Супер, в принципе, так и должно было быть, но живой отзыв всегда полезней теорииdeGoose:с 10 утра до сейчас просидел в них и никакого дискомфорта.
Новости
Последние статьи и обзоры
Выбор наушников
-
MaxA
Member
-
Ostin
Member
SteelSeries Arctis Pro + GameDAC брать или не брать? Отдельной звуковой карты для наушников нет и не планируется. Планируется использование как универсальных (чтобы был неплохой звук в играх, фильмах, для музыки).
Есть ли альтернативы по цене до 200$ ? (под альтернативами понимаю как минимум лучшее звучание)
Отправлено спустя 36 минут 31 секунду:
Нужно оценить качество всей связки, а не самих только наушников. Можно ли собрать связку дешевле 200 долларов, которая будет звучать заведомо лучше? Если можно - огласите, пожалуйста, примеры. Хочу по-быстрому закрыть вопрос относительно качественных ушей для ПК.
Как на альтернативу смотрю ЦАП iBasso DC02 и любые проводные музыкальные уши. Только вот будет ли такая конструкция звучать лучше SS?
Есть ли альтернативы по цене до 200$ ? (под альтернативами понимаю как минимум лучшее звучание)
Отправлено спустя 36 минут 31 секунду:
Нужно оценить качество всей связки, а не самих только наушников. Можно ли собрать связку дешевле 200 долларов, которая будет звучать заведомо лучше? Если можно - огласите, пожалуйста, примеры. Хочу по-быстрому закрыть вопрос относительно качественных ушей для ПК.
Как на альтернативу смотрю ЦАП iBasso DC02 и любые проводные музыкальные уши. Только вот будет ли такая конструкция звучать лучше SS?
-
MaxA
Member
Надо конечно слушать, но, чисто по раскладу, SS - маркетинговая шняга для геймеров, цап+усилок там по любому г-но. Эта связка должно играть не хорошо/правильно, а эффектно. Предыдущие SS за музыкальные таланты никто не жаловал. С каких бы дел и ради чего им выпускать музыкальную связку? Это не их рынок. Те кто слушает музыку SS не покупают, а геймеры не оценят, SS просто не для кого стараться.Ostin:Только вот будет ли такая конструкция звучать лучше SS?
Цап я за похожие деньги взял бы этот https://era-in-ear.com/audioquest-dragonfly-black, лучше красный, но он дороже. Уши - та такую же же аудиотехнику как deGoose. Лучше конечно ATH-M40x.
-
Ostin
Member
MaxA
Ясно, спс. Красный цап сильно дорогое, увы. А черный может быть, сейчас за две сотни можно взять указанные ATH + цап Black.
Будет как минимум неплохо, верно?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Ясно, спс. Красный цап сильно дорогое, увы. А черный может быть, сейчас за две сотни можно взять указанные ATH + цап Black.
Будет как минимум неплохо, верно?
Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
По ТТХ там нормальный ESS, и по отзывам тоже нахваливают. Но именно в комплексе уши+ цап.MaxA:SS - маркетинговая шняга для геймеров, цап+усилок там по любому г-но.
-
MaxA
Member
Однозначно, и это должно получится музыкальная связка. К тому же "черная стрекоза" с хорошей скидкой.Ostin:Будет как минимум неплохо, верно?
ТТХ никак не описывают звук. Ну ESS и что? Там до и после неё там нагадить в звук можно, что встройка покажется хайэндом. Это я утрирую конечно, но в каждой шутке есть доля шутки. Тут опять же смотря кто нахваливает. Отзывы нужна читать аккуратно.Ostin:По ТТХ там нормальный ESS, и по отзывам тоже нахваливают.
-
Ostin
Member
Кстати, чем красная стрекоза от черной отличается?
-
MaxA
Member
Вот этого человека я по форуму знаю и его мнению о Стрекозе доверяю: http://forum.doctorhead.ru/index.php?ap ... rticle=360
Правда, он о красной.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Правда, он о красной.
Отправлено спустя 5 минут 33 секунды:
Не вдавался в подробности, возможно, другая микруха. Надо гуглить, а времени не всегда на это хватает.Ostin:Кстати, чем красная стрекоза от черной отличается?
-
aby3ep
Junior
Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, наушники для дома (фильмы, игры, музыка MP3 320, FLAC от классики и до металла) такие что бы:
-достойного качества и лет на 10-15 вперед взять
-закрытые
-полноразмерные
-со сменными амбишурами (и возможно оголовьем)
-сменным кабелем
-ровным звучанием без перекосов
-комфортные в ношении от 3+ часов
ЗК - ASUS STX (БУ брал, со временем возможно сменю)
Брать хочу в Европе, т.к. тут нахожусь. В голову из местных приходят только beyerdynamic Custom Studio. Какие еще есть варианты? Готов рассмотреть любого производителя. Есть ли достойные игровые гарнитуры?
Бюджет максимум 200 Евро. Идеально бы 150-170. Заранее спасибо.
-закрытые
-полноразмерные
-сменным кабелем
Брать хочу в Европе, т.к. тут нахожусь. В голову из местных приходят только beyerdynamic Custom Studio. Какие еще есть варианты? Готов рассмотреть любого производителя. Есть ли достойные игровые гарнитуры?
-
lewerlin
Member
На этот бюджет под эти требования, ИМХО, идеально Баеры 770 250ом(но вопрос со сменным кабелем, я в "руках держал" без такового), или Шуры srh840.aby3ep:Доброго времени суток. Посоветуйте, пожалуйста, наушники для дома (фильмы, игры, музыка MP3 320, FLAC от классики и до металла) такие что бы:
-закрытые
-полноразмерные
-сменным кабелем
Вариант до 100$ - мои профильные. Полностью отвечают всем требованиям.
Последний раз редактировалось lewerlin 07.04.2020 16:12, всего редактировалось 1 раз.
-
MaxA
Member
Там, кажись, 3м зверского витого кабеля.lewerlin:Шуры srh840
Я бы смотрел на Сенхи сколько влезут в бюджет.aby3ep:Есть ли достойные игровые гарнитуры?
А съёмный кабель, пардон, зачем?
-
lewerlin
Member
Так человеку для дома. Дома оно к месту как раз, лучше прямого.MaxA:Там, кажись, 3м зверского витого кабеля.
Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
MaxA:Я бы смотрел на Сенхи сколько влезут в бюджет.
А это чистокровная студия 770на250 или 840.aby3ep:-ровным звучанием без перекосов
-
MaxA
Member
Если в Европе и большой город, то я бы покупал что нравиться послушав
- Баеры 770 250ом
- Шуры srh840
- Sennheiser HD 569 (низкое сопротивление, высокая чувствительность, для карты может быть критично)
Можно еще AKG K612 PRO
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
- Баеры 770 250ом
- Шуры srh840
- Sennheiser HD 569 (низкое сопротивление, высокая чувствительность, для карты может быть критично)
Можно еще AKG K612 PRO
Отправлено спустя 5 минут 59 секунд:
В прицепе да, у меня 3м под столом пришлось укладывать клипсами, чтобы не болтался. У меня этими клипсами весь стол снизу обклеен иначе наступит коммутационный коллапс. У меня там жесть )lewerlin:Так человеку для дома. Дома оно к месту как раз, лучше прямого.
- спойлер

-
lewerlin
Member
Кстати, на мой слух, для игр/фильмов они не очень(хотя советовать игрунам вместо "игрового" -MaxA:Sennheiser HD 569 (низкое сопротивление, высокая чувствительность, для карты может быть критично)
-
MaxA
Member
В смысле лучше бы для игр серединку провалить = задрать верх и низ?lewerlin:Акцент на вокале, на сцену в "не музыке", не лучшим образом влияет.
-
lewerlin
Member
Лучше ровно. В 569ых голос заносится в голову, в середину, на передний план. В музыке, в вокальных партиях, с учетом детализации, нехилое такое "ВАУ!". В фильмах/играх - голоса и часть звуков слегка "вылазят" со своих мест в сцене. Для неискушенного все вроде норм, но я не зря возля компа оставил 440е. В шурах сцена иногда трудно отличима от реального окружения.MaxA:В смысле лучше бы для игр серединку провалить = задрать верх и низ?
