Intel Core i9-10900F с заблокированным множителем потребляет до 225 Вт

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

python
я иронизировал =)
Charger
Member

artdss
Так а что Вам по существу говорить? По существу у Вас разогнанный проц, в новости - по дефолту. У друга 2600 на 3742 (все настройки биоса по дефолту кроме хмр памяти) холодный как лед. Нормальные температуры держит тонкий бокс :dontknow: сабж из новости так умеет, как думаете? ;)
Skeefeeng
Member

Charger
не верю
у друга 2500 на 3741, тонкий бокс не держит, металл на корпусе со стороны проца раскаляется до красного цвета
artdss
Member

Charger:artdss
Так а что Вам по существу говорить? По существу у Вас разогнанный проц, в новости - по дефолту. У друга 2600 на 3742 (все настройки биоса по дефолту кроме хмр памяти) холодный как лед. Нормальные температуры держит тонкий бокс :dontknow: сабж из новости так умеет, как думаете? ;)
2600 из другой лиги, и в стоке он не сравним по производительности с камнем из новости..
Двас - амд холодные только в стоке
Трис- 3950 только под воду, хотя какой там тпд?
Амд гарячие как и интел... У меня был до профмльного 6800к 6 яиц грелись по ядрам до 65 градусов максимум в 4.1 ГГц разгон, а давайте теперь посмотрим на его тпд - мммм 140ват, а у 2700х(возьмём по максимуму) 105, а чего же при равном разгоне даже 2700 без х горячее чем более прожорлевый интол?
Ещё аргументы в зажиту ледяного амд есть?
Haulr
Member

artdss:
2600 из другой лиги, и в стоке он не сравним по производительности с камнем из новости..
Амд гарячие как и интел... У меня был до профмльного 6800к 6 яиц грелись по ядрам до 65 градусов максимум в 4.1 ГГц разгон, а давайте теперь посмотрим на его тпд - мммм 140ват, а у 2700х(возьмём по максимуму) 105, а чего же при равном разгоне даже 2700 без х горячее чем более прожорлевый интол?
У знакомова 2700х и ноктуад15, в которой он снял одну вертушку для тишины, говорит, проц очень холодный и проблем нет. Я вот верю,т.к. мой 3900х охлаждается дарк про4 в сайлент моде и температура 59-61 в не очень требовательных для процессора играх, в требовательных же до 66 доходит. В аиде при сайлент вертушках 85-90 градусов. И это 12/24... А что будет с 9900кс или боже упаси с 10/20? мне даже представить страшно. Хотя, в новости уже сказали, что его и водянкой сложно остудить :lamer:
Простой вопрос, ты бы купил под 9900кс воздух? не думаю, тебе же не хочется сидеть на грани троттлинга, а вот к 3900х кладут боксовый кулер(как и к 3700х/3800х), который вполне справляется- просто шумный. Боксовый кулер справится с 10/20 интела? Не думаю, он бы даже 9900кс не осилил :lol:
Это не говоря про то, что у меня 4 плахи жарятся на 1.48 напруге и вега... Считаю проц холодным
mickey rat
Member

artdss:Все обиженки заминусили а по существо не кто нечего не сказал, аргументируйте свои минуса, хотя я знаю что противопоставить нечего вот как малые дети - "делают шкоду"
Абиженка на минусы кричит "азязя Абидили!!!"
SergN
Member

Haulr:Боксовый кулер справится с 10/20 интела?
Справится. Только для этого в этот "бокс" придется упаковать Нокту Д15 :)
dropburndead
Member

artdss:
Самый простой аргумент-физика и 7нм, или будешь доказывать что интел внезапно законы физики нарушил и тепло улетает в черную дыру? У меня 3600 райзен-еле теплый при нагрузке ;)
DanRub
Member

zmax, только кастом вода. НО, разве хоть какой-то процессор можно было по человечески (не больше 70 градусов хотяб) охладить башней на 5+ Ггц?
tablestikus
Member

