Последние статьи и обзоры
Новости
Выручка Intel за первый квартал составила $19,8 млрд
-
WhiteFallen
Member
Предлагаю обсудить Выручка Intel за первый квартал составила $19,8 млрд
Что то подозрительный рост - хотя что это я - во времена пенька 4 было все в разы хуже и у интела был рост - только к 2005 году амд и интел вышли примерно на равные доли в рынке ЦП - и то интел получал большую выручку Что что , а рубить бабло интел умеет как никто другой
Что то подозрительный рост - хотя что это я - во времена пенька 4 было все в разы хуже и у интела был рост - только к 2005 году амд и интел вышли примерно на равные доли в рынке ЦП - и то интел получал большую выручку Что что , а рубить бабло интел умеет как никто другой
-
Capz
Member
Так уже загнулась от 14-нм или пока еще в процессе?WhiteFallen:Предлагаю обсудить Выручка Intel за первый квартал составила $19,8 млрд
-
WhiteFallen
Member
Capz
Я думаю с таким количеством чумуданов они 14нм процы будут успешно втюхивать когда амд уже на 3нм будет - как недавняя история с ноутами топ сегмента - когда производители такие "Ненужон нам ваш 4800х, нам милеее интелопроцы на частоте 1ггц" и прочее
Я думаю с таким количеством чумуданов они 14нм процы будут успешно втюхивать когда амд уже на 3нм будет - как недавняя история с ноутами топ сегмента - когда производители такие "Ненужон нам ваш 4800х, нам милеее интелопроцы на частоте 1ггц" и прочее
-
Hemul
Member
Загнивание и разложение Интел в самом разгаре. Еще чуть-чуть подождать и наступит всеобщее счастье, братство и благодать под сенью трех букв.
-
Classique
Member
Традиционных 3 букв на кириллице?
-
EvhenS
Member
Технічний прогрес економічно невигідний. Краще в маркетологів вкладатися.
-
Tashi
Member
Ну это не на додго. Скоро АМД графики им поправит
-
Sanьka
Member
Ничего удивительного. АМД конечно взорвала рынок с Райзенами, но надо лет 5-7 такого лидерства что бы поменять на глобальном уровне, обрасти контрактами и т.п.
Слишком разные весовые категории. По этому не смотря на фейлы что втюхивают синие, их выручка будет расти.
С другой стороны обе копмании показывают хороший рост. Может когда то и будет 50:50
Конечному покупателю важно не сколько заработали дяденьки за океаном, а какой проц они могут купить за Н денег.
Поэтому спасибе тебе Интел, за проц АМД (с)
З.Ы, Я жду когда подтвердятся утечки о Райзенах в Яблоках. Вот это будет сюрпрайз!
Слишком разные весовые категории. По этому не смотря на фейлы что втюхивают синие, их выручка будет расти.
С другой стороны обе копмании показывают хороший рост. Может когда то и будет 50:50
Конечному покупателю важно не сколько заработали дяденьки за океаном, а какой проц они могут купить за Н денег.
Поэтому спасибе тебе Интел, за проц АМД (с)
З.Ы, Я жду когда подтвердятся утечки о Райзенах в Яблоках. Вот это будет сюрпрайз!
-
dead_rat
Member
Мне интересно как им удается расти по 20% в год. Ведь и так все сидят на интеле, количество пользователей не растет(а уменьшается с успехами АМД), при этом процы хоть и дорожают, но спасибо что не на 20% по сравнению с 2019.
-
WWQ
Member
dead_rat
вероятно старые платформы обновляются на более дорогие новые, да и пользователей ноутов с каждым днём все больше... а там почти все на интеле.
вероятно старые платформы обновляются на более дорогие новые, да и пользователей ноутов с каждым днём все больше... а там почти все на интеле.
-
manbearboar
Member
Корпоративных пользователей принудительно пересаживают на новые процессоры, публикуя уязвимости для старых.dead_rat:Мне интересно как им удается расти по 20% в год. Ведь и так все сидят на интеле
-
Andrey235
Member
Конкретно сейчас рост достигнут за счет безумных закупок ноутбуков корпорациями, вызванных эпидемией, где Интел просто не замечает АМД. Во втором квартале, предположу, у Интел будет картина совсем не такая радостная.
-
Afit
Member
Скорее через годик. Нужно время чтобы распробовать новинкуAndrey235:Конкретно сейчас рост достигнут за счет безумных закупок ноутбуков корпорациями, вызванных эпидемией, где Интел просто не замечает АМД. Во втором квартале, предположу, у Интел будет картина совсем не такая радостная.
-
vltk
Member
Это выручка, т.е. реализация. Интел уже больше года каждый квартал продает так сказать "не нужные/не профильные" подразделения, для создания иллюзии для акционеров, что выручка не падает (какая разница что вы отчетном периоде продали, 100лимонов процов или модемы 5г эпплу). Но на конец этого года, даже спрятавшись за коронавирус и эк.кризис, это не пройдет.
-
alfredhaos
Member
vltk
Бабло от продажи дочерних компаний не показывается в выручке, экспЭрт
Бабло от продажи дочерних компаний не показывается в выручке, экспЭрт
-
tablestikus
Member
Америка по рассказам некоторыз с середины прошлого века загнивала и каждый год - вот-вот развалиться должна была.Hemul:Загнивание и разложение Интел в самом разгаре. Еще чуть-чуть подождать и наступит всеобщее счастье, братство и благодать под сенью трех букв.
-
Andrey235
Member
Я не про Райзен. В первом квартале пошли дикие продажи ноутов, чтобы сотрудников, у кого десктопы, была возможность отправить на удаленную работу. Во втором квартале этих продаж уже не будет, поэтому я ожидаю результатов Интел значительно ниже, чем в первом. А эффект Райзенов в ноутах аукнется, действительно, не раньше, чем через год.Afit:Скорее через годик. Нужно время чтобы распробовать новинкуAndrey235:Конкретно сейчас рост достигнут за счет безумных закупок ноутбуков корпорациями, вызванных эпидемией, где Интел просто не замечает АМД. Во втором квартале, предположу, у Интел будет картина совсем не такая радостная.
-
DmitriyNB
Member
Ну и где все мамкины аналитики, которые рассказывали как интел "сделал стратегические ошибки в планировании бизнеса 6 лет назад" и заминусовали меня тут?
Почитайте на досуге нобелевского лауреата по экономике "Ричард Талер - Новая поведенческая экономика"
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Почитайте на досуге нобелевского лауреата по экономике "Ричард Талер - Новая поведенческая экономика"
Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Во втором квартале, а наверно и в третьем, из-за рецессии в мировой экономике просядут почти все, по сравнению с 2019 (ну может за исключением фарм компаний и всего что заточено на удаленку, например zoom).Andrey235:Я не про Райзен. В первом квартале пошли дикие продажи ноутов, чтобы сотрудников, у кого десктопы, была возможность отправить на удаленную работу. Во втором квартале этих продаж уже не будет, поэтому я ожидаю результатов Интел значительно ниже, чем в первом. А эффект Райзенов в ноутах аукнется, действительно, не раньше, чем через год.Afit: Скорее через годик. Нужно время чтобы распробовать новинку