Выбор наушников

Звуковые карты, акустика, гарнитуры
Ответить
Автор
Member

MaxA
Бро, щелкает в левом динамике наушников, а не на материнке.
MaxA
Member

Не знаю. Когда щёлкает?
MorjMorj
Member

MaxA
При включении и при выключении компа, если они воткнуты в разъем Line out. Если воткнуты в передний разъем на корпусе, то щелчков нет.
MaxA
Member

MorjMorj:При включении и при выключении компа, если они воткнуты в разъем Line out. Если воткнуты в передний разъем на корпусе, то щелчков нет.
99% это усилок. На фронтальном выходе его нет, вот он и не щёлкает. Забей. У меня все щелкают, Асус вообще щёлкал, как затвор автомата Калашникова :gigi:
master
Member

Друзья, кто может подсказать нормальные полноразмерные наушники? По старой памяти присматривпался к SuperLux HD330, но их кажется сняли с производства...
В общем, что посоветуете?
Hotspur
Member

master:Друзья, кто может подсказать нормальные полноразмерные наушники? По старой памяти присматривпался к SuperLux HD330, но их кажется сняли с производства...
баердинамикс 770 про
SERGBILL
Member

master:Друзья, кто может подсказать нормальные полноразмерные наушники? По старой памяти присматривпался к SuperLux HD330, но их кажется сняли с производства...
1) их полно в продаже.
2) вряд ли их можно считать "нормальными наушниками", разве что с оговоркой на те копеечки, что за них просят.
MaxA
Member

SERGBILL:их полно в продаже.
Ага, в Розетке, еще и со скидкой.
SERGBILL
Member

Superlux HD685 говорят, неплохие, но они и подороже, на данный момент - флагман у Superlux.
DarkJoney
Member

SERGBILL
А что, это хорошие наушники этот Суперлюкс?
heidfeld
Member

DarkJoney: А что, это хорошие наушники этот Суперлюкс?
оценить их можно примерно так :puke:
Kosdnepr
Member

DarkJoney
Superlux HD668B довольно хорошие наушники.
Eduard1980
Member

Kosdnepr:DarkJoney
Superlux HD668B довольно хорошие наушники.
Рассматривал их себе для покупки. Но почитав об отвратительном качестве материалов, особенно быстрокрошащийся провод с миниджеком, решил взять получше. Так как лучше один раз взять нормальные, чем каждый год менять хлам на другой хлам. Когда то были у меня Phillips shp2500, я в них только за компом сидел в такнах. Через год у них отвалились оба уха.
Хотя, опять же, если деньги есть только на ушки за 1000грн, то ессно лучше взять superlux.
MaxA
Member

Я бы вообще не советовал брать ухи без сменных амбюшуров.

Eduard1980:Но почитав об отвратительном качестве материалов
На фотографиях в обозе это сразу видно.
MorjMorj
Member

MaxA:
MorjMorj:При включении и при выключении компа, если они воткнуты в разъем Line out. Если воткнуты в передний разъем на корпусе, то щелчков нет.
99% это усилок. На фронтальном выходе его нет, вот он и не щёлкает. Забей. У меня все щелкают, Асус вообще щёлкал, как затвор автомата Калашникова :gigi:
Кароче, все мои наушники, если подключить их к Line out разъему, негромко щелкают при включении и выключении ПК.

Кстати, я так и не нашел, где менять мощность выходного сигнала, который подается на разъем Line out.
MaxA
Member

MorjMorj:Кароче, все мои наушники, если подключить их к Line out разъему, негромко щелкают при включении и выключении ПК.
Ну, и чёрт с ним, я меня всё щелкает и щёлкало. Это фича.
MorjMorj:Кстати, я так и не нашел, где менять мощность выходного сигнала, который подается на разъем Line out.
Дока, стр. 124
Изображение
MorjMorj
Member

MaxA
Весь юмор в том, что вот эти лэвэлы отображаются только если втыкнуть уши в разъем для наушников сверху на корпусе :lol: Если же втыкнуть их в Line out, то никаких левэлов нет вообще... более того, в этом разъеме уши отображаются как широкополосные акустические колонки.

Вообщем, проще говоря, регулировка мощности доступна лишь при использовании разъема на верхней панели корпуса.
MaxA
Member

MorjMorj:Весь юмор в том, что вот эти лэвэлы отображаются только если втыкнуть уши в разъем для наушников сверху на корпус
А так не переключится?
On the Playback tab, make sure your headphone is set
as the default playback device. For the device connected
to the Line out jack on the back panel, right-click on
Speakers and select Set as Default Device; for the
device connected to the Line out jack on the front panel,
right-click on Realtek HD Audio 2nd output
MorjMorj
Member

MaxA
Вообще не реагирует на нажатие правой клавишей.

Відправлено через 1 хвилину 10 секунди:
Как сюда вставить скрин ?
MaxA
Member

MorjMorj:Как сюда вставить скрин ?

Код: Выделить всё

[img]image URL[/img]
Залить куда-то надо, я на imgur лью, там просто и аккуратно.

Отправлено спустя 32 минуты 53 секунды:
MorjMorj
По-любому заливкой картинок на форумы по BBcode и скриншотами владеть надо, а то это позор :eek:
Ответить