Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор звуковой карты
-
Rimlyanin
Member
а так чтобы вход был? Иногда нужен, то линейный, то микрофонный.MaxA:Да, конечно выносить её наружу. Обычно по USB
-
MaxA
Member
Rimlyanin
Не, гоню, еще коаксиал и оптика не экзотика.
В принципе, микрофон можно и отдельно в мамку воткнуть. В более серьёзных девайсах конечно микрофонных входов не делают,
а с аналоговыми полно.
Не, гоню, еще коаксиал и оптика не экзотика.
Есть девайсы типа Creative Sound Blaster E5, но мне больше по душе Schiit Hel.Rimlyanin:а так чтобы вход был? Иногда нужен, то линейный, то микрофонный.
В принципе, микрофон можно и отдельно в мамку воткнуть. В более серьёзных девайсах конечно микрофонных входов не делают,
а с аналоговыми полно.
-
feson
Member
Ну почему же....миллионы мух слушают его в стоке карт креатива и думают что так ОНО и должно звучать....и каково же их удивление от ора2134....vicktornekrasof:Ну тут вы слишком загнули)))feson:Ну вообще все лм-ки они высоких дают побольше.....а баса меньше чем скажем у AD826.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Все это - дело вкуса.
И личных предпочтений - кому то и JRC4556 - по душе.....
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Я говорю про оригиналы....не от али.....
Отправлено спустя 5 минут 42 секунды:
Rimlyanin
Если нужен хороший микрофонный вход с +48В фантомным питанием - то это скорее к проф картам юсб надо обратить взор.
Но там не будет хорошего звука на наушники - там звук нужен только для мониторинга че там по-бренчать на гитаре...
Честно говоря в разумном бюджете не встречал юсб карт с хорошими микрофонными предами (и +48В) и с топовым цапом типа AK4497 или ES9038 на борту.
-
Rimlyanin
Member
feson:Если нужен хороший микрофонный вход с +48В фантомным питанием - то это скорее к проф картам юсб надо обратить взор.
Но там не будет хорошего звука на наушники - там звук нужен только для мониторинга че там по-бренчать на гитаре...
не-не-не, типа гарнитуру для скайпа подключить, и подобное. Чисто домашний вариант. XLR и фантомное питание в данном случае избыточно.
-
MaxA
Member
Беспровод для таких задач надо юзать, я остановился на Jabra Evolve 65 с еБея, намного дешевле. До этого было проводная Sennheiser PC 5 CHAT через встройку отдельно, в Скайпе можно разрулить куда звук пихать. Музон через цап, Скайп через встройку.не-не-не, типа гарнитуру для скайпа подключить, и подобное. Чисто домашний вариант.
-
Rimlyanin
Member
Зачем если у меня хорошие проводные наушники?MaxA:Беспровод для таких задач надо юзать, я остановился на Jabra Evolve 65 с еБея, намного дешевле.
-
feson
Member
Ну если совсем бюджетно - можно взять X_FI Gamer, Musik и на выходе стерео заменить оу 4556 на ора2134.....будет ступенька звука выше от лива24бит.Rimlyanin:Комрады, на что сейчас стоит менять PCI звуковуху Creative SB Live! 24-bit (SB0410) ?
Требования простые: PCI-E, бюджетно музыку слушать.
Спасибо.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
А если был лив 24бит с цапом от вольфсона - то на две ступеньки выше....
ну а чтобы был -ВАУ- эффект от апгрейда - тогда брать Asus strix DLX, Asus STX2, Creative AE-5 но это уже совсем не бюджетно.....
-
MaxA
Member
Мне просто удобно передвигаться, на шнурке даже чай не помешаешь.Rimlyanin:Зачем если у меня хорошие проводные наушники?
feson
От этого толку ни какого, контент в 16 )
-
Hack-Stock
Member
EVGA NU Audio Card $89.99 в B-stock-е на сайте ЕВГА сейчас, фришипинг по Америке. Ещё можно получить 5% скидку с промокодом S1UQP0HAKH2GPDI
-
ARomanA
Member
Hack-Stock
B-Stock + купить с сайта EVGA - тот еще квест.
-
Hack-Stock
Member
а в чем квест?ARomanA:Hack-Stock
-
ARomanA
Member
Hack-Stock
EVGA только Штатовские карты принимает.
-
Hack-Stock
Member
а пейпалом шо низя?ARomanA:Hack-Stock
-
MaxA
Member
Первый раз такое вижу.ARomanA:EVGA только Штатовские карты принимает.
-
ARomanA
Member
Hack-Stock
Адрес доставки берется с paypal, поэтому не вариант.
Адрес доставки берется с paypal, поэтому не вариант.
-
heidfeld
Member
это где такая цена. на сайте евга не вижу.Hack-Stock:EVGA NU Audio Card $89.99 в B-stock-е на сайте ЕВГА сейчас, фришипинг по Америке. Ещё можно получить 5% скидку с промокодом S1UQP0HAKH2GPDI
-
Hack-Stock
Member
Таки да, а я уже разогнался, промокод даёт не 5%, а 10% скидон
Может зарегать новый пейпал
- спойлер
в B-stock зайдиheidfeld:это где такая цена. на сайте евга не вижу.Hack-Stock:EVGA NU Audio Card $89.99 в B-stock-е на сайте ЕВГА сейчас, фришипинг по Америке. Ещё можно получить 5% скидку с промокодом S1UQP0HAKH2GPDI
-
heidfeld
Member
уже вижу. это типа refarb?Hack-Stock: в B-stock зайди
-
Hack-Stock
Member
Даheidfeld:уже вижу. это типа refarb?Hack-Stock: в B-stock зайди
-
ARomanA
Member
Для регистрации американского аккаунта нужно иметь подтвержденный американский адрес.Hack-Stock:Может зарегать новый пейпал
Для оплаты покупок необходимо наличие американской банковской карты.
И все равно могут заблокировать.