Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
да такое.
-
Focxz
Member
У кого есть опыт компактных сборок? Знакомый попросил присмотреть ему сборку в маленьком корпусе на АМД 3600 проце+норм видео. И я немного застрял... Смотрел слим корпуса, правда не рассматривал варианты с SFX БП, так там размеры 40+см по высоте, хотелось бы поменьше, в районе 30см. Просто я еще и сторонник БП с запасом, потому смотрел на АТХ БП. Если брать условно 3600+580(нв1070/амд5600)+16гб+250гб м.2+250гб сата, сколько под это нужно бп? И подкиньте идей на норм корпус до 100$... Можно и с барахолки
-
Deadpool
Member
Kozakevich да тут осталось то два с половиной СВОшника.
А как жи наш хейтер видеозатычек 2080/1080ти ?
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
Focxz пни Лейфа, он эти "шпаківні" любит.
А как жи наш хейтер видеозатычек 2080/1080ти ?
Focxz пни Лейфа, он эти "шпаківні" любит.
-
WakeMe
Member
-
анти__бот
Member
Focxz
глянь может здесь что-то есть
глянь может здесь что-то есть
- спойлер
- viewtopic.php?f=13&t=151245
-
Focxz
Member
WakeMe
Корпус бомба, мне нравится, другу думаю тоже зайдет. Добавить сюда 1070 ITX и будет бомба-ракета
анти__бот
Спасибо за ссылку, курил эту тему когда-то, только времени и желания заниматься проектированием корпуса нет да и бюджет имеет рамки, а самоделки всегда не дешево получается или дешево и ужасно.
Корпус бомба, мне нравится, другу думаю тоже зайдет. Добавить сюда 1070 ITX и будет бомба-ракета
анти__бот
Спасибо за ссылку, курил эту тему когда-то, только времени и желания заниматься проектированием корпуса нет да и бюджет имеет рамки, а самоделки всегда не дешево получается или дешево и ужасно.
-
leif
Member
перед тим як замовляти кастом-мод корпус рекомендую ознайомитись з відгуками. у мене, наприклад, відгуки більш-менш досвідчених камрадів повністю відбили бажання щось купити у кастом мод. основна претензія — якість обробки\підгонки деталей далека від звичного нині стандарту для виробників корпусів. при тому що ціну луплять вище ніж за мега-якісний заводський кейс, скажімо від фантекс.
ну і Б/Ж формату Flex ATX 1U не знаю.... може бути досить шумно. навіть 450вт голдовий корсар в моїй зрібці R5 3600 + GTX1080 був змушений відчутно так розкручувати свій 90мм вентиль, 600вт краще.
Відправлено через 4 хвилини 10 секунди:
моя збірка в ньому з покращеним охолодженням відяшки:
viewtopic.php?p=2827422#p2827422
ну і Б/Ж формату Flex ATX 1U не знаю.... може бути досить шумно. навіть 450вт голдовий корсар в моїй зрібці R5 3600 + GTX1080 був змушений відчутно так розкручувати свій 90мм вентиль, 600вт краще.
Відправлено через 4 хвилини 10 секунди:
node 202 — топчік за ці гроші.Focxz:И подкиньте идей на норм корпус до 100$
моя збірка в ньому з покращеним охолодженням відяшки:
viewtopic.php?p=2827422#p2827422
-
анти__бот
Member
Focxz
Пан leif дело говорит 120 на карту ваще топчег, сам пользую уже вторую такую карту, холодней и тише, если размер корпуса позволяет то топ.
Отправлено спустя 31 минуту 20 секунд:
хочется два нойсблокера 120 пвм, ну что-то жабка давит.
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
вот если бы не моя криворукость то нужно бы купить всего один.
Пан leif дело говорит 120 на карту ваще топчег, сам пользую уже вторую такую карту, холодней и тише, если размер корпуса позволяет то топ.
Отправлено спустя 31 минуту 20 секунд:
хочется два нойсблокера 120 пвм, ну что-то жабка давит.
Отправлено спустя 10 минут 32 секунды:
вот если бы не моя криворукость то нужно бы купить всего один.