-
Ostin
Member
А что, 770 и Шуры выполняют условие
В моей жизни была одна такая пара ушей в давней молодости. Какой-то ОЧЕНЬ легкий дешман от Genius, который звучал понятное дело как (дело было в году 2007-2008, насколько помню). Все приличные уши, которыми пользовался после, через некоторое время ношения всегда немного давили либо на скулы, либо на макушку, либо на сами ушные раковины. Так и не смог найти для себя таких идеальных ушей, поэтому в свое время распродал и AKG (612, 501), и German Maestro 400, и еще какие-то Beyerdynamic брал попользоваться пару дней (эти не сильно зашли, там средних частот было мало).
Это сейчас опять решил купить чего-нибудь попроще, т.к. в наушниках планирую быть очень кратковременно. А вот если поставить задачу максимальной комфортности на первое место (забыв про звук) - есть ли рекомендации?
?aby3ep:-комфортные в ношении от 3+ часов
В моей жизни была одна такая пара ушей в давней молодости. Какой-то ОЧЕНЬ легкий дешман от Genius, который звучал понятное дело как (дело было в году 2007-2008, насколько помню). Все приличные уши, которыми пользовался после, через некоторое время ношения всегда немного давили либо на скулы, либо на макушку, либо на сами ушные раковины. Так и не смог найти для себя таких идеальных ушей, поэтому в свое время распродал и AKG (612, 501), и German Maestro 400, и еще какие-то Beyerdynamic брал попользоваться пару дней (эти не сильно зашли, там средних частот было мало).
Это сейчас опять решил купить чего-нибудь попроще, т.к. в наушниках планирую быть очень кратковременно. А вот если поставить задачу максимальной комфортности на первое место (забыв про звук) - есть ли рекомендации?
-
MaxA
Member
Сенхи всегда были комфортные + если долго в них висеть я бы брал открытые. Хотя я бы и просто так брал открытые, если чисто для дома )Ostin:-комфортные в ношении от 3+ часов
-
Ostin
Member
А если поставить вопрос так:
- беспроводные, но не блютуз
- максимально легкие
- максимально комфортные при длительном использовании
- качество звука не критично при выборе
У меня были Plantronics 995, у них был нормальный звук (с учетом беспровода) и они были легкие. Но они были не комфортными в ношении от часа и дольше (накладные, а не полноразмерные, поэтому давили на уши).
Разбирается ли кто в теме беспровода? Есть там просто нормальные варианты, которые "одел и забыл"? Ну и никакого блютуза, для ПК еще те пляски (особенно если жена будет пользоваться со своим ноутом).
Отправлено спустя 39 минут 28 секунд:
Я бы без проблем купил гарнитуру для колл-центра, т.к. они попадают под запрос, но там цена от 200 начинается, почему-то...
- беспроводные, но не блютуз
- максимально легкие
- максимально комфортные при длительном использовании
- качество звука не критично при выборе
У меня были Plantronics 995, у них был нормальный звук (с учетом беспровода) и они были легкие. Но они были не комфортными в ношении от часа и дольше (накладные, а не полноразмерные, поэтому давили на уши).
Разбирается ли кто в теме беспровода? Есть там просто нормальные варианты, которые "одел и забыл"? Ну и никакого блютуза, для ПК еще те пляски (особенно если жена будет пользоваться со своим ноутом).
Отправлено спустя 39 минут 28 секунд:
Я бы без проблем купил гарнитуру для колл-центра, т.к. они попадают под запрос, но там цена от 200 начинается, почему-то...
-
MorjMorj
Member
Кароч, решил пока колонки не брать, ибо хорошие дорого, а абы что брать не вариант. Думаю наушники взять на первое время. Вот такие варианты рассмотриваю:
1. https://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/akg-k361/
2. https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... k240-mkii/
3. https://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/akg-k182/
4. https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... -ath-m40x/
Уши беру для игр и кино. Бюджет максимум до 5к. В этом ценовом диапазоне лучше ничего нет ? Чи есть ?
1. https://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/akg-k361/
2. https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... k240-mkii/
3. https://hotline.ua/av-naushniki-garnitury/akg-k182/
4. https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... -ath-m40x/
Уши беру для игр и кино. Бюджет максимум до 5к. В этом ценовом диапазоне лучше ничего нет ? Чи есть ?
-
MaxA
Member
ПоследниеMorjMorj:https://hotline.ua/av-naushniki-garnitu ... -ath-m40x/