Последние статьи и обзоры
Новости
Мастер в вашем городе
-
Artist
Member
На форуме достаточно часто появляются вопросы с просьбами по ремонту компьютерного железа и периферии. Это навело на мысль создать небольшую базу мастеров, которые могут починить Ваше устройство качественно в Вашем городе либо в ближайшем населенном пункте.
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.
Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо
Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.
*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Очень часто проблема в ремонте может заключаться в отсутствии грамотных спецов в ближайшем окружении, оборудования, расходников и запчастей, поэтому имея такую базу - будет очень просто найти мастера по нужной Вам технике и связавшись с ним обсудить все нюансы и осуществить ремонт в кратчайшие сроки.
Поэтому - просьба к форумчанам: указывайте проверных мастеров нашего форума или сходных по тематике ресурсов (естественно с их согласия), которые чинили Вашу технику, ну и сами мастера - пишите, так сказать небольшая реклама себя как специалиста только плюс
И еще, желательно указывать какой техникой Вы либо Ваш мастер занимается, в какие сроки и на каком оборудовании - так база будет более информативной и полезной.
Никакой коммерции - только мастера, СЦ идут мимо
Напишу вкратце о себе:
Ремонтирую все кроме бытовой техники,так что обращайтесь,постараюсь помочь.
Промышляю в основном в Броварах,часто бываю в Киеве.
*ОСТОРОЖНО: ArxFatalist испортил и не вернул разного железа человеку
Последний раз редактировалось gehka3 07.02.2015 12:57, всего редактировалось 1 раз.
-
starpallace
Member
Займаюсь ремонтом ноутбуків в Івано-Франківську. Ребол BGA, заміна чіпів на нові, заміна мультів з прошивкою, та діагностика всіх ремонторентабельних ноутбуків після залиття , кз чи самогубств). В наявності багато нових деталей , типу популярних хабів, відеочіпів, флешок біосу, мультів, мосфетів і шимок, на додачу більше 30 популярних клавіатур, багато роз'ємів і зарядок . Також більше двохсот плат на шроті. Звертайтесь в приват, але швидше буде по телефону 097 86 75 880. Територіально постійно знаходжусь в центрі міста, є практика співпраці через Нову пошту або співпраці з сервісами без кваліфікованих майстрів по ноутбуках (для таких є оптові ціни )
-
SERGBILL
Member
Кривой Рог, ремонт бытовой электроники, гаджетов, комп. железа. Реболл временно не делаю, кроме мелких чипов с небольшим количеством шаров, типа контроллеров питания-зарядки и т.п. 0971784798
-
KasperSerega
Junior
Кто может отремонтировать соккет FM2+ неправельно вставили процессор и погнули чтото внутри разьема соккета.
-
gehka3
Катярко
KasperSerega
Посмотреть можно, если плата дорога как память
Посмотреть можно, если плата дорога как память
-
Zakarul
Member
radeon x850xt-pe даже ремонтный интересен очень многим. 9800xt тоже.taxi911:Zakarul
Так их ценность заключается в работоспособности, комплектации и "девственности". Какому коллекционеру нужен ремонтный экземпляр.
Лично мне они интересны и после ремонта, если он вообще возможен.
-
shyrik22
Junior
Ищу мастера ,для ремонта блютуз ушей
-
BENDER_UA
Member
Нужен специалист для замены (ремонта) клавиши на MacBook Pro (механизм бабочка)! В лс!
-
SERGBILL
Member
могу помочь, ответил в ЛС.shyrik22:Ищу мастера ,для ремонта блютуз ушей
-
fun2mass
Junior
Подскажите человека, который мог бы смастерить разветвитель, как на картинке
Но под 3 пин, с регулировкой по ДС?
Но под 3 пин, с регулировкой по ДС?
-
Polaris
Member
-
imtable
Junior
Ищу человека в Киеве, который может посмотреть устройство (велокомпьютер Garmin 510).
В чём проблема: отломилась кнопка включения, я отдал в ремонт частному мастеру на Кабанчике, он припаял кнопку. После этого на большей части экрана перестал работать сенсор, но я это сразу не заметил, так как устройство можно включить и выключить с помощью физических кнопок. Когда я с ним связался, ему не понравилось, что я не сразу ему позвонил, но взял устройство ещё раз проверить, сказал, что проблема с сенсором есть, но она никак не связана с пайкой кнопки. И оказывается устройство уже было паяно-перепаяно.
