Новый мод для Half‑Life: Alyx позволяет пройти игру без VR-гарнитуры

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Новый мод для Half‑Life: Alyx позволяет пройти игру без VR-гарнитуры

Без ВР там делать нечего ибо посредственность. 90% всех впечатления от эфекта полного присутствия
Nitzhonol
Member

На то они и костыли. Кому-то очень не хочется брать Index :)
deserteagle777
Member

Nitzhonol:Предлагаю обсудить Новый мод для Half‑Life: Alyx позволяет пройти игру без VR-гарнитуры

Ну то совсем жирно, на окулусе cv1 играется зашибезно.
AccessDenied
Member

Симулятор инвалида. :-/
Zhelezjaka
Member

Nitzhonol: На то они и костыли. Кому-то очень не хочется брать Index :)
Odyssey+ полет отличный. Индекс это, конечно, топчег, но уж совсем не для нашей страны.
Izraphail
Member

Zhelezjaka:
Nitzhonol: На то они и костыли. Кому-то очень не хочется брать Index :)
Odyssey+ полет отличный. Индекс это, конечно, топчег, но уж совсем не для нашей страны.
А у нас люди по другому мыслить не умеют. Если карта, то только 2080ти, если ВР то только Индекс.
Как говорится - понты дороже денег.
Wertew
Member

Вообще бред, что бортанули пользователей обыкновенных пк. Я обожаю half life, но шлем ради него покупать не собираюс. Спасибо доброму человеку, что создал этот мод. Вот чтобы его по судам теперь не затаскали
dropburndead
Member

deserteagle777:
Nitzhonol:Предлагаю обсудить Новый мод для Half‑Life: Alyx позволяет пройти игру без VR-гарнитуры

А получится ли играть в данную игру со шлемом НО БЕЗ джойстиков?Ибо это еще траты на 5 тыс деревянных. Я просто не знаю можно или нет. Если да-то тогда куплю, ибо вполне бюджетно,а так-увы
УСВ
Member

Wertew:Вообще бред, что бортанули пользователей обыкновенных пк. Я обожаю half life, но шлем ради него покупать не собираюс. Спасибо доброму человеку, что создал этот мод. Вот чтобы его по судам теперь не затаскали
судя по первым секундам игры даже с этим модом играть нормально будет большой проблемой
вангую
2-3 максиум месяца и выпустят официальный патч, особенно изза короновируса
а нет... то они ССЗБ
лично я переживу и без этой халвы и без очков ВР :D
Allezz
Member

Я думаю версия без ВР будет следующим релизом.
Сейчас был тест востребованности и возможностей. Получилось хорошо и будут теперь новые разработки ВР делать.
А всем страждущим дадут обычную версию для бояр.
Согласитесь, когда у тебя готовая практически игра для ПК и ты продал ее условно 10% аудитории - как тут не заработать на 90% остальной и не получить титул GOTY?
Nitzhonol
Member

Izraphail:
Zhelezjaka: Odyssey+ полет отличный. Индекс это, конечно, топчег, но уж совсем не для нашей страны.
А у нас люди по другому мыслить не умеют. Если карта, то только 2080ти, если ВР то только Индекс.
Как говорится - понты дороже денег.
Как интересно у вас люди живут :)
Hack-Stock
Member

Allezz:Я думаю версия без ВР будет следующим релизом.
Сейчас был тест востребованности и возможностей. Получилось хорошо и будут теперь новые разработки ВР делать.
Согласитесь, когда у тебя готовая практически игра для ПК и ты продал ее условно 10% аудитории - как тут не заработать на 90% остальной и не получить титул GOTY?
Всё зависит от того, сколько им занесли те, кто шлемы продаёт. Возможен и ваш вариант.
Nitzhonol
Member

Hack-Stock:
Allezz:Я думаю версия без ВР будет следующим релизом.
Всё зависит от того, сколько им занесли те, кто шлемы продаёт. Возможен и ваш вариант.
Всё зависит от того - что вздумается самой valve. Учитывая что игры они делают не для отчётности... ну в общем, вряд-ли.
deserteagle777
Member

dropburndead:
deserteagle777:
А получится ли играть в данную игру со шлемом НО БЕЗ джойстиков?Ибо это еще траты на 5 тыс деревянных. Я просто не знаю можно или нет. Если да-то тогда куплю, ибо вполне бюджетно,а так-увы
купите с рук , если уж совсем дорого , просто смысл без тач контролеров пропадает , там все взаимодействие с окружением на руки завязано , без контроллеров в халве шлем это скорее костыль чем бонус :-/
Shaolin_Style
Member

dropburndead:
deserteagle777:
Не получится, все механики игры рассчитаны на взаимодействия с объектами. По этому шлемы без поддержки контроллеров отпадают сразу. Так же отпадают шлемы без поддержки SteamVR. Итого, из бюджетных остаются только Windows Mixed Reality-гарнитуры и все старье 2016 года: CV1, HTC Vive.
-orion-
Member

Выскажу всем так необходимое личное мнение. Валяется несколько гарнитур HTC Vive, и нет желания играть в эту помойку. Даже если купит саму игру кто то и подарит. Не считаю халфу чем то таким, во что обязательно нужно играть.
p.s. Гарнитуры никому не нужны? О цене договоримся)
Shaolin_Style
Member

-orion-:Выскажу всем так необходимое личное мнение. Валяется несколько гарнитур HTC Vive, и нет желания играть в эту помойку. Даже если купит саму игру кто то и подарит. Не считаю халфу чем то таким, во что обязательно нужно играть.
если это не шутка, то велкам в лс
waryag
Member

УСВ:2-3 максиум месяца и выпустят официальный патч, особенно изза короновируса
Не раньше года-двух, уж очень хорошо продался индекс. Потом под ВР выйдет новая морковка, а аликс соберет копеечку с нищебродов.
torny
Member

-orion-:Выскажу всем так необходимое личное мнение. Валяется несколько гарнитур HTC Vive, и нет желания играть в эту помойку. Даже если купит саму игру кто то и подарит. Не считаю халфу чем то таким, во что обязательно нужно играть.
Да норм игрушка, попробуй )
LiquidStorm
Member

Респект id Software за нормально зарелизеный Doom, в который можно играть и на железе 6-8 летней давности. И в жопу этих жлобов из Valve с их VR-only релизом, горите в аду!
Ответить