SergN:
Haulr:Боксовый кулер справится с 10/20 интела?
Справится. Только для этого в этот "бокс" придется упаковать Нокту Д15 :)
Ты уже проверял?
SergN
Member

tablestikus:
SergN: Справится. Только для этого в этот "бокс" придется упаковать Нокту Д15 :)
Ты уже проверял?
Конечно, уже много лет пользуюсь Core i9-10900F, а ты? :popcorn:
tablestikus
Member

SergN:
tablestikus: Ты уже проверял?
Конечно, уже много лет пользуюсь Core i9-10900F, а ты? :popcorn:
Короче очередной мамкин выдумщик гадающий на кофейной гуще и выставляющий фантазии за реальность.
SergN
Member

tablestikus:
SergN: Конечно, уже много лет пользуюсь Core i9-10900F, а ты? :popcorn:
Короче очередной мамкин выдумщик гадающий на кофейной гуще и выставляющий фантазии за реальность.
Тебя мамка не учила подпись сокращать и писать без ошибок? :popcorn:
OverPow
Member

artdss:Все обиженки заминусили а по существо не кто нечего не сказал, аргументируйте свои минуса, хотя я знаю что противопоставить нечего вот как малые дети - "делают шкоду"
преветек
как нащёт сначало научитсо писать без ашыбак?
tablestikus
Member

SergN:
tablestikus: Короче очередной мамкин выдумщик гадающий на кофейной гуще и выставляющий фантазии за реальность.
Тебя мамка не учила подпись сокращать и писать без ошибок? :popcorn:
Аргументы закончились у школьника?
SergN
Member

tablestikus:
SergN: Тебя мамка не учила подпись сокращать и писать без ошибок? :popcorn:
Аргументы закончились у школьника?
Вах, какая грозная бабушка объявилась в наших краях. И ведь теперь понятно, почему ты безграмотная, ведь в твои времена молодости образование состояло из "трех классов и коридора", поэтому знаки пунктуации не проходили.
Еще поумничаешь или продолжим заданный тобой стиль общения в переходе на личности?
tablestikus
Member

SergN:
tablestikus: Аргументы закончились у школьника?
Вах, какая грозная бабушка объявилась в наших краях. И ведь теперь понятно, почему ты безграмотная, ведь в твои времена молодости образование состояло из "трех классов и коридора", поэтому знаки пунктуации не проходили.
Еще поумничаешь или продолжим заданный тобой стиль общения в переходе на личности?
Так что, по теме больше ничего у тебя нет и сливаешься?
SergN
Member

tablestikus:Так что, по теме больше ничего у тебя нет и сливаешься?
По теме чего? Опыта пользования Core i9-10900F? Так его же у тебя нету, поэтому проходи мимо.
Развелось новорегов и молокос..в невоспитанных на форуме, ему здесь без году неделя, а оно пытается самоутвердится в переходах на личности.
tablestikus
Member

SergN:
tablestikus:Так что, по теме больше ничего у тебя нет и сливаешься?
По теме чего? Опыта пользования Core i9-10900F? Так его же у тебя нету, поэтому проходи мимо.
Развелось новорегов и молокос..в невоспитанных на форуме, ему здесь без году неделя, а оно пытается самоутвердится в переходах на личности.
Конечно же нет. И я в отличии от тебя и не делаю голословных безаргументных заявлений, которые не могу подтвердить.

А ты ведешь себя как обиженный школьник, которого мокнули в говно за то что много говорил вранья и он пытается съезжая на личности слиться.
SergN
Member

tablestikus:
SergN: По теме чего? Опыта пользования Core i9-10900F? Так его же у тебя нету, поэтому проходи мимо.
Конечно же нет. И я в отличии от тебя и не делаю голословных безаргументных заявлений, которые не могу подтвердить.

А ты ведешь себя как обиженный школьник, которого мокнули в говно за то что много говорил вранья и он пытается съезжая на личности слиться.
Деточка, еще раз: иди учи уроки, ибо знаки пунктуации изучают именно там. Ты на этом уже не раз "спалился". Сейчас не каникулы, а карантин.
Так чего в тему пришел, если ничего не можешь подтвердить? :popcorn:
Ответить