чифтек 400ватт и феноме 5000+. Блок даже не нагрелся!
-
pasha4ur
Member
Сергей12 скинул Кол оф Дьюти 5 про вторую мировую(игры нравятся про 2 МВ). Прийдется с работы тащить радеон 5830.
27см в длину

27см в длину
-
Jus
Member
pasha4ur
Прикольная, но короткая... Пройдешь за выходные (это если с перерывами, без них - быстрее)
Прикольная, но короткая... Пройдешь за выходные (это если с перерывами, без них - быстрее)
-
Сергей12
Member
Эх код1 куда был лучше )))Jus:pasha4ur
-
Jus
Member
Вот не поверишь - он как-то мимо меня прошел ))Сергей12:Эх код1 куда был лучше
-
Matumba2
Member
Все таки скучно без видео, поставил старинную 8600GT - и то хлеб, по сравнению с интеграшкой.
Я это к чему ? Может, поможет кто купить видео по вменяемой цене ? Ну, там всякие скидки у кого нибудь есть?
С меня
Вот тема :
viewtopic.php?t=19757
Я это к чему ? Может, поможет кто купить видео по вменяемой цене ? Ну, там всякие скидки у кого нибудь есть?
С меня
viewtopic.php?t=19757
-
almazmusic
Король клавиатуры
Matumba2
http://www.microtron.zp.ua/goods#p34233" target="_blank - 136$
http://www.microtron.zp.ua/goods#p34233" target="_blank - 136$
-
pasha4ur
Member
Matumba2
в пятницу продал 4870 (750/3600 =>820/4550)
Игра не установилась, Дирт 2 тоже не установился. Комп, наверное, поддерживает мой отказ от игр.
Поставил Радеон 5830. Запустил Heaven Benchmark v1.0. Всячески пытался увидеть ВАУ-эффект от ДиректХ 11. Не увидел. Камни(единственный прикол), крыши и дракон интересно выглядят, но трава, деревья, дым как в Дх9/10.
Забил на все, поставил сглаживание 24х и поиграл в Контр Страйк СОурс 10 минут, а потом засунул ее в коробку.
Лучше для обзора АГПх8 4350 протестирую
в пятницу продал 4870 (750/3600 =>820/4550)
Я как-то ее проходил, но реапк %(. Звук при выстреле напоминал удар по кастрюле.Jus:Прикольная, но короткая... Пройдешь за выходные (это если с перерывами, без них - быстрее)
Игра не установилась, Дирт 2 тоже не установился. Комп, наверное, поддерживает мой отказ от игр.
Поставил Радеон 5830. Запустил Heaven Benchmark v1.0. Всячески пытался увидеть ВАУ-эффект от ДиректХ 11. Не увидел. Камни(единственный прикол), крыши и дракон интересно выглядят, но трава, деревья, дым как в Дх9/10.
Забил на все, поставил сглаживание 24х и поиграл в Контр Страйк СОурс 10 минут, а потом засунул ее в коробку.
Лучше для обзора АГПх8 4350 протестирую
-
almazmusic
Король клавиатуры
игры это хрень, надо лаве рубить!pasha4ur:Комп, наверное, поддерживает мой отказ от игр.
вот КС и БВ это святоеpasha4ur:поиграл в Контр Страйк
Я на своей 240й тоже принудительно поставил всё-всё иначе в контре такие лесенкиpasha4ur:Забил на все, поставил сглаживание 24х
-
pasha4ur
Member
Я тоже так понял. Есть дела и по-важнее. Игры все тупые стали. Поработаю или со знакомой лучше погуляюalmazmusic:игры это хрень, надо лаве рубить!
Полученные с продажи деньги, наверное, со времен направлю на покупку б/у планшета Ваком А5, потому что глючный Genius G-Pen 450 отбивают всю охоту что-то делать. Даже в инструкции написано "Завис? Вытащите и вставьте обратно"
Что такое бв?:)almazmusic:вот КС и БВ это святое
Лучшие игры для меня:
- КОнтр Страйк Соурс (играю макс 30 мин в неделю);
- НФС Мост Вантыд (даже не установлена).
Еще понравились Трансформеры 2 в свое время. 30 минут рубиловала после работы
-
9119
Member
Где у нас можно купить Noctua NF-S12B FLX /NF-S12-1200/NF-P12-1300 (которые в номинале на 1200 об/мин и более)?
Нужна 1 шт. в корпус (сзади на выхлоп) и 1шт. спереди на обдув харда!
P.S. pasha4ur у тя случайно нет?..
Нужна 1 шт. в корпус (сзади на выхлоп) и 1шт. спереди на обдув харда!
P.S. pasha4ur у тя случайно нет?..
-
pasha4ur
Member
Мой комп в текущем состоянии:

К сожалению у меня только Noctua NF-S12B ULN (700об/м) остались
(на завтра смог бы привезти)
Еще на завтра такой могу привезти:
http://www.spez.com.ua/price/description.aspx?pn=631378" target="_blank

Я такой получил как приз на конкурсе по рисованию9119:Noctua NF-S12B FLX
К сожалению у меня только Noctua NF-S12B ULN (700об/м) остались
Еще на завтра такой могу привезти:
http://www.spez.com.ua/price/description.aspx?pn=631378" target="_blank
-
Сергей12
Member
[quote="pasha4ur"]Мой комп в текущем состоянии:
Вот вишь, и зачем тратился ))) на корпус + на мамку SLI и тп.
Вот вишь, и зачем тратился ))) на корпус + на мамку SLI и тп.
-
pasha4ur
Member
Я же все по-умному делаю. Корпус я купил еще до кризиса новый за 380грн, а сейчас он стоитСергей12:Вот вишь, и зачем тратился )))
Мамка для тестов пригодится + я продал старую Интел и купил эту. Все по-умному
-
Сергей12
Member
Колбаса до кризиса тоже стоилаpasha4ur:Корпус я купил еще до кризиса новый за 380грн, а сейчас он стоитСергей12:Вот вишь, и зачем тратился )))![]()
комп, будем менять так : выбрасываем все кроме корпуса а нет все еще
затянулось ...
-
d.eugene
Member
Привет, ребят!
Нужен совет людей, которые в этих делах по опытней меня.
У друга есть видео, купленное в январе этого года Manli GF 7600GS. вздулись 2 конденсатора (отмечены на рисунке).
по гарантии менять/ремонтировать не хотят, говорят не гарантийный случай. как быть в этой ситуации, подскажите пожалуйста.
Нужен совет людей, которые в этих делах по опытней меня.
У друга есть видео, купленное в январе этого года Manli GF 7600GS. вздулись 2 конденсатора (отмечены на рисунке).
по гарантии менять/ремонтировать не хотят, говорят не гарантийный случай. как быть в этой ситуации, подскажите пожалуйста.
- Вложения
-
-
Jus
Member
d.eugene
Гарантийный талон есть? Все заполнено? - Тогда на фирме предложить позвонить в защиту прав потребителей, если не подействует - таки позвонить туда, или приехать и написать на них заявление или что там пишется в таких случаях... Но чаще всего действует просто первый вариант
Гарантийный талон есть? Все заполнено? - Тогда на фирме предложить позвонить в защиту прав потребителей, если не подействует - таки позвонить туда, или приехать и написать на них заявление или что там пишется в таких случаях... Но чаще всего действует просто первый вариант
-
pasha4ur
Member
Конденсаторы просто так не вздуваются за 7 месяцев. Можно отказать по причине неправильных условий эксплуатации.
Покупать в 2010 году 7600ГС
Покупать в 2010 году 7600ГС
-
d.eugene
Member
и чего делать теперь? просто смириться?pasha4ur:Конденсаторы просто так не вздуваются за 7 месяцев. Можно отказать по причине неправильных условий эксплуатации.
а карту забрали, сказали ремнтник напишет заключение, типа что делалось нетак с картой. вот только мне интересно что он может узнать с одной видеокартой на руках, ведь причин вздутия конденсаторов может быть достаточно много...
а че, классикаПокупать в 2010 году 7600ГС