Ваня, фотку выложил.
Добавлено спустя 34 минуты 48 секунд:
Пуха поздравляю, счастья радости желаю и много- много здоровья. А так же много средних денег, бо маленькие озлобляют, а большие разлогают. С Днем Рождения!!!
это чего, Конь приведение чтоль?rezOff:Это Долина привидений
патамушта, плохо вы ега кормите... А тута старушке не разгулятся! Я ей повытираю...Конь приведение чтоль?
вообще, при незабвенном Леониде Илличе, (соколом коего я, опосредованно являюсь) это называлось "система сдержек и противовесов". Т.е., ежели у кого руки, над властными кнопарями, начинали трястись, то его успевали "угреть", его же заклятые друзьяSt.Bezdelnik:вы еще подеритесь тут
да я через Долину привидений в этом году из похода с гор спускался, буквально пару недель назадrezOff:а Ты че бывал, в наших краях? Это Долина привидений, под Алуштой...
в некоторых местах, что бы нырнуть с головой нада отойти от берега метров на 70-80(не шутка!). Так что прогревается, прогревается.Женька:А финском заливе, в такую жару, можно купаться? В смысле прогревается он , хоть у берега?
когда успел?rezOff:как в немение жаркю погодку , в Петродворце, наивно посчитал, что водичка будет тепленькой... Бр-р-р... До сих пор вспоминаю.
не знаю, бо пока не страдаю, хотя ни что не вечно под луной...rezOff:какие, гришь таблетки пьють, правильные мара...