World of Tanks (часть 4)

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

Я думаю ОИ 6лвл для танкования...
Ser_PIRAT
Member

Sanьka
VK100.01P думаю норм будет
EvgA
Member

Картошкины танки непредсказуемы. Абсолютно.
Я бы для танкования попробовал тапки 9-10ур, ещё японские типы. В топе, да без засилья голдострелов... Но очень, очень непредсказуемо.
Vestment
Member

Ser_PIRAT:Sanьka
Вот это я протупил. Да, немецкую ЛБЗ я прошёл именно на VK100.01P. Норм танк на самом деле, даже жалко было с ним расставаться.
У меня сейчас проблема с советской/китайской ЛБЗ на танкование.
Качать ради этого китайские пт? Ну такое...
Adamantium
Ghost

Ser_PIRAT:Sanьka
Поддержу сотку.
А если еще и в топ кинет...
TankV
Member

Vestment
Из совка 705 10ка танчит
EvgA
Member

TankV
Не танчит. Пишу как обладатель данной канистры. Танк УГ. Пробивается в лоб голдой, даже лоб башни. Борта под дикими углами обычными ББ
TankV
Member

EvgA
Я не знаю мне зашло. Вн8 примерно 2300 на нем держится при том что взводом не катаю.
Голда на то и голда что бы пробивать. Если танкую не против фугасников то 2к затанковано минимум, а зачастую 3-5к
Sanьka
Member

Все же попробую на ОИ, это танкануть около 1600 придется на 6 лвл
Если в топе по думаю сможет. Если не, то наверное ВК придется покупать. А так то у меня есть и Маус, и Пазик иЕ100. Но насасуют они голду по полной.
Hells Angels
Member

Sanьka
берешь друга и топаете поздней ночью на на ру11 и играете на 1-2-3.. друга лучше удалить с друзей на это время :)
Vlad88
Junior

Всем здаров, есть тут любители страдать в рангах и лбз?
Dobivatel
Member

Sanьka:на чем немецко/японском лучше заблочить в 2 раза больше собственных ХР?
Сложновато, но можно дождаться подходящего боя. Маус или ВК 100.01(Р).
Если тебя кто-то не пробивает и ты его не спеши убивать, чтобы он смелее был стреляй мимо или куда не пробьешь.
nikolaiii
Member

Dobivatel
Сейчас жлоб на вес золота )).
Vestment
Member

Hells Angels:Sanьka
берешь друга и топаете поздней ночью на на ру11 и играете на 1-2-3.. друга лучше удалить с друзей на это время :)
Я так делал какую-то особо трудную лбз на об.260 - меня варгейминг так запалил и выписал перманент. За договорные бои. Через саппорт конечно разблочили, под честное слово что больше так не буду. А, да - и прогрессию аккаунта откатили на неделю назад.
не знаю как они меня поймали. Но факт есть факт. С тех пор я так не балуюсь. И тундру удалил на всякий случай)))
Hells Angels
Member

Vestment
вообще то они пишут за что забанили, если на сервере ни фига нет народа и игроки попадают в бой друг против друга или в одну команду то это чисто проблемы их балансировщика а не как не подставной бой чистой воды.
VovaII
Member

Вы все еще в Танках? Гля чё современные игры могут: https://clips.twitch.tv/TallShakingCarabeefTakeNRG
sadgex
Member

TankV: 705 10ка
VK72.01,Т-22 и ИС-5(об.730) за боны купить можно,скоро

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Vestment:И тундру удалил на всякий случай)))
Лучше все одним пакетом удалить
Vestment
Member

sadgex
Я раньше из читов только тундру использовал.
Потом тяжело было от неё отвыкать. Сейчас я за то чтобы клиент закрыли от модов и сделали внутриигровой магазин модов, где будет только проверенное. Так честнее будет и имхо многие нагибаторы мгновенно станут раками.
TankV
Member

sadgex
Вк7201 имеется. До того как шкурки на него с зонами пробития добавили было збс. Сейчас отдельные индивидуумы шьют как дыряаого гриля :(
kollos
Member

Накатал ранги на бронзовую лигу. Надеюсь не выпихнут за оставшиеся часы до закрытия. Местами очень интересные бои получаются, но нужно чувствовать время когда работяги активизируются - тогда тупняк и стоялово до последнего.

sadgex
Откуда инфа? Это все танки которые добавят? И скоро этокогда? 72.01 :lick:

Уже накатал 30+ боев фв 215б. Интересный танчик, чего вы на него нападаете. Да он из старых патчей когда танки делали интересными и харизматичными. Ехать и пихать во всё что движется, двигать все что стоит и пихать - это про балансные машины "по новому".
Ответить