World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

kollos
кто говорит что 215б плохой? Он просто чуток хуже суперконя. Но глобальной разницы в них не вижу что бы оба в ангаре держать например а один из них не помешает :)
Hells Angels
Member

TankV:kollosНо глобальной разницы в них не вижу
:facepalm:
TankV
Member

Hells Angels
Многословно :gigi: Прям конкретики тьма. Буду неделю теперь разбиратся :gigi:
Grava
Member

Hells Angels
Не, ну а чё? Танки? Танки. С гусеницами? С гусеницами. Ещё и башня у обоих есть :)
TankV
Member

Grava
и ружжо одинаковое. 215б сводится пободрее чутка зато покартоннее
Hells Angels
Member

TankV:Многословно :gigi: Прям конкретики тьма. Буду неделю теперь разбиратся :gigi:
заднее расположение башни делает 215 перманентно хламом.. и доказывать что то не вижу смысла.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Grava:Hells Angels
Не, ну а чё? Танки? Танки. С гусеницами? С гусеницами. Ещё и башня у обоих есть :)
не начинай :gigi:

в строй когда вернешься?
Pathfinder
Member
Откуда: Кожне покоління геймерів повинно отримати свого чекалкера

Обожаю картошку и ее маркетологов. Посди карантин в таках - вот тебе халявный прме на 2 недели.
Да идите вы на ... с таким идиотизмом б..ь 28 боев и 25% побед. :insane: Того кто придумал эту шню которая распределят процент побед в игре километровым страпоном нужно драть месяц.
TankV
Member

Hells Angels
теперь моя очередь :facepalm:
они оба вторая линия. Тут главное ружжо с кд как у ст с норм пробитием и точность. Жбурляешь из за спин более железных товарищей и впитываешь дамаг от арты как гриль :)
Pathfinder
Member

TankV:Hells Angels
теперь моя очередь :facepalm:
они оба вторая линия. Тут главное ружжо с кд как у ст с норм пробитием и точность. Жбурляешь из за спин более железных товарищей и впитываешь дамаг от арты как гриль :)
Ню-ню. Никто не спорит, что играть с башней сзади можно и даже очень эффективно. Но при любом раскладе башня в передней части лучше.
Нынче в игре рулит хороший ствол на подвижной платформе. Все остальное изврат.
Vestment
Member

215b танк ни о чём. Горит часто. Заднее расположение башни предполагает, что он должен танковать бортами - но он не танкует.
Одно преимущество - орудие. Но мне кажется что у суперконя такое же, те копейки разницы особо уже не играют роли.
Так и стоит он у меня в ангаре. Продал бы, но за предлагаемую за него тысячу серебра - пусть дальше стоит.
Grava
Member

Hells Angels:в строй когда вернешься?
Вроде как должны прокапать ещё 4 дня, и если с анализами и тестом на корону все норм будет - домой на самоизоляцию. :-/
Pathfinder:Да идите вы на ... с таким идиотизмом б..ь 28 боев и 25% побед.
Если не пошло, то зачем себя мучать? Я бы после 10 боёв уже пошёл бы чем то другим заниматься.
Pathfinder
Member

Grava: Если не пошло, то зачем себя мучать? Я бы после 10 боёв уже пошёл бы чем то другим заниматься.
Этот п.ц растянулся на пару дней. Уже забросил бульбу в дальний угол. Самое интересное перед этим месяца два не заходил, не интересно было, а тут дай думаю пока ничего интерного нет зайду покатаю, тем более прем халявный. Неее на.. еще на месяц два.
Hells Angels
Member

Pathfinder
адекватная игра когда куча детворы сидит дома и то и дело играет в майнкрафт, контру и танки :laugh:
sadgex
Member

kollos:Откуда инфа? Это все танки которые добавят? И скоро этокогда? 72.01
Танки не все. Когда -точно неизвестно.

Отправлено спустя 41 минуту 29 секунд:
Хомячка апнули круто. :beer: :up:
Ser_PIRAT
Member

sadgex
а где инфа про хомяка?
sadgex
Member

Ser_PIRAT
Тут,уже и бой на нем,вернее 2 боя.
спойлер
Отправлено спустя 24 минуты 1 секунду:
В рандоме такие дебилы сейчас 2 дня гоняют,просто аут.Кажется,что первый раз в бой выехали.
VovaII
Member

Пока большие дядьки в Линии Фронта серебро фармят, в песке неплохо так нагибается. :)
Alanis
Member

Чего там на тесте 3001 Р накрутили?Ну кроме перевода в тяжи.А то за что ему 10 тон накинули понять хочется.
sadgex
Member

VovaII:в песке неплохо так нагибается.
Смотря в какую тиму попадешь)))
Eduard1980
Member

VovaII:Пока большие дядьки в Линии Фронта серебро фармят, в песке неплохо так нагибается. :)
Не только фармят. Для меня, например, это единственный режим в игре от которого не пригорает))
Ответить