Закрытый бета-тест Valorant — онлайн-шутера Riot Games бьет рекорды Twitch

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Есть у Риотов топовая моба, логично что захотели выпустить такой же проект для любителей шутеров. Естественно они ориентируются не на два с половиной тридцатилетних мужика(и уж тем более не на СНГ), а на школьников/детей/молодежь, которых много, которые задротят много, которые готовы донатить за визуал, и которым заходит такое оформление. И я даже не сомневаюсь в том, что это будет действительно хороший соревновательный онлайн шутер, где все сделано как надо. Короче говоря - тот же лол, но в другом жанре.
Но играть я такое конечно же не буду :laugh: Ибо это стандартная история где что бы получать удовольствие надо играть ранкеды и сильно, что бы играть сильно надо задротить много, то есть минимум по пару часов в день, а оно такое в жизни нафик не надо. В этом плане даже танки лучше, ибо заходя раз в пол года ты все равно благополучно унижаешь 90%+ алкашей местной аудитории.

На самом деле Риоты реально вызывают уважение. Ибо создать игру, которая заимела такую большую аудиторию, которая в топе уже столько лет, механизмы которой работают до сих пор относительно других довольно хорошо, в которой донат вообще никак не связан с балансом и геймплеем, но при этом зарабатывать на нем такие бабки - это действительно круто.

Просто их игры не как ммо какая-нибудь, батла или танки, где ты на расслабоне что-то там себе делаешь, бегаешь-стреляешь и т.п. За таким мультяшным и детским внешним видом скрывается жёсткая соревновательная дробильня, где нужно прикладывать усилия и регулярную практику, сравнимую обретению профессии в реальной жизни, для получения хорошего результата, а такие "расслабонщики" лишь являются дном пищевой цепочки. Собственно тот же ЛОЛ и балансируется в первую очередь под киберспорт. Это всё прикольно если ты ещё ребёнок/уже ноулайфер или что-то из этой оперы, в противных случаях, если это не приносит деньги(стримы, киберспорт), то это не более чем серьёзное такое прожигание жизни :laugh:
maxafon
Member

Гра по геймплею і графіці більше схожа на тф2 ніж на ксго
WhiteNigger
Member

SaxOFFoN
Вложения
rot-v-govne-orig.jpg
SaxOFFoN
Member

WhiteNigger
Вместо того, что бы написать что-то по существу, кидаем деградантский якобы прикол? Где вы на оверах набрались такие :facepalm:

По теме - играл в 13-15 году, всё нравилось, но потом приоритеты слегка сменились, да и к играм как таковым интереса уже, увы, не особо.
А выше я что-то сказал неверно? В чём-то ложь? Какие-то утверждения хотите адекватно оспорить? Или просто танкисты-обиженки и залётные школотроны, которым сказать нечего? :)
Tessier-Ashpool
Member

7mindfields:taras_cs
сейчас на удивление да, но до этого был два дня подряд по 20к онлайн
про какие несколько дней ты рассказываешь, если бета стартовала 7-го апреля, а сегодня 8-е?
alexvvv
Member

seraphic:не хочу оскорбить фанатов новой игры, но геймплей как и графоний полный отстой, я не знаю откуда у полтора миллиона зрителей интерес к этой игре... :puke:
я знаю звідки - карантин у школах.
7mindfields
Member

Tessier-Ashpool:
7mindfields:taras_cs
сейчас на удивление да, но до этого был два дня подряд по 20к онлайн
про какие несколько дней ты рассказываешь, если бета стартовала 7-го апреля, а сегодня 8-е?
читать научись сперва, а потом вопросы задавай

Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
WhiteNigger:SaxOFFoN
:up: :lol:
yupi
Member

Контер-вотч глобал оверсив :lol: :down:
Завтра о ней забудут абсолютно все :facepalm:
dimadamage
Member

нет не одного шанса что ксго выживет до конца года, эта игра это то чего ждали фанаты ксго годами...серверы 128тикрейт, хороший античит, система рейтингов(нет необходимости покупать платные платформы faceit, esea) новая и улучшенная графика, новое оружие, новіе

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
когда вышел ксго то онлайн игроков весь 2012 год был в районе 30.000 настолько ужасной была игра, сейчас мы видим миллионы зрителей и я прогнозирую 500.000 игроков в первые месяцы и больше миллиона через полгода...возможно я ошибаюсь и больше миллиона буде уже в первый месяц...ксго нечего противоставить, нужные новые карты новые пушки, много всего нового, ксго устарела и идет на свалку истории
Spiryt
Member

dimadamage
Аналитика из ниоткуда.
Для 2012года это был хороший онлайн, и КСго была тогда платной игрой, за фуллпрайс. И Valorant рассчитан, скорее на фанатов ЛОЛ, или Овервотча с фортнайтом, неже ли на фанатов КС
Grava
Member

dimadamage:новая и улучшенная графика
Мне, как зрителю, намного приятнее смотреть ксго :-/ Валорант выключил после просмотра одного раунда.
В валоранте через пару месяцев все прийдут к паре тактик, одному пулу карт в туриках, одному набору персов и оружия, как и в кс. И будет не намного интереснее.
SaxOFFoN
Member

yupi: Завтра о ней забудут абсолютно все :facepalm:
Уверен на все 100 что сразу же после выхода "в это" ринется стабильно играть большое количество людей, даже в нашем кластере какие-то действительно авторитетные ребята типа ixbt games отозвутся весьма положительно, а сама игра годами будет иметь высокий онлайн, стабильно находиться в верхней части твича и в худшем случае по популярности в долгосрочной перспективе будет на уровне кс:го, но скорее всего таки выше.
Можете скринить :laugh:

Естественно в мире, а не в СНГ.
Grava
Member

SaxOFFoN
Что не у нас это точно. У нас больше игры от вальве любят. Большинство даже думает что дота это самая популярная моба :laugh:
SaxOFFoN
Member

Grava
Просто даже по комментам здесь, абсолютно во все времена, во всех топиках, о любых играх с подобным визуалом, четко видно, что у наших людей в большинстве своем какое-то жесткое "мужицкое и брутальное" неприятие подобной якобы детской и "не сурйозной" стилистики :laugh: И все мнение об играх и их восприятие заканчивается именно на этом моменте :rotate:
alfredhaos
Member

А потом выйдет еще один клон валоранта и все пойдут в него играть :lol: и так по кругу
DeVolk
Junior

Не ну понятное дело, дота - лига, пабг - форт, кс - вяло. Школьники одобрят
7mindfields
Member

SaxOFFoN:Grava
Просто даже по комментам здесь, абсолютно во все времена, во всех топиках, о любых играх с подобным визуалом, четко видно, что у наших людей в большинстве своем какое-то жесткое "мужицкое и брутальное" неприятие подобной якобы детской и "не сурйозной" стилистики :laugh: И все мнение об играх и их восприятие заканчивается именно на этом моменте :rotate:
При чем тут мультяшная графика и несерьёзная стилистика? этот шлак хуже даже говенного овервотча, про тф2 или борду я вообще молчу. новый риотовский выкидыш выглядит как попытка разработчиков паладинс сделать свой коунтер страйк :lol:
SaxOFFoN
Member

Как я и говорил :rotate: Но диванным "мужикам-икспердам" конечно же виднее :laugh:
yupi
Member

SaxOFFoN
Сейчас бы кидать какой-то купленный недообзор :lol:
SaxOFFoN
Member

yupi
А вы разбираетесь, да :laugh: Прежде чем такой бред нести, ознакомьтесь с тем, кто это и что это.
Или, как минимум, сопоставьте 2 и 2, проанализировав общий контент, прежде чем делать такие "вумные" заявления.
Ответить