Фотке уже 7 лет, а я так и не понял на каком
Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
HappyBird
Member
Scoffer
-
anatolikostis
Member
Сколько взяли за старый "на лом" при покупке нового?Феном Феномыч:Scoffer
От пробега. За два года, Овер 100 и две зимы. Ребята рекомендуют проще. Взял чуть лучше. Вряд ли на много дольше отходит. Но пусковой выше, ну и позиционирование, типа серия круче. Понаблюдаем
Просто интересно почему пробочный так быстро умер...обычно там подзярадить, иногда воды капнуть. Бывает конечно, что при продаже подсовывают старый двухгодичной даты производства, ну или небольшое КЗ.
Проверить цепь на утечку не мешало бы, мало ли что...так и следующий умрет за те же два года.
Вот такой соседу поднял с колен (писал осенью): было меньше 4в, плотность почти 1.05 + существенная сульфатация. Пока не жалуется и Note бегает.
шо не ясно: Баттери ЧарджерHappyBird:Если дохнут акомы, дома нужно иметь сие чудоIMG_20131127_170119.jpg
-
Феном Феномыч
Member
Пока не знал, дружная привез новый, но было неудобно забирать старый. Раньше было 200/250 точно не помню. Сейчас говорит цена упала, но не в этом сутьanatolikostis:Сколько взяли за старый "на лом" при покупке нового?
Пробег приличный, постоянная нагрузка, старт стоп, музыка два Смарта почти постоянно на зарядке. Стоит и не держит, ёмкости не держит уже. Я вот новый закинул, надо дать постоять. Вдруг утечка где появилась. Мои сказали это хорошо, в таком режиме. Ну и перед ним считай так же. Кондерв шмкндерв обдув нагрев заднего. Постоянно, почти каждый день нагрузки. Ну не выходит он столько. Дай бог, такой дешеман, в обычных условиях года три отходит. Приличный дешеман. Прошлый не доливал, и этот, и недозарядал. Так что в пределах нормы.anatolikostis:Просто интересно почему пробочный так быстро умер...
Ну а сколько ему, какой режим работы? Мой бы ещё пробегал, при ежедневной езде, но нужна уверенность в нем. Старый пока дома. Может зарядить, и поставить когда ездить начну. Новый чуть поберечь. Сейчас выйду запущу вольтметр, посмотрю что за день натикало. Хотя и не покащательanatolikostis:Пока не жалуется
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
https://amperoil.com.ua/site_search?search_term=Ista
Вот такие. Серый 60 брал около 1300 - старый. Сейчас синий 60.
Отправлено спустя 13 минут 28 секунд:
Этот пока держит. Запустил уверенно. Старый видно было, что подходил. В прошлый раз так же, через такое же время, три четыре неудачных пуска и привет.
-
Fishnya
Alex
-
Fishnya
Alex
товарищи жигулисты тут есть?
знакомый капиталил мотор и возник некий спор, который сейчас проверить проблематично
блок 21011(отлито на блоке), были 79 поршня, щас 79.4, 1й ремонт
колено 21213, 80мм ход, 2 противовеса
шатуны не усажены
были куплены новые поршни, расточено. при попытке сборки возникла проблема, что короткая цепь 2101 не одевалась, пришлось покупать длинную(на 2 звена длиннее, кажется).
а как известно, 11 блок низкий и увеличение хода поршня даётся с некими доработкам(шатуны, поршни), но ничего этого делать было не нужно.
вааапрос, были ли, возможно, поршня со смещением, либо шатуны укороченные раньше, либо блок всё же "высокий", тогда почему он 11?
знакомый капиталил мотор и возник некий спор, который сейчас проверить проблематично
блок 21011(отлито на блоке), были 79 поршня, щас 79.4, 1й ремонт
колено 21213, 80мм ход, 2 противовеса
шатуны не усажены
были куплены новые поршни, расточено. при попытке сборки возникла проблема, что короткая цепь 2101 не одевалась, пришлось покупать длинную(на 2 звена длиннее, кажется).
а как известно, 11 блок низкий и увеличение хода поршня даётся с некими доработкам(шатуны, поршни), но ничего этого делать было не нужно.