Так как я в железе полный ноль, хотелось бы узнать третье мнение — может ли пайка кнопки быть связана с проблемами сенсора.
Привезу и заберу из любого района Киева.
В чём проблема: отломилась кнопка включения, я отдал в ремонт частному мастеру на Кабанчике, он припаял кнопку. После этого на большей части экрана перестал работать сенсор, но я это сразу не заметил, так как устройство можно включить и выключить с помощью физических кнопок. Когда я с ним связался, ему не понравилось, что я не сразу ему позвонил, но взял устройство ещё раз проверить, сказал, что проблема с сенсором есть, но она никак не связана с пайкой кнопки. И оказывается устройство уже было паяно-перепаяно.
Так как я в железе полный ноль, хотелось бы узнать третье мнение — может ли пайка кнопки быть связана с проблемами сенсора.
Привезу и заберу из любого района Киева.
-
Crossbow
Member
пайка и кнопка очень даже могут быть взаимосвязаны. Ему же пришлось разбирать устройство, чтобы кнопку припаять, вот и мог покоцать шлейфик на сенсор, или плохо его вставить в разъем (в зависимости уже от того как оно там реализовано). Или пальцами "завафлить" с внутренней стороны и т.д и т.п.
Но чтобы утверждать что либо вообще - нужно видеть устройство.
Но чтобы утверждать что либо вообще - нужно видеть устройство.
-
imtable
Junior
Я понимаю, что любое вскрытие устройства, как и операция на человеке, может иметь абсолютно разные последствия. Именно поэтому я и сомневаюсь, что комп 5 лет работал, а тут вдруг у него сенсор отвалился по совпадению именно после ремонта кнопки. Но тут и моя ошибка в том, что я не сразу всё перепроверил и сразу не позвонил, когда заметил проблему, поэтому хочу, чтобы кто-то третий посмотрел.
-
gehka3
Катярко
imtable
Так а смысл смотреть? Раз повторно его смотрели и не восстановили - видимо что то серьёзнее недовставленного шлейфа
Так а смысл смотреть? Раз повторно его смотрели и не восстановили - видимо что то серьёзнее недовставленного шлейфа
-
imtable
Junior
Повторно его смотрел тот же человек. Хочу, чтобы это сделал кто-то и по возможности сказал, может ли пайка кнопки в конкретно данном случае так повлиять на сенсор.
-
Crossbow
Member
ответ -- может !imtable:Хочу, чтобы это сделал кто-то и по возможности сказал, может ли пайка кнопки в конкретно данном случае так повлиять на сенсор.
почему "может" ?
Ответ: при разборке можно банально легонько шкрябнуть по тыльной стороне "стекла" (сенсор) и перебить пару микро-дорожек на стекле = сенсор полу живой, ремонту оно не поддается.
Надеюсь ответил.
-
imtable
Junior
Да, строить теории вида "мышка бежала, хвостиком махнула" я тоже умею. Я ведь уже написал, что понимаю это.Crossbow:ответ -- может ! Устроит ?imtable:Хочу, чтобы это сделал кто-то и по возможности сказал, может ли пайка кнопки в конкретно данном случае так повлиять на сенсор.
Причина почему "может" : при разборке можно банально шкрябнуть по тыльной стороне "стекла" (сенсор) и перебить пару микро-дорожен на стекле = сенсор полу живой, ремонту оно не поддается.
Надеюсь ответил.
-
imtable
Junior
В любом случае, на будущее найду такого человека, который сможет поменять сенсор, чтобы после этого не отвалилось что-то ещё
(желательно левый берег)
(желательно левый берег)
-
super37
Member
всем здрастье, нужен мастер по ремонту SSD. желательно Киев, стоял ssd Samsung p961 1tb и в процессе установки игрухи на него комп ушол в ребут и больше его невидит, эсли кто может помочь буду признателен
-
Bogdanp73
Member
увы ссд очень НЕремонтопригодные устройства,если на нем была важная инфа 99процентов на то что ее уже не вернешь...у вашей модели вроде гарантия 3года может еще не закончилась?super37:всем здрастье, нужен мастер по ремонту SSD. желательно Киев, стоял ssd Samsung p961 1tb и в процессе установки игрухи на него комп ушол в ребут и больше его невидит, эсли кто может помочь буду признателен