Предлагаю обсудить Lenovo работает над материнской платой Legion Blade 9000 для процессоров Intel
интересная плата, вот тока внизу как я понимаю модуль вайфая, если это он то не удобно будет вести через всю плату антенки
Последние статьи и обзоры
Новости
Lenovo работает над материнской платой Legion Blade 9000 для процессоров Intel
-
skorpion-yura
Member
-
boyi4ik
Member
Соглашусь, расположение не удачное. Но как писали в статье:skorpion-yura:Предлагаю обсудить Lenovo работает над материнской платой Legion Blade 9000 для процессоров Intel
интересная плата, вот тока внизу как я понимаю модуль вайфая, если это он то не удобно будет вести через всю плату антенки
Так что может и переместят. Хотя, насколько я помню из прошлой статьи про 7000 серию, данные мат.платы не предназначались для широкой массы, а лишь для готовых ПК, так что могут и забить.Инсайдер уточнил, что это не окончательный вариант «материнки», а скорее один из поздних прототипов, с возможными вариантами изменений в ту или иную сторону.
А вообще, наличие данного разъёма на плате (как по мне) плюс, нежели пихать в PCI-Ex1 плату, которая либо будет перекрывать воздух видеокарте, либо нагреваться от нее дополнительно (в зависимости от мат.платы и расположения разъёмов).
Отправлено спустя 10 минут 2 секунды:
И наверное уже давно пора за основу помимо стандартного порта LAN распаивать на плате модуль для подключения антенн Wi-Fi.
-
JIEXArus
Member
"Отмечается, что плата поддерживает разгон CPU и памяти."
Было бы странно, если на Z490 не поддерживался бы разгон
Плата действительно смотрится довольно внушительно плюс отличное питалово 8+4
Плата действительно смотрится довольно внушительно плюс отличное питалово 8+4
-
boyi4ik
Member
Скорее наоборот, то что плата поддерживает разгон CPU и ОЗУ, говорит о наличии чипсета Z490.JIEXArus:"Отмечается, что плата поддерживает разгон CPU и памяти."
FixedLenovo Legion Blade 9000 базируется на неизвестном чипсете Intel, вероятнее всего, на топовом Z490. Отмечается, что плата поддерживает разгон CPU и памяти.
JIEXArus:Плата действительно смотрится довольно внушительно плюс отличное питалово 8+2
-
1injener
Member
Дроссели огромные на плате. Откуда таких набрали непонятно
-
KimRomik
Member
Леново выходит на рынок материнских плат. Вот до чего дошел техпрогресс.
-
WWQ
Member
в начале своей карьеры очень много сталкивался с мобильным оборудованием от леново, в следствии чего развилась устойчивая хроническая аллергия на данный бренд... теперь я даже знаю кто сместит гигу с пьедестала за первое место в номинации "косипорщик года".
-
Eloy
Member
100%, у нас в сервис только и носили. Есть поговорка но писать я тут ее конечно же не буду)))WWQ:в начале своей карьеры очень много сталкивался с мобильным оборудованием от леново, в следствии чего развилась устойчивая хроническая аллергия на данный бренд... теперь я даже знаю кто сместит гигу с пьедестала за первое место в номинации "косипорщик года".
-
DarkJoney
Member
WWQ
Ну если у Вас гигу носили, странно представить, что с MSI...
Интересно, действительно ли оно пойдет в продажу, или будет внутри брендовых машин...
Ну если у Вас гигу носили, странно представить, что с MSI...
Интересно, действительно ли оно пойдет в продажу, или будет внутри брендовых машин...