Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

ruslan23
Ты в курсе, что если очень много раз употребить выражение "обосрался", то твой бред от этого осмысленнее не станет?
Ты этим только себя характеризуешь.
Феном Феномыч
Member

Ну это уже перебор. Все равно все останутся при своем мнении. А вывод можно было сделать ещё тучу страниц назад :gigi:
HappyBird
Member

Сидиш такой думаешь, давно в автотему не заходил и тут на тебе 0_о холивар

Пс чисто интересно весь крепеж дюймовый или метрический?
anatolikostis
Member

HappyBird
весь крепеж...дерьмовый
:idea:
новое как с завода после ремонта кузовщины
"как с завода" может быть только после конвейера - все остальное это фантазии буйнопомешанных, которым неведомо, что рихтовка элементов, отнимание частей панелей с помощью резака, молотка, болгарки, зажимов, равно как и сочленение панелей с помощью тех же приспособ (+ тонна шпакли), никакого отношение к "заводу", "как с завода", "по технологии", "по рекомендациям" не имеет и не имело никогда.
Видели как на конвейере с помощью слесарного инструмента поправляют огрехи при производстве? Нет! Потому что такое авто сразу отправляется на переработку, или в случае с АвтоВаз - в салон :laugh:

О чем вообще речь, если пассажир сам "на коленках во дворе" ремонтит свой металлолом?
Он настолько "преуспел", что даже в Хонду сдать зажлобился на ремонт. :lol:
tcpdump
Member

оо, я смотрю история получила продолжение, такое же бессмысленное как и начало?) не читал пока , но одобряю.
HappyBird:Пс чисто интересно весь крепеж дюймовый или метрический?
там кто-то находил что товарищ продаёт пдф-ку с такими данными, купи, узнаешь. Заодно ремонт немного проспонсируешь, должен же он когда-то закончиться :)

Отправлено спустя 3 минуты 43 секунды:
anatolikostis:О чем вообще речь, если пассажир сам "на коленках во дворе" ремонтит свой металлолом?
шо ты понимаешь в заводских технологиях? Китайцы вот сталь плавили в самопальных печах
спойлер
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0 ... 0%BE%D0%BA
Вот там где "малая металургия", ага. Так что не вижу что мешает восстановить дома машину
anatolikostis
Member

tcpdump
купи pdf - помоги собрать мозги в кучу 10% цены "подушки безопасности" в магазине дяди Ляо на алиэкспрессе :laugh:
Китайцы вот сталь плавили в самопальных печах
было и такое: только тогда они не поставляли полученную из этих печей листовую сталь для производства автомобилей.

Я, насколько понял, человек черпает свои фантазии насчет "технологий, как на заводе" из youtube-каналов, подобных этому
Serfer
Advanced Member

anatolikostis:"как с завода" может быть только после конвейера
И с этим трудно поспорить. Помню когда надцать лет назад нам мою сотку с Германии брали, то пришлось ТО проходить. Машине 10 лет было, её поставили на "вытяжку" и проверяли во многих местах острым молоточком усталость металла. Та даже сейчас с ибея в Германии авто без "тюф", или с остатком в несколько месяцев ощутимо так дешевле предложений на том же мобиле.де. Я это к тому, что авто даже без ДТП с возрастом по безопасности уже не то. Так что всё относительно)
ruslan23
Member

fantomrulezz да ладно, не расстраивайся, найдется тема в которой ты ещё сможешь блеснуть :lol:
tcpdump ты опять без увОжения пришёл? :lol: почитал уже, что такое автокресло и правила перевозки детей? Нашёл A-Spec в доресте, юморист?))) Твои познания уже понятны. Сбегай лучше в соседнюю тему за бесплатными стим ключиками и похвастайся перед детьми вымышленным корытом.
anatolikostis
спойлер
О чем вообще речь, если пассажир сам "на коленках во дворе" ремонтит свой металлолом?
оо, новая фантазия :lol: да, завтра иду покупать спЭц одежду и молоток! :lol:
У тебя там сигнализация часом не сработала??? С рабочей будки охраны не видно?? сходи проверь! А то, я так понял, у бизнесмЭна областного масштаба не хватило денег на охранную фирму, которая бы ездила по вымышленной тревоге... :lol:
как с завода
фраза "в отличном состоянии, как новая с мелким дтп" в какой-то момент, в фантазиях, превратился в "как с завода" :lol: сами придумали сами обсосали, тысячу раз повторили :lol:

