Последние статьи и обзоры
Новости
Новый мод для Half‑Life: Alyx позволяет пройти игру без VR-гарнитуры
-
Izraphail
Member
Предлагаю обсудить Новый мод для Half‑Life: Alyx позволяет пройти игру без VR-гарнитуры
Без ВР там делать нечего ибо посредственность. 90% всех впечатления от эфекта полного присутствия
Без ВР там делать нечего ибо посредственность. 90% всех впечатления от эфекта полного присутствия
-
Nitzhonol
Member
На то они и костыли. Кому-то очень не хочется брать Index 

-
deserteagle777
Member
Ну то совсем жирно, на окулусе cv1 играется зашибезно.Nitzhonol:Предлагаю обсудить Новый мод для Half‑Life: Alyx позволяет пройти игру без VR-гарнитуры
-
AccessDenied
Member
Симулятор инвалида. 

-
Zhelezjaka
Member
Odyssey+ полет отличный. Индекс это, конечно, топчег, но уж совсем не для нашей страны.Nitzhonol: На то они и костыли. Кому-то очень не хочется брать Index
-
Izraphail
Member
А у нас люди по другому мыслить не умеют. Если карта, то только 2080ти, если ВР то только Индекс.Zhelezjaka:Odyssey+ полет отличный. Индекс это, конечно, топчег, но уж совсем не для нашей страны.Nitzhonol: На то они и костыли. Кому-то очень не хочется брать Index
Как говорится - понты дороже денег.
-
Wertew
Member
Вообще бред, что бортанули пользователей обыкновенных пк. Я обожаю half life, но шлем ради него покупать не собираюс. Спасибо доброму человеку, что создал этот мод. Вот чтобы его по судам теперь не затаскали
-
dropburndead
Member
А получится ли играть в данную игру со шлемом НО БЕЗ джойстиков?Ибо это еще траты на 5 тыс деревянных. Я просто не знаю можно или нет. Если да-то тогда куплю, ибо вполне бюджетно,а так-увыdeserteagle777:Ну то совсем жирно, на окулусе cv1 играется зашибезно.Nitzhonol:Предлагаю обсудить Новый мод для Half‑Life: Alyx позволяет пройти игру без VR-гарнитуры
-
УСВ
Member
судя по первым секундам игры даже с этим модом играть нормально будет большой проблемойWertew:Вообще бред, что бортанули пользователей обыкновенных пк. Я обожаю half life, но шлем ради него покупать не собираюс. Спасибо доброму человеку, что создал этот мод. Вот чтобы его по судам теперь не затаскали
вангую
2-3 максиум месяца и выпустят официальный патч, особенно изза короновируса
а нет... то они ССЗБ
лично я переживу и без этой халвы и без очков ВР

-
Allezz
Member
Я думаю версия без ВР будет следующим релизом.
Сейчас был тест востребованности и возможностей. Получилось хорошо и будут теперь новые разработки ВР делать.
А всем страждущим дадут обычную версию для бояр.
Согласитесь, когда у тебя готовая практически игра для ПК и ты продал ее условно 10% аудитории - как тут не заработать на 90% остальной и не получить титул GOTY?
Сейчас был тест востребованности и возможностей. Получилось хорошо и будут теперь новые разработки ВР делать.
Согласитесь, когда у тебя готовая практически игра для ПК и ты продал ее условно 10% аудитории - как тут не заработать на 90% остальной и не получить титул GOTY?
-
Nitzhonol
Member
Как интересно у вас люди живутIzraphail:А у нас люди по другому мыслить не умеют. Если карта, то только 2080ти, если ВР то только Индекс.Zhelezjaka: Odyssey+ полет отличный. Индекс это, конечно, топчег, но уж совсем не для нашей страны.
Как говорится - понты дороже денег.

-
Hack-Stock
Member
Всё зависит от того, сколько им занесли те, кто шлемы продаёт. Возможен и ваш вариант.Allezz:Я думаю версия без ВР будет следующим релизом.
-
Nitzhonol
Member
Всё зависит от того - что вздумается самой valve. Учитывая что игры они делают не для отчётности... ну в общем, вряд-ли.Hack-Stock:Всё зависит от того, сколько им занесли те, кто шлемы продаёт. Возможен и ваш вариант.Allezz:Я думаю версия без ВР будет следующим релизом.
-
deserteagle777
Member
купите с рук , если уж совсем дорого , просто смысл без тач контролеров пропадает , там все взаимодействие с окружением на руки завязано , без контроллеров в халве шлем это скорее костыль чем бонусdropburndead:А получится ли играть в данную игру со шлемом НО БЕЗ джойстиков?Ибо это еще траты на 5 тыс деревянных. Я просто не знаю можно или нет. Если да-то тогда куплю, ибо вполне бюджетно,а так-увыdeserteagle777:
Ну то совсем жирно, на окулусе cv1 играется зашибезно.

-
Shaolin_Style
Member
Не получится, все механики игры рассчитаны на взаимодействия с объектами. По этому шлемы без поддержки контроллеров отпадают сразу. Так же отпадают шлемы без поддержки SteamVR. Итого, из бюджетных остаются только Windows Mixed Reality-гарнитуры и все старье 2016 года: CV1, HTC Vive.dropburndead:А получится ли играть в данную игру со шлемом НО БЕЗ джойстиков?Ибо это еще траты на 5 тыс деревянных. Я просто не знаю можно или нет. Если да-то тогда куплю, ибо вполне бюджетно,а так-увыdeserteagle777:
Ну то совсем жирно, на окулусе cv1 играется зашибезно.
-
-orion-
Member
Выскажу всем так необходимое личное мнение. Валяется несколько гарнитур HTC Vive, и нет желания играть в эту помойку. Даже если купит саму игру кто то и подарит. Не считаю халфу чем то таким, во что обязательно нужно играть.
p.s. Гарнитуры никому не нужны? О цене договоримся)
-
Shaolin_Style
Member
если это не шутка, то велкам в лс-orion-:Выскажу всем так необходимое личное мнение. Валяется несколько гарнитур HTC Vive, и нет желания играть в эту помойку. Даже если купит саму игру кто то и подарит. Не считаю халфу чем то таким, во что обязательно нужно играть.
-
waryag
Member
Не раньше года-двух, уж очень хорошо продался индекс. Потом под ВР выйдет новая морковка, а аликс соберет копеечку с нищебродов.УСВ:2-3 максиум месяца и выпустят официальный патч, особенно изза короновируса
-
torny
Member
Да норм игрушка, попробуй )-orion-:Выскажу всем так необходимое личное мнение. Валяется несколько гарнитур HTC Vive, и нет желания играть в эту помойку. Даже если купит саму игру кто то и подарит. Не считаю халфу чем то таким, во что обязательно нужно играть.
-
LiquidStorm
Member
Респект id Software за нормально зарелизеный Doom, в который можно играть и на железе 6-8 летней давности. И в жопу этих жлобов из Valve с их VR-only релизом, горите в аду!