Последние статьи и обзоры
Новости
PowerColor официально представила однослотовый PowerColor HD 5770
-
VVSite
Member
Предлагаю обсудить PowerColor официально представила однослотовый PowerColor HD 5770
Эх, хочу такую.
Эх, хочу такую.
-
Co6aka
Member
Обладатели mATX плат, готовьтесь!
-
ShevaVSS
Member
афтар, ты очепятался немного!Карта должна сталь неплохим выбором для создания компактной игровой DirectX11-системы.
-
Derek
Member
З турбінкою 8000-10000 оборотів і температурою +80-85 в іграхVVSite:Предлагаю обсудить PowerColor официально представила однослотовый PowerColor HD 5770
Эх, хочу такую.
-
такоэ
Member
Аккуратненькая карточка, худощавая, но я такую не хочу.
-
d915
Member
УХ зло..))) будет орать.......Орать и орать))
-
Джен Сен Хуанг
Member
Владельцы карт NVIDIA, просыпаясь по утрам, радуются жизни и весь день ходят счастливыми.
[mod="darkness"]Хватит уже этого цирка.[/mod]
[mod="darkness"]Хватит уже этого цирка.[/mod]
-
VVSite
Member
Сильно сомневаюсь, надо подождать когда в обзорах появится.Derek:З турбінкою 8000-10000 оборотів і температурою +80-85 в іграх
-
Derek
Member
Я от згадую якими були перші 4850 , і мені здається , що **оце** буде не кращеVVSite:Сильно сомневаюсь, надо подождать когда в обзорах появится.Derek:З турбінкою 8000-10000 оборотів і температурою +80-85 в іграх
-
VVSite
Member
Згадала бабка як целкою булаDerek:якими були перші 4850
-
Ektalion
Member
Причем тут 4850? Совсем разные вещи.Derek:Я от згадую якими були перші 4850 , і мені здається , що **оце** буде не кращеVVSite: Сильно сомневаюсь, надо подождать когда в обзорах появится.
-
Derek
Member
Ну да а перші 4850 з однослотовими кулерами вже всі забули???Ektalion:Причем тут 4850? Совсем разные вещи.Derek: Я от згадую якими були перші 4850 , і мені здається , що **оце** буде не краще
-
VVSite
Member
Derek
Ти рівняєш Божий дар і яєшню. 4850 і 5770 ЗОВСІМ РІЗНІ КАРТИ.
Ти рівняєш Божий дар і яєшню. 4850 і 5770 ЗОВСІМ РІЗНІ КАРТИ.
-
Ektalion
Member
Причем тут кулер? 4850 грееться намного больше чем 5770 независимо от кулера. У меня была 4850 год назад, думаю мне лучше знатьDerek:Ну да а перші 4850 з однослотовими кулерами вже всі забули???Ektalion: Причем тут 4850? Совсем разные вещи.
-
Derek
Member
Тобі видніше, але на мою думку навіть з 5770 така конструкція буде мати більше мінусів
-
Ektalion
Member
Для тех кто любит корпуса mini-ATX то что надо.Derek:Тобі видніше, але на мою думку навіть з 5770 така конструкція буде мати більше мінусів
-
Derek
Member
Може, у мене ((Середня башня)) проблем з розмірами відео карт нема
-
Piter
Member
класс, я думаю, тут испарилка будет стоять... иначе как объяснить такой милипиздрический кулер ?
-
neo89skynet
Member
Да с 128 бит шиной.... дерьмо это все...
-
well
Member
Piter
навряд-ли, скорее всего обычный низкопрофильный радиатор, по аналогии с картами zotac, только кожухом еще прикрыли
навряд-ли, скорее всего обычный низкопрофильный радиатор, по аналогии с картами zotac, только кожухом еще прикрыли