World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Короче, перешёл я на тёмную сторону и начал качать колёсные лт. Сейчас на 7-ом уровне колёс.
К колёсам привыкаешь очень быстро. Обычные лт после них кажутся медленными и неповоротливыми.
Плюс опять же фугасы имеют хорошее пробитие и очень часто залетают на полный урон.
Кто не качал - рекомендую)
Telcontar
Member

Vestment
7й колёсник не имеет ничего общего с 9-10-ми колёсниками. Они играются и ездят совсем по-другому.
Vestment
Member

Telcontar:Vestment
7й колёсник не имеет ничего общего с 9-10-ми колёсниками. Они играются и ездят совсем по-другому.
Я 10-й качать не планирую, максимум остановлюсь на девятом уровне.
Telcontar
Member

Vestment
9й - хорош и в езде комфортен(особенно задний ход). Но десятка - имба :shuffle:
sadgex
Member

Vestment: начал качать колёсные лт
Водолазный костюм купи.))
Vestment
Member

sadgex:
Vestment: начал качать колёсные лт
Водолазный костюм купи.))
Зачем?
EvgA
Member

Покатал немного ЛФ. Что рандом, что ЛФ - фарм одинаков(у меня). Интереса нет особого. Разве что новая большая карта. Ну и идиотики из рандома перебежали туда. Не интересно в общем.

Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
Колеса прокачал и я. Купил 10ку (месяц как), но еще ни разу не катал :rolleyes: . 8-9-10 сильно отличаются от 6-7 за счет 2х режимов.
От 9 сейчас пригорает. вражеских колесников не пробиваю много раз подряд, не только фугасами, но и ББ. А мое колесо активно маневрирующее лупят все, в т.ч. и фугасами. И никаких промазал или попал. Только пробития, только криты. Собственно потому и практически не выкатавыю сей "танк".
Eurofighter
Member

Всем привет, спустя много лет перерыва таки зашел в танки докачать стерву 103б и обьект 430у и что я тут увидел :eek: двух орудийные монстры у советов и мотокаляски за франзузов :apes:
Eduard1980
Member

Eurofighter:спустя много лет перерыва таки зашел в танки докачать стерву 103б и обьект 430у
Ну не так уж и много лет)))
sadgex
Member

Vestment:Зачем?
Я на ебр 105 частенько скорость не рассчитываю и тону где-нбудь :D
MOD.ANDREWS
Member

Лет семь не играл в это дерьмо, зашел, покатаю пока прем бесплатный, думал игра норм стала. :lol:
Покатал день на т34 - надоело, пошел в арту :tomat: , гв пантера занерфлена в хламину как и вся арта. Кароч за неделю пару ваншотов и пару поджогов картонок каких-то. Сегодня вечером было 14дней према а уже 15, картошка не хочет отпускать :spy:
На преме кач бодрый, качнулся до гв пантеры с гриля и американцев с нуля до м44 почти, осталось 5к опыта набить
А, ну и побед 20 процентов, пол команды за минуту сливаются :super:
Patruletz
Member

на европе выкинули в продажу е75тс и полгода не прошло, а уже барыжат коробочным пикселем :laugh:
Vestment
Member

sadgex:
Vestment:Зачем?
Я на ебр 105 частенько скорость не рассчитываю и тону где-нбудь :D
А, понял.
Не, я из тех лт которые живут до конца боя.
Ну или хотя бы до середины. Короче дохну с пользой для команды, а не "ололо, свет по центру"
Patruletz
Member

весело играть в ЛФ :D
спойлер
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Serfer
Advanced Member

Заліз ось в папку з грою почистити від старих реплеїв (кілька місяців не видаляв вже)... короче, це давно гру в х64 забадяжили? Спробував запустив як звичайно через гейм центр - запускає 32-бітний клієнт, вручну з папочки він64 запустив - працює 64-бітний... Однако, чого коли він по факту є, то не фуричить "по-умолчанию"?!!
kollos
Member

Башенка ст-1 и пафнутый89 сделали мне тт 12 с отличием на 55а, и еще какую то задачку на Ексалибура. Думал на кв 3, 4 буду танковать но не сложилось. Хорошо что чертежей советов насыпали, не пришлось мучатся. кв3 16 боев отыграл, кв4 9 боев - башни ужасно картонные. Как ты не крути этот борт 160 мм в него не хотят стрелять. Я на е4 ком башню выцеливал кв4, еще и не пробивал :D А нужно было просто в маску вертухи кидать.

Под премом хоть кредиты капают, может когда и куплю деда4, но уже сейчас полустоковый ст1 медленно но интересно играется. Я постоянно на 260, е100 или 215б танкую, на ст1 броня по другому чувствуется :gigi: В очереди стоят еще лео с стб, их бы тоже купить, вроде норм тачанки.

Когда 72.01к за боны давать будут? я уже 6к бонов нафармил. Надеюсь за него будут просить не больше 15к.
Как работает трейд ин? Насмотрелся в рандоме на elc even 90. Две прем 8 из бонового магазина можно будет обменять на любой прем8?
sadgex
Member

kollos:Когда 72.01к за боны давать будут?
Сам жду,не дождусь :gigi:
Vlad88
Junior

sadgex:
kollos:Когда 72.01к за боны давать будут?
Сам жду,не дождусь :gigi:
А откуда инфа?
Sanьka
Member

kollos: Когда 72.01к за боны давать будут? я уже 6к бонов нафармил. Надеюсь за него будут просить не больше 15к.
С дредами :lick:
Hells Angels
Member

Sanьka:С дредами :lick:
а как же Чиф ? :gigi:
Ответить