COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Panasi
Member

Victor Kotyara:Да, до появления макароновируса от пневмонии люди не умирали. Как минимум- последние тридцать лет
Умирали, но я за 30 лет таких не знал, хотя многие знакомые переболели пневмонией. А тут внезапно знакомый заболел и умер, как раз четко во время эпидемии. Да еще и с подтвержденным тестом. Надо же, какое совпадение.
Последний раз редактировалось Panasi 12.04.2020 19:40, всего редактировалось 1 раз.
Victor Kotyara
Member

Panasi
да, совпадение. Пришло его время, Царство ему Небесное. Лучше помолись за упокой его души.
Может и от вируса- один на миллион или сколько там фактически. Может и спецом заразили или "помогли". Может вирус и выступил как "провокатор." Может, может, может. Много чего может быть. А кто-то это использует для вполне очевидных, а не "может" выгод. От ветрянки тоже умирают. И еще от некоторых детских болезней. У Мадонны концерт в прошлом году совпадение? Игры Гейтся совпадение? Одни совпадения- нормально, другие нет?
но я за 30 лет таких не знал
И что из этого следует? Трезво, без левой или правой позиции? А лишь то, что ты таких не знал. Не больше и не меньше.

Повторю вопрос- где колонны военных грузовиков с трупами в Беларуси, Швеции, Мексике, Японии?
Panasi
Member

Victor Kotyara:Повторю вопрос- где колонны военных грузовиков с трупами в Беларуси, Швеции, Мексике, Японии?
Масштабы не те. Переполненные морги и колонны грузовиков именно в очагах, где точечно заболело очень много людей на км2, например Бергамо, Нью-Йорк. У многих ошибочно складывается мнение, что задница должна быть абсолютно везде.
Hum
Member

Прошлой зимой когда грузчиком работал то сильно простудился и на неделю слег. Был пик когда температура достигала 39.6С и я фактически не мог дышать лёжа в полусогнутом положении на кровати. Чуть пытаюсь вздохнуть и сразу резь в боку. Ещё и какая-то белая слизь отходила. Я уже думал, что мне кранты и не говорил про резь в боку, что бы не пугать раз уже все. Но все таки как-то оклемался и через неделю пошел на работу, а семейный врач закрыла больничный хоть по моему бледно-зеленому виду было видно, что рано. Потом ещё неделю ходил как чумной пошатываясь и сильно потел при малейшей нагрузке. Впоследствии потратил ещё 2к гривен на тесты крови, выделений и электронный снимок лёгких. В итоге прописанные мне препараты помогли унять постоянную боль в боку. Статус пневмония у меня не подтвердился. Это я к чему. Если бы я тогда ещё и короновирус подхватил то стопудово бы свернул лапти. Человек с практически идеальными показателями крови и внутренних органов. Это на тему серьезности угрозы для людей от короновируса.
Последний раз редактировалось Hum 12.04.2020 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Scoffer
Member

Victor Kotyara:
Scoffer:Ти б краще хвилювався про релігіознутих
Ты б лучше не трындел о том, в чем ни бум-бум. Бесноватый, но ничего, после Пасхи все-же будет легче.
Я б цим попам, котрі в одну ложку наливають, пожиттєве видавав за тероризм.
Уже были такие. Много таких было. И ты будешь там, где предшественники.
У настоятеля Лаври коронавірус, і замість того щоб користуватись перевіреними віками методами (кресний хід, молитви, цілування мощей) він чомусь одразу побіг в лікарню.
Хотів би побажати тобі і далі цілувати попам їхні святі дупи і жерти зі спільного корита все що вони наливають, так на жаль станеш заразним і позаражаєш нормальних людей.
Victor Kotyara
Member

Hum: Если бы я тогда ещё и короновирус подхватил то стопудово бы свернул лапти.
может. А может и нет. А если бы у тебя тогда был понос- свернул бы лапти точно. А если б ты тогда съел десять пачек мороженного- вероятно свернул бы. А так как милиционеры приравниваются к детям- коронавирус приравнивается к мороженному, а стало быть- и к поносу.

Отправлено спустя 5 минут 21 секунду:
Scoffer:У настоятеля Лаври коронавірус, і замість того щоб користуватись перевіреними віками методами (кресний хід, молитви, цілування мощей) він чомусь одразу побіг в лікарню
сам проверял, что ли? Этот чёрт в рясе заболел так же, как и премьер Британии. И еще сотня-другая знаменитостей. Все зависит от поставленных ему задач.
Хотів би побажати тобі і далі цілувати попам їхні святі дупи і жерти зі спільного корита все що вони наливають
После Пасхи тебе станет легче, вот увидишь. Видишь, как из тебя испражнения поперли. На время поста бесам сила дается, таких как ты тиранить. "Карантин" тоже "случайно" до окончания Светлой Седмицы введён.
позаражаєш нормальних людей
Это ты, что-ли нормальный? Просто недообследованный. Псих.
Последний раз редактировалось Victor Kotyara 12.04.2020 20:00, всего редактировалось 1 раз.
Ivan Ivanov
Member

Scoffer:Victor Kotyara
Ага, а в британії народ псує 5G вишки, бо вони коронавірус генерують. :laugh:
Ти б краще хвилювався про релігіознутих, котрі не далі як сьогодні масово причащаються з одного корита, а до п'ятниці окрім того що самі захворіють, так ще і позаражають все і вся.
Я б цим попам, котрі в одну ложку наливають, пожиттєве видавав за тероризм.
Просто разные виды мракобесия, которые обостряются во время чего-нибудь нехорошего, того же коронавируса. Тех самых попов надо бы угостить с ложечки, после коронавирусных больных - посмотреть, как они будут есть, или шарахаться от ложечки. :lol:

В Израиле, игнорирующих коронавирус, "истинно" верующих ортодоксов окучили, посадили на корточки и побрызгали целительным дезинфицирующим раствором. :D Вот также и всех непослушных попов "причастить" бы из шланга. :lol:
Scoffer
Member

Ivan Ivanov
Норм тема, одобряю. Отак би загнати водометик в церку і жахнути нашатирчиком. Дешевий і прекрасно обеззаражує всяких бацильних як в біологічному, так і в психологічному плані :laugh:
leif
Member

сьогодні на фотках з церков можна побачити справжнє обличчя карантину по-українські у всій красі :D
як думаєте скільки тисяч людей сьогодні підхоплять вірус? правильно, дуже багато.

чекайте ще на другу серію рівно через тиждень, а в травні всі ці люди підуть на роботу, бо вже грошей немає навіть Великдень нормально відсвяткувати.

одна надія, що тепла погода і справді позитивно вплине і люди будуть менше і легше хворіти.
Graveworm
Member

Так, шото я утратил уже нить дискуссии, кто тут за что топит? Пгм откуда-то приплели
Hotspur
Member

leif:сьогодні на фотках з церков можна побачити справжнє обличчя карантину по-українські у всій красі
як думаєте скільки тисяч людей сьогодні підхоплять вірус? правильно, дуже багато.
полный треш. все церкви надо закрыть до июня. Экономику так убьют и бонусом перезаражают всех в церквях на Пасху.
Alexey1977
Member

Hotspur
попам на лексусы себе надо собирать, поэтому себя они обделять не будут, те кто туда шли, полными идиотами были до карантина, а сейчас и подавно.
Hotspur
Member

Alexey1977:попам на лексусы себе надо собирать, поэтому себя они обделять не будут, те кто туда шли, полными идиотами были до карантина, а сейчас и подавно.
ну лексусы припарковать под СИЗО, попы внутри и все ок :beer: . можно всем еще впаять по 17 000 штрафа. что за полоумные по 1000 человек залезут и будут колбаску крестить в эпидемию
murzik
Member

leif:сьогодні на фотках з церков можна побачити справжнє обличчя карантину по-українські у всій красі :D

чекайте ще на другу серію рівно через тиждень, а в травні всі ці люди підуть на роботу, бо вже грошей немає навіть Великдень нормально відсвяткувати.

одна надія, що тепла погода і справді позитивно вплине і люди будуть менше і легше хворіти.
а як його святкувати, якщо на шашлики не можна? завжди це був перший вихід на природу, звісно, якщо тепло. а на кекси і яйця хватить.
Scoffer
Member

murzik
кекси і яйця не обов'язково перти в епідемію в толпи народу

Відправлено через 1 хвилину 10 секунди:
кашпіровський по телеку воду заряджав, варто повернутись до страдицій :laugh:
Panasi
Member

А я, кстати, очень рад тому, что в этом году не придется париться с пасочками, яйцами и походами по родственникам на этот праздник. Прямо грех с души сняли :gigi:.
nochnik89
Member

Victor Kotyara
Уважаемый , закройте страничку браузера и го со мной в больничку . Расскажете там врачам,что эпидемии нет :laugh: и вообще умирали всегда и везде и все это заговоры массонов. Есть такая категория людей ,которые не смотрят в глаза опасности , а боятся ее признать, внутренне отрицая все опасные "меседжи" этой самой опасности.
Подумайте над этим.

Итак , есть разная инфа . Готовят полностью больницы для массового наплыва больных .Готовят чисто по-украински , разворовывая кучу средств и перепродавая налево средства защиты. Полное скотство.
Больных реально много.По некотоым сводкам более 50к было с неделю назад. 2 села численностью 5 и 7к перекрыты полностью.
Смертность очень и очень низкая ибо процент выздоровления огромен. На удивление.
По крайней мере в Одессе . Общался с патологоанатомами. Не много умерших.Общая смертность вроде как не выросла . Мой друг ,у него 4 больных со схожими симптомами коронавируса . Дома самоизолировались , другие двое уже выздоровели . Симптоматика схожая и все приезжие .

Конкретно мою больницу начали готовить и мед персонал уже . А нашу больничку включают сразу в список, если больных в Одессе становится 600 . Кое о чем это говорит .
В западной Украине ситуация пострашнее .
Но народ переносит более менее. Даже те ,кто переносит без симптомов может немного пострадать. Изменения на КТ - по типу матового стекла . Это говорит о легких изменениях легочной ткани . Процесс обратим . Тут есть ребята доктора. Им должно быть знакомо . В соседних странах лечат противомалярийными средствами. Положительные резулятаты наблядаются . У нас протокол лечения я так и не понял , разработали вообще или нет .

Напишу отдельно людям,которые не знали ,что от пневмонии можно умереть . К сожалению можно и это не такая уж и редкость . От осложнений гриппа - пневмонии уходят стабильно каждую зиму.

В заключении напишу . Повышайте иммунитет , не все так страшно . Организм сам способен вылечиться от этой болячки .
Полезные продукты ,здоровый сон и физ.процедуры обязательно. Никогда не поздно заняться здоровьем. Мы на уровне Африки , не надейтесь на нашу медицину :)

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Scoffer
Panasi
Бог в душе и в сердце :) а не у батюшки на золотых перстнях . Тоже не понял этого прикола с церквями ,что все туда пошли. Береженного Бог бережет.
JCDenton
Member

Многие наверное думают, что у грехо-католиков как-то по-другому. Да они еще больше соблюдают церковные обычаи. На Пасху во Львове не протолкнуться. И таки да, освящать будут через ТВ, громкоговорителями и колокольным звоном.
Последний раз редактировалось JCDenton 12.04.2020 21:48, всего редактировалось 1 раз.
Victor Kotyara
Member

nochnik89:Уважаемый , закройте страничку браузера и го со мной в больничку
Я там часто бываю. И у меня тоже есть люди в больничках. Так что ситуацией владею ;)
Готовят полностью больницы для массового наплыва больных
Готовят, урезая и даже не выплачивая ЗП. А также сокращая штат. Местами даже очень и очень основательно. Последствия для нерАбов будут такими, что даже раздутая СМИ версия макароновирусом покажется насморком. Хотя- нет, о нем даже и не вспомнят. Ну ты в курсе, я думаю.
Смертность очень и очень низкая ибо процент выздоровления огромен. На удивление.
А я вот не удивляюсь.
Тоже не понял этого прикола с церквями ,что все туда пошли.
А туда с 13-го года ходить нежелательно. Может и вообще нельзя уже. И дело не в вирусе. Точнее в нем тоже, но не по той причине.
Последний раз редактировалось Victor Kotyara 12.04.2020 21:51, всего редактировалось 2 раза.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

nochnik89
Спасибо за регулярную информацию :up:
Закрыто