p.s. у одного к лонжерону фары крепятся и ониже его гнут в труху, у другого бюджет и премиум одентичные по безопасности и великие познания в доставке из США но без понимания дела, третий под микроскопом рассматривает чужую машину, в жалких потугах как-то её обговнить и в 40 лет бегает "по тревоге сигнализации" среди ночи, пытаясь доказать, что он живёт не в избе :lol: четвёртый не знает, что такое автокресло, спец по комплектациям и онлайн играм ..... и так по кругу. Но никто всего этого трешака не замечает (кроме меня), замечают только мою машину в жалких попытках её обговнить (при этом не показывая свои) :lol: :lol: Что это? клоунская\трольная солидарность или тупость? Может алчная зависть?
Я думаю - всё вместе. :up:
Последний раз редактировалось ruslan23 02.04.2020 18:37, всего редактировалось 1 раз.
Patruletz
Member

ruslan23
не надо показывать то что вы купили по дешевке хороший пепелац в америке.. таких как вы среди знакомых хватает, но никто не стает на защиту тачки показывая что вот я смог, а вы лохи у нас покупаете ведра дороже на пару тысяч.
Феном Феномыч
Member

Пешите чуть короче. Много буков тяжело читать. Тогда и веселей читается
Лайфхак. Смотрю вместо сериалов, подобного типа. Все сценаристы отдыхают. Убила фамилия инспектора, как журналист не рассмеялся :lol: Забейворота
ruslan23
Member

Patruletz вернитесь в самое начало темы! я сюда пришел т.к. увидел, что некоторые "спецы" пишут на тему доставки из США несусветный бред, никак не связанный с реальностью и опроверг это т.к. имел опыт этой самой доставки. На что эту самую "мою доставку" поставили под сомнение с требованием моего лота. Когда я сбросил свой лот - понеслось необоснованное осбасывание того, какое говно я купил и какой это гроб\хлам на колёсах. Изначальная тема разговора и их факапы по ней уже никого не интересовали.

Вот и вся история, если не коверкать и не вырывать мои слова из контекста. А то, что они лохи и троли - выяснилось уже по ходу дела, не моя вина, я лишь принял их "правила игры". Да и вообще, сложилось стойкое мнение, что аудитория форума это дети и клоуны которые не могут отстоять свою точку зрения и отсюда все эти "хихи, хаха".
anatolikostis
Member

достаточно лишь поменять и обработать по технологии. Сварка "на заводе" от "не на заводе" чем отличается?
Стапель для замены наружки не нужен.
А чем должны работать?
хуабеем по наковальне?
или в скафандрах в открытом космосе?
Есть правильный ремонт (замена поврежденного метала и обработка по рекомендациям), а есть - не правильный
не отличается от "на заводе", по рекомендациям, по технологии - сам запостил, сам подтвердил, сам поверил, сам обделался в очередной раз.

вы эту технологию в глаза видели?
Я - видел, а вы?
Конечно он видел и нам фото показал: называется "ремонт своими силами внизу в гараже рядом с жилищем, где мы живем с родителями/тестем и тещей" :laugh:

PS
Я тут вспомнил, что мне это напоминает: Евгения Серебрякова и проект VerWolf :idea:
Там тоже чувак под открытым небом две тачки ковырял, двигло в ванной дома мыл, сейчас из-за долгов берет деньги за фото и проезд на очередном гробе.
Жутко похоже на одного персонажа из данной ветки. Зато у Серебрякова крылья и двери были на месте, т.ч. его гробы хотя бы могли выезжать на дороги общего пользования (условно).

Покупка нового в салоне -->> Покупка засаленного битка из США и ремонт на коленке в гараже -->> Следующий этап эволюции - Покупка частей кузова в Эмиратах и сварка по месту (по технологии из рекомендаций бывшего сотрудника автосалона Хонда)??? :gigi:
Последний раз редактировалось anatolikostis 02.04.2020 19:09, всего редактировалось 2 раза.
Patruletz
Member

ruslan23
вы везли через компанию и только платили за то что они сделали всю логистику, кроме как о сумме всех услуг вам то писать по сути нечего увы :dontknow:
ruslan23
Member

anatolikostis не ну то, что ты в меру своего образования (точнее - его отсутствия) не умеешь читать - уже выяснили, но здесь прям апофеоз :lol: :lol: :lol:

ты вообще сейчас что оспариваешь?
1) что "правильный ремонт" - не правильный?
2) или ты можешь рассказать, чем точка поставленная на заводе будет принципиально отличаться от точки поставленной мастером на дилере (при соблюдении тех.моментов)?
3) или то, что есть "технология ремонта" от производителя и она расписана в тех.документации?
4) или наличие самой тех.документации? Так я же давал инфу где искать.. ты опять не увидел? На http://techