Новости
Последние статьи и обзоры
вопрос Mount and blade bannerlord
-
West20105
Member
Такой вопрос. Хочу купить игру.я являюсь обладателем монитора 5:4 1280*1024 и хочу узнать будет ли эта игра нормально в таком разрешении отображатся,или с полосами сверху или сбоку. Просто новые игры все по 16:9 заточены,а тут 5:4. Не хочется огорчиться от покупки )
-
Andrey2005
Member
В игре есть 1280*1024, там вообще очень много настроек даже для достаточно старых видях. Но может не хватать проца в битвах с большим количеством юнитов.
-
Grava
Member
Andrey2005
Количество юнитов в битве регулируется.
Количество юнитов в битве регулируется.
-
West20105
Member
Да у меня комп норм,более менее ) просто Моник старый.бывает,что разрешение есть 1280*1024 но отображается обрезанное с полосами. Ну ладно,может попробую в скором времени ) + там Русик вышел ужеAndrey2005:В игре есть 1280*1024, там вообще очень много настроек даже для достаточно старых видях. Но может не хватать проца в битвах с большим количеством юнитов.
Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Варбанду моего р5 2600 не хватало когда много юнитов было
-
Grava
Member
Скорее всего там не в проце дело. Из-за древности игра хреново нагружает вк, и частота ГПУ и памяти все время скачет. Из-за этого у меня тоже лагало. Пофиксил в дровах, выставив максимальные частоты на постоянку для варбанда, играл с 250 (или 300) юнитами.West20105:Варбанду моего р5 2600 не хватало когда много юнитов было
-
West20105
Member
Нашел выход,как не покупая игру,протестить её