-
Феном Феномыч
Member
Focxz
Инвин 301 корпус ничего, по соотношению размер/вместительность. И какчество вроде ничего
Инвин 301 корпус ничего, по соотношению размер/вместительность. И какчество вроде ничего
-
Focxz
Member
Феном Феномыч
великоват. Нужен именно маленький корпус, чтобы не занимал много места. Я вот еще думаю, может 1070 заменить на 1650 low, тогда можно будет взять слим корпус. Или все таки поискать что-то со 120мм вентилятором спереди для продувки комплектующих.Пусть будет больше, чем предложил WakeMe, но я хоть буду спокоен за комплектующие, что они не задохнуться. В общем, пока еще в поиске, но WakeMe предложил просто шикарное решение. В любом случае, настройка ПК будет за мной, множно проц и вк придушить по ТДП, чтобы меньше грелось и выиграть пару градусов.
великоват. Нужен именно маленький корпус, чтобы не занимал много места. Я вот еще думаю, может 1070 заменить на 1650 low, тогда можно будет взять слим корпус. Или все таки поискать что-то со 120мм вентилятором спереди для продувки комплектующих.Пусть будет больше, чем предложил WakeMe, но я хоть буду спокоен за комплектующие, что они не задохнуться. В общем, пока еще в поиске, но WakeMe предложил просто шикарное решение. В любом случае, настройка ПК будет за мной, множно проц и вк придушить по ТДП, чтобы меньше грелось и выиграть пару градусов.
-
анти__бот
Member
ого в новостях на новый уровень перешли, в профилях уже всякую бяку себе пишут.
-
Sanьka
Member
В смысле?анти__бот:ого в новостях на новый уровень перешли, в профилях уже всякую бяку себе пишут.
-
анти__бот
Member
да у кибердемона всякая бяка в профиле.
-
Kozakevich
Member
Что,где,когда и у кого?анти__бот:ого в новостях на новый уровень перешли, в профилях уже всякую бяку себе пишут.
-
анти__бот
Member
у него кибердемон на картинке в новостях видел, ник не помню.
Отправлено спустя 47 секунд:
у него daem0ns
Отправлено спустя 18 минут :
нужно проверить

мне что-то за это будет?
Отправлено спустя 47 секунд:
у него daem0ns
Отправлено спустя 18 минут :
нужно проверить

мне что-то за это будет?
-
Kozakevich
Member
Уже котов на поводках тащут,лишь бы погулять
Жду хомячков на роликах и на привязи 
Отправлено спустя 58 секунд:
На заднем плане в золотистой коробке цукерки
Отправлено спустя 58 секунд:
На заднем плане в золотистой коробке цукерки
-
анти__бот
Member
Та то чаша Петри с золотистым стафилококком.
-
Maxhope
Member
Солнышки, как вы тут?
-
Феном Феномыч
Member
Focxz
Ну если размер важен, то да. Есть ещё мой профильный. Я не захотел разворачивать карту. Но он сейчас открытый, так как есть вопрос по подбору видеокарт, из производительных. Если без райзера, ширина должна быть 160/165.. сейчас смотрю тенденция есть, на уменьшение высоты. 110+- достаточно мощные карты. Но с длинной беда, 200+.
Если уж совсем размер важен, может апу от амд? Там реально мелкий можно подобрать. Но мне кажется, всегда захочется мощи. Значит корпус должен быть с учётом. Чуть больше, но готов принять более производительное железо, и не задыхаться. Или два корпуса. Один мелкий, со временем медиа приставка, а потом смотреть что к чему.
А как ваше ничего?
Отправлено спустя 20 минут 43 секунды:
Отправлено спустя 26 минут 17 секунд:
https://www.google.com/amp/s/megaobzor. ... sid=155762
Вот реально мелкий, но про в.карту, нужно забыть.
Ну если размер важен, то да. Есть ещё мой профильный. Я не захотел разворачивать карту. Но он сейчас открытый, так как есть вопрос по подбору видеокарт, из производительных. Если без райзера, ширина должна быть 160/165.. сейчас смотрю тенденция есть, на уменьшение высоты. 110+- достаточно мощные карты. Но с длинной беда, 200+.
Если уж совсем размер важен, может апу от амд? Там реально мелкий можно подобрать. Но мне кажется, всегда захочется мощи. Значит корпус должен быть с учётом. Чуть больше, но готов принять более производительное железо, и не задыхаться. Или два корпуса. Один мелкий, со временем медиа приставка, а потом смотреть что к чему.
Бывало и лучшеMaxhope:Солнышки, как вы тут?
Отправлено спустя 20 минут 43 секунды:
- спойлер
Отправлено спустя 26 минут 17 секунд:
https://www.google.com/amp/s/megaobzor. ... sid=155762
Вот реально мелкий, но про в.карту, нужно забыть.
-
анти__бот
Member
Maxhope
Плохо, а у вас как дела?
Плохо, а у вас как дела?