вааапрос, были ли, возможно, поршня со смещением, либо шатуны укороченные раньше, либо блок всё же "высокий", тогда почему он 11?
-
Феном Феномыч
Member
-
torny
Member
Battery Charger MDG-15 там написано кириллицей.HappyBird:Scoffer
-
Феном Феномыч
Member
Кому КамАЗ?
-
Scoffer
Member
Феном Феномыч
У мене такий заїзд в гараж, що я б теж хотів собі задні поворотні колеса
У мене такий заїзд в гараж, що я б теж хотів собі задні поворотні колеса
-
Fishnya
Alex
Феном Феномыч
выглядит серийно!
выглядит серийно!
-
Феном Феномыч
Member
Fishnya
Scoffer
Отрабатывают всякие плюшки фишки. Что то, да получится.
Scoffer
Отрабатывают всякие плюшки фишки. Что то, да получится.
-
Scoffer
Member
Феном Феномыч
Проти роботаксі нічого не маю. Полосу їм окрему виділити тільки, і бетоном огородити, щоб інші туди не могли затусуватись.
Відправлено через 2 хвилини 17 секунди:
Точно не гірше за маршрутчиків на амфітамінах
Проти роботаксі нічого не маю. Полосу їм окрему виділити тільки, і бетоном огородити, щоб інші туди не могли затусуватись.
Відправлено через 2 хвилини 17 секунди:
Точно не гірше за маршрутчиків на амфітамінах
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
А я против. Ну а кто хочет, то конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вермахт тоже на амфике в 41
А я против. Ну а кто хочет, то конечно.
Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Вермахт тоже на амфике в 41
-
zmax
Member
обычный распил бабла, как и робот Fedor.Феном Феномыч:
Кому КамАЗ?
-
Феном Феномыч
Member
zmax
Так ничего не даёт сразу эффект. А все эти обкатанные наработки, пригодятся в других проектах. Осилит дорогу идущий.
Так ничего не даёт сразу эффект. А все эти обкатанные наработки, пригодятся в других проектах. Осилит дорогу идущий.
-
zmax
Member
это же РФ, там ничего не смогут изобрести в принципе. Разве что квазислучайная вероятность события. Вот возьмут звезды и сойдутся и в РФ методом научного тыка совершат прорыв и то просрут. Науки там нет от слова вообще, как впрочем и у нас. А там где в науку вкладываются огромные бабки говорят что еще минимум 3 года до хоть какого то изобретения, которое можно будет назвать автопилотом, а не ассистентом, как сейчас.
Помню в том году гремел по всей РФ конкурент Тесле.
Помню в том году гремел по всей РФ конкурент Тесле.
-
Scoffer
Member
zmax
Автопілота бути не може поки не приберуть з тих же доріг шкіряні мішки за кермом, і пішоходів. Для громадського транспорту типу автобусів чи таксі це чисто теоретично можливо, колись там, для рядових машин - ніколи не повірю в автопілот.
Автопілота бути не може поки не приберуть з тих же доріг шкіряні мішки за кермом, і пішоходів. Для громадського транспорту типу автобусів чи таксі це чисто теоретично можливо, колись там, для рядових машин - ніколи не повірю в автопілот.
-
Феном Феномыч
Member
Там наверняка не только автопилот обкатывают. Много чего. Лично мне он не нужен, в таком виде, как есть.
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Товариші, нужна помощь знающих в выборе автомагнитолы.
Есть такие критерии:
1din (архаизм, но все-же);
Наличие выхода W/R (как у Pioneer), или его аналога (для подключения родного джойстика);
Bluetooth (желательно но не критично).
Цена до 2к (тоже желательно).
А то я себе уже всю голову сломал.
Буду благодарен за дельные советы.
Есть такие критерии:
1din (архаизм, но все-же);
Наличие выхода W/R (как у Pioneer), или его аналога (для подключения родного джойстика);
Bluetooth (желательно но не критично).
Цена до 2к (тоже желательно).
А то я себе уже всю голову сломал.
Буду благодарен за дельные советы.
-
Феном Феномыч
Member
freedom2686
Я бы добавил поддержку андроид. Или это уже само собой разумеется.
Я бы добавил поддержку андроид. Или это уже само собой разумеется.