Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор игровой механической клавиатуры MSI Vigor GK50
-
Tessier-Ashpool
Member
Предлагаю обсудить Обзор игровой механической клавиатуры MSI Vigor GK50
>ABS-пластик
>Какие-то лютые переключатели, для которых еще и кейкапы сменные не найти
>$90
Ну я чот не знаю даже...
>ABS-пластик
>Какие-то лютые переключатели, для которых еще и кейкапы сменные не найти
>$90
Ну я чот не знаю даже...
-
Maxiler
Member
Выглядит как "ни туда и ни сюда".
А как за такой расклад, дороговато. Имхо.
А как за такой расклад, дороговато. Имхо.
-
Seventh
Member
Хочу как-нибудь попробовать низкопрофильную механику, а то на высокопрофильной играть неудобно после ноута (привык к ножничкам).
-
_Slavko_
Member
Kailh не брать в любом случае, особенно за такие деньги!
-
gedie
Member
_Slavko_
Согласен. Была похожая клава на Kailh - не понравилось. К тому же через два года на одной кнопке стал сдыхать контакт.
Сейчас взял себе Bloody B975. - У всех переключателей есть стабилизатор, очень приятная штука, не идет ни в какое сравнение со старой механикой.
Согласен. Была похожая клава на Kailh - не понравилось. К тому же через два года на одной кнопке стал сдыхать контакт.
Сейчас взял себе Bloody B975. - У всех переключателей есть стабилизатор, очень приятная штука, не идет ни в какое сравнение со старой механикой.
-
WWQ
Member
недавно взял себе подобную MSI Vigor GK70 RGB, очень доволен, качество хорошее, все сделано очень добротно, мси не подкачали, думаю эта не хуже.
-
Lem
Member
БАРЫГИ !!!
90 баксов - это клава c Cherry MX + PBT Keycaps.
Каил только последнее поколение брать (Каил бокс),ничем не хуже нем черри,а в чем то и лучше + нет проблем с выбором кейкапов.
от 3 348 грн
Просто смеюсь в лицо вам,извините.........................
За такие деньги можно кастом собрать................
90 баксов - это клава c Cherry MX + PBT Keycaps.
Каил только последнее поколение брать (Каил бокс),ничем не хуже нем черри,а в чем то и лучше + нет проблем с выбором кейкапов.
https://ek.ua/MSI-VIGOR-GK70.htmMSI Vigor GK70 RGB
от 3 348 грн
Просто смеюсь в лицо вам,извините.........................
За такие деньги можно кастом собрать................
-
cptnka
Junior
Нельзя.За такие деньги можно кастом собрать................
-
Эппл Самсунгович
Member
Чёто название у неё как у бальзама для алкашей.
-
Барбарис
Member
Можно. Самый простой, правда, скорее всего без кейкапов, но можно.cptnka:Нельзя.За такие деньги можно кастом собрать................
-
Kotya
Member
А мне вот один свич и две подпорки на пробеле не нравятся.Недостатков у Vigor GK50 мне обнаружить не удалось.
Не люфтит/играет по плоскостям?
Дизайн, мне лично, понравился.
За счёт низкопрофильных клавишь интересно смотрится.
Ценник кстати не такой уже и конский.
Могу привести примеры реальной неадекватности.
Тут просто - *хотелось бы дешевле*
Мне, как обычно, USB-C и концентратор на два порта и всё на одном кабеле.
Для полного счастья
+1. Не заметил.Tessier-Ashpool:>ABS-пластик
Тогда пожалуй дорого действительно
-
WWQ
Member
с подсветкой кирилицы на красных свичах? очень сомневаюсь, да и про деньги все очень относительно... да и играть в конструктор нет ни желания ни времени.Lem:За такие деньги можно кастом собрать
-
Kosdnepr
Member
Да ладно Вам, можно, все зависит от запроса. Навскидку: корпус/плата/плейт/стабы $71 + 90шт. гатеронов на любой вкус $22 + PBT-кейкапы с кириллицей $17 + смазать свитчи 1$ + o-rings 2$, итого ≈$110 за нормальный средний кастом. Со скидками и купонами выйдет еще $20-30 дешевле.cptnka:Нельзя.
Отправлено спустя 13 минут 4 секунды:
Там полноценный стабилизатор, работает не идеально, но нормально.Kotya:А мне вот один свич и две подпорки на пробеле не нравятся.
-
Kotya
Member
Ну, такоэ.Kosdnepr:Там полноценный стабилизатор, работает не идеально, но нормально.Kotya:А мне вот один свич и две подпорки на пробеле не нравятся.
Хоть не на направляющих
и то спасибо
Мне - маловато будет
Субъективщина конечно,
но меня лично, люфты на больших клавишах
ну очень раздражают.
Кстати, в этом плане, о ринги - спасение.
Не только от шума помогают
На профильной клаве - похожая конструкция
О ринги помогли.
-
megakrolik_go
Junior
И почему такие клавы не делают, я б купил https://www.youtube.com/watch?v=HIMUTGU60dU . Для работы с текстом удобство не переоценить.
Подумываю сделать себе подобную, вот только я не в теме пока, пытаюсь разобраться.
Подумываю сделать себе подобную, вот только я не в теме пока, пытаюсь разобраться.
-
Кашалотик
Junior
клавиатура без дополнительных настраиваемых клавиш не может называться игровой.
-
zimorodok
Junior
https://hotline.ua/computer-myshi-klavi ... cond_new/0 -- вот и аналог ни чем не хуже (почти). ТКЛ версии есть от modecom и havit
-
viperest1
Member
А за 50$ можна брати?_Slavko_:Kailh не брать в любом случае, особенно за такие деньги!
-
_Slavko_
Member
viperest1
все ж таки, на свічах коричневих Kailh, була моя перша механіка, щось я брав за 90дол з різнокольоровою підсвіткою. TT Poseidon RGB-z. ну вона мене рік порадувала, хоча софт відразу викликав відворот, настільки жахливо працював. а далі почалось, через 2 роки, на більшості клавіш з'явився дріб'язковий ефект, кнопки спрацьовують по декілька разів. Вартує це економії в тих доларах, вирішувати все вам. Але якщо переходити з мембранки на механіку. то це однозначно так. враження зовсім не ті, особливо, якщо тексту треба набирати багато, і володієш сліпим методом друку.
все ж таки, на свічах коричневих Kailh, була моя перша механіка, щось я брав за 90дол з різнокольоровою підсвіткою. TT Poseidon RGB-z. ну вона мене рік порадувала, хоча софт відразу викликав відворот, настільки жахливо працював. а далі почалось, через 2 роки, на більшості клавіш з'явився дріб'язковий ефект, кнопки спрацьовують по декілька разів. Вартує це економії в тих доларах, вирішувати все вам. Але якщо переходити з мембранки на механіку. то це однозначно так. враження зовсім не ті, особливо, якщо тексту треба набирати багато, і володієш сліпим методом друку.
-
viperest1
Member
_Slavko_
Мої вітання.
Я маю свою Logitech G910 Orion Spectrum і задоволений на всі 100%.
А цю я взяв малим по акції, бо вони грають на ноуті ( там пару клавіш нк працюють, а міняти на нову клаву в ноуті не хочу, бо їм вистачає). Так от беру дітям, щоб на ноутбуці використовували. Старший син 10р шпаре англ і укр ( набирає) всіма пальцями всліпу ( а я ще не освоїв повністю) думаю йому буде добре ?
Мої вітання.
Я маю свою Logitech G910 Orion Spectrum і задоволений на всі 100%.
А цю я взяв малим по акції, бо вони грають на ноуті ( там пару клавіш нк працюють, а міняти на нову клаву в ноуті не хочу, бо їм вистачає). Так от беру дітям, щоб на ноутбуці використовували. Старший син 10р шпаре англ і укр ( набирає) всіма пальцями всліпу ( а я ще не освоїв повністю) думаю йому буде добре ?