Victor Kotyara
Уважаемый , закройте страничку браузера и го со мной в больничку . Расскажете там врачам,что эпидемии нет

и вообще умирали всегда и везде и все это заговоры массонов. Есть такая категория людей ,которые не смотрят в глаза опасности , а боятся ее признать, внутренне отрицая все опасные "меседжи" этой самой опасности.
Подумайте над этим.
Итак , есть разная инфа . Готовят полностью больницы для массового наплыва больных .Готовят чисто по-украински , разворовывая кучу средств и перепродавая налево средства защиты. Полное скотство.
Больных реально много.По некотоым сводкам более 50к было с неделю назад. 2 села численностью 5 и 7к перекрыты полностью.
Смертность очень и очень низкая ибо процент выздоровления огромен. На удивление.
По крайней мере в Одессе . Общался с патологоанатомами. Не много умерших.Общая смертность вроде как не выросла . Мой друг ,у него 4 больных со схожими симптомами коронавируса . Дома самоизолировались , другие двое уже выздоровели . Симптоматика схожая и все приезжие .
Конкретно мою больницу начали готовить и мед персонал уже . А нашу больничку включают сразу в список, если больных в Одессе становится 600 . Кое о чем это говорит .
В западной Украине ситуация пострашнее .
Но народ переносит более менее. Даже те ,кто переносит без симптомов может немного пострадать. Изменения на КТ - по типу матового стекла . Это говорит о легких изменениях легочной ткани . Процесс обратим . Тут есть ребята доктора. Им должно быть знакомо . В соседних странах лечат противомалярийными средствами. Положительные резулятаты наблядаются . У нас протокол лечения я так и не понял , разработали вообще или нет .
Напишу отдельно людям,которые не знали ,что от пневмонии можно умереть . К сожалению можно и это не такая уж и редкость . От осложнений гриппа - пневмонии уходят стабильно каждую зиму.
В заключении напишу . Повышайте иммунитет , не все так страшно . Организм сам способен вылечиться от этой болячки .
Полезные продукты ,здоровый сон и физ.процедуры обязательно. Никогда не поздно заняться здоровьем. Мы на уровне Африки , не надейтесь на нашу медицину
Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Scoffer
Panasi
Бог в душе и в сердце

а не у батюшки на золотых перстнях . Тоже не понял этого прикола с церквями ,что все туда пошли. Береженного Бог бережет.