Новости
Последние статьи и обзоры
Автотема: всё из мира авто-мото
-
Феном Феномыч
Member
anatolikostis
Ну это по уму, смотря какой автомобиль и какие цели.
Капец машин мало, а такую канитель умудряются на ровном месте. Приходится стоять и ждать на дороге, сразу за светофором. На ровном месте. А кому таки пришлось поменять.
Ну это по уму, смотря какой автомобиль и какие цели.
Капец машин мало, а такую канитель умудряются на ровном месте. Приходится стоять и ждать на дороге, сразу за светофором. На ровном месте. А кому таки пришлось поменять.
-
Serfer
Advanced Member
Шото ентот текст я до вечера так и не осозналФеном Феномыч:Капец машин мало, а такую канитель умудряются на ровном месте. Приходится стоять и ждать на дороге, сразу за светофором. На ровном месте. А кому таки пришлось поменять.
-
Феном Феномыч
Member
Акому)
-
anatolikostis
Member
сдохла акома?
-
Феном Феномыч
Member
anatolikostis
Да, но два года отбегала, может чуть меньше. Если ездил бы каждый день, может пожила ещё. Сейчас проверю новую, постоит до понедельника, посмотрим что покажет. Взял чуть выше классом. И то и то иста.
Да, но два года отбегала, может чуть меньше. Если ездил бы каждый день, может пожила ещё. Сейчас проверю новую, постоит до понедельника, посмотрим что покажет. Взял чуть выше классом. И то и то иста.
-
anatolikostis
Member
Феном Феномыч
сдохшая была Са/Са без пробок?
сдохшая была Са/Са без пробок?
-
Fishnya
Alex
Феном Феномыч
Вот ты картинку кинул, а у нас 5 пьяных дтп за вечер
Водители поняли буквально
Отправлено спустя 37 минут 48 секунд:
https://pikabu.ru/story/unikalnyie_kras ... li_7351913
люди сходят с ума
Вот ты картинку кинул, а у нас 5 пьяных дтп за вечер
Водители поняли буквально
Отправлено спустя 37 минут 48 секунд:
https://pikabu.ru/story/unikalnyie_kras ... li_7351913
люди сходят с ума
-
anatolikostis
Member
Вчера было суперлуние: а суперлуние на фоне самоизоляции - кол-во пьяных ДТП увеличено впятеро 
-
Феном Феномыч
Member
anatolikostis
Обычная серая с пробками. Взял такой же, с пробками, синий, 7 серия.
Fishnya
Дуреют. У соседей, не помню город, 150 поймали)
Обычная серая с пробками. Взял такой же, с пробками, синий, 7 серия.
Fishnya
Дуреют. У соседей, не помню город, 150 поймали)
-
Scoffer
Member
Феном Феномыч
Наступного разу бери Solite, вони ходять довше за два роки
Наступного разу бери Solite, вони ходять довше за два роки
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
От пробега. За два года, Овер 100 и две зимы. Ребята рекомендуют проще. Взял чуть лучше. Вряд ли на много дольше отходит. Но пусковой выше, ну и позиционирование, типа серия круче. Понаблюдаем
От пробега. За два года, Овер 100 и две зимы. Ребята рекомендуют проще. Взял чуть лучше. Вряд ли на много дольше отходит. Но пусковой выше, ну и позиционирование, типа серия круче. Понаблюдаем
-
Rex
Member
anatolikostis
На Йутубе посмотрел, как это делается, стало страшно.
Там удаляют весь слой ЛКП, до голого металла, потом грунтовка, шпаклевка, подкраска, полировка. Здравый смысл мне подсказывает, что все это очень не надежно и в конечном счете оно может "стрельнуть" еще быстрее, чем заводская краска.
Вот теперь и думаю, может не стоит заморачиваться и оставить как есть в заводской краске. Может тому вздутию краски уже 10 лет и оно еще столько же проходит без проблем.
Спасибо за ответ. Все замечательно, за исключением того, что у меня Smart, и этот дефект на тридионе, который невозможно демонтироать в принцие, это "весь" автомобиль. И там как раз есть место, которое хотелось бы подкрасть.тебе нужно делать деталь целиком: ободрать полностью краску, зачистить ржавчину, преобразовать голый металл, загрунтовать, покрасить, покрыть лаком, просушить в термокамере и сделать переход лаком по соседним элементам.
А можно несколько подбробнее, в чем проблема? Да, я ламер в автомобильных вопросах.те, кто предлагает "подкрасить кусочек", - беги от них очень быстро, не раздумывая.
На Йутубе посмотрел, как это делается, стало страшно.
Вот теперь и думаю, может не стоит заморачиваться и оставить как есть в заводской краске. Может тому вздутию краски уже 10 лет и оно еще столько же проходит без проблем.
-
Scoffer
Member
Rex
Проблема в тому, що фізично неможливо зістикувати новий грунт зі старим так, щоб воно стало єдиним шаром. Так само як і фарбу зверху. Почне гнити по швам нової фарби. Тому адекватні малярні просто не беруться за це діло, не хочуть мати поганих відгуків про свою роботу.
Проблема в тому, що фізично неможливо зістикувати новий грунт зі старим так, щоб воно стало єдиним шаром. Так само як і фарбу зверху. Почне гнити по швам нової фарби. Тому адекватні малярні просто не беруться за це діло, не хочуть мати поганих відгуків про свою роботу.
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
Ну так я за год, как ты за 5
. У тех кто много ездит, и выходят из строя чаще. Тоже никогда не снимал. Надо продержаться до понедельника, посмотрю что к чему. Может что то тянет на себя искричество. Но по времени и пробегу, старому пора. Если бы ездил каждый день, в обычном режиме, возможно до осени он дотянул бы.
Ну так я за год, как ты за 5
-
Scoffer
Member
Феном Феномыч
Не бачу взаємозв'язку між пробігом і акумою. Чи у тебе старт-стоп? Або пробіг такий що кожні пів метра заводишся знову?
Не бачу взаємозв'язку між пробігом і акумою. Чи у тебе старт-стоп? Або пробіг такий що кожні пів метра заводишся знову?
-
zmax
Member
нормальный аккум даже в очень жестком режиме эксплуатации должен жить от трех лет. Покупают дешевое *овно, потом жалуются на форумах про год за пять.
-
Феном Феномыч
Member
Scoffer
По разному. Пробег имеет значение, спроси у маршрутчиков.
Отправлено спустя 37 секунд:
zmax
Выше. За свои деньги нормальный
По разному. Пробег имеет значение, спроси у маршрутчиков.
Отправлено спустя 37 секунд:
zmax
Выше. За свои деньги нормальный
-
HappyBird
Member
Если дохнут акомы, дома нужно иметь сие чудо
-
Scoffer
Member
HappyBird
Це на монгольській назва написана?