Новости
Последние статьи и обзоры
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
Pathfinder
Member
- Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Немного да. После замены черных вентиелй БиКваейт на белые, замены охлада видеокарты на белочерный....dim_rom: Следующее на очереди - настройка подсветки и кастомизация кабелей. Уже почти все приехало.
Но оно ехало ТАК долго, что за это время я успел понять, что без кастомной СЖО просто никуда.
Внимание, вопрос: это отпустит?)))
А кастомное СВО... Нуу, эта доза окончательно посадит на тяжелый оверклокинг.
-
Makc1968UA
Member
...придётся тулить в другой корпус - здесь тупо некуда.Pathfinder:А кастомное СВО...
-
kgena_ua
Junior
Подловил.YumaX:kgena_ua
Не всі, на цп інший
-
Pathfinder
Member
- Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера
Так я ж и написал что это уже следующая стадия - тяжелый овекрлокинг.Makc1968UA:...придётся тулить в другой корпус - здесь тупо некуда.Pathfinder:А кастомное СВО...
Пойдет по накатанной: кастомное СВО 240, новый корпус, кастомное сво 380, кастомный корпус, чиллер ....
-
alexander-magnus
Member
Тоже похвастаюсь. Прикупил себе звуковую карту. Выбирал между AE-5 и EVGA NU AUDIO. Выбрал всё же EVGA
- спойлер
- [img][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1587567721/169a20ab/30297951_m.jpg[/img][/img]
-
dim_rom
Member
ой, еще бы там логика ночевала)) даже сейчас по шуму претензий нет при том, что он прям на столе передо мной стоит.odessitmws: а что шумит? сделай андервольт настрой вентиль в 99% можно добиться около бесшумной работы
это пока единственное останавливает от стадии "уже бежим"))) но тем же интереснееMakc1968UA: ...придётся тулить в другой корпус - здесь тупо некуда.
ой все)Pathfinder: Так я ж и написал что это уже следующая стадия - тяжелый овекрлокинг.
Пойдет по накатанной: кастомное СВО 240, новый корпус, кастомное сво 380, кастомный корпус, чиллер ....
как просмотрю иногда историю поиска и роликов в ютубе - не по себе от перспектив становится
-
kgena_ua
Junior
Для музыки ? Какой аудиопроигрыватель.alexander-magnus:Прикупил себе звуковую карту.
-
alexander-magnus
Member
kgena_ua
С пк через APlayer. Как по мне он лучше всего звучит
-
TomMass
Member
Ноут это свобода пользования. Говорю как обладатель рабочего ультрабука. Всегда в рюкзаке. Хоть за столом с монитором, хоть на диване, хоть в кровать как читалку перед сномavuremybe:Про свободу использования - это планшет.
А ноут - это портативный компьютер.
Но Вы, конечно, можете оспорить рекомендации производителей юзать его на твердой плоской поверхности, дабы не закрывать воздуховоды.
Планшет все равно ограничивает. Только потребление контента
Но, как вы сказали ранее, мое мнение может с вашим не совпадать
-
kgena_ua
Junior
Понятно, я на Foobar.alexander-magnus:kgena_ua
-
alexander-magnus
Member
kgena_ua
Пробовал сравнивать. Не понравился Foobar. Ну, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные
Пробовал сравнивать. Не понравился Foobar. Ну, как говорится, на вкус и цвет все фломастеры разные
-
kgena_ua
Junior
alexander-magnus
Да понятно. Просто меня жаба давит на покупку звуковой карты. Хотя качественный звук - это, ну Вы понимаете. А Foobar очень" гибкая" прога по настройкам.
Да понятно. Просто меня жаба давит на покупку звуковой карты. Хотя качественный звук - это, ну Вы понимаете. А Foobar очень" гибкая" прога по настройкам.
-
alexander-magnus
Member
kgena_ua
Вот тут согласен. Со своей " жабой " тоже с трудом договорился
Вот тут согласен. Со своей " жабой " тоже с трудом договорился
-
kgena_ua
Junior
alexander-magnus
Я тоже всегда говорю: "Это в последний раз .... в этом году".
Я тоже всегда говорю: "Это в последний раз .... в этом году".
-
Буржуй
Member
Давно не заходил без изменений пару лет. Раньше такого безобразия не было
сборки были частые и более серьезные.
- спойлер
-
Makc1968UA
Member
Ты фотки редактировать и в правильном ракурсе выкладывать так и не научился? Исчезни ещё на столько же...Буржуй:Давно не заходил без изменений пару лет.
-
DarkJoney
Member
Буржуй
Очень нравится.
Как БП по шуму?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
alexander-magnus
Это фирменный переходник или ссд сразу в таком формате?
Очень нравится.
Как БП по шуму?
Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
alexander-magnus
Это фирменный переходник или ссд сразу в таком формате?
-
Буржуй
Member
DarkJoney я его вообще не слышу
-
alexander-magnus
Member
DarkJoney
Это ссд в таком формате.
Это ссд в таком формате.
-
Vader
Member
falcongrig:Если проводить аналогию, можно навалить себе в штаны и так и ходить по улицам. И даже найдется кто-то, кому это покажется оригинальным и "незамутненным"Kore: Подобная незамутнённость сознания в наше время вызывает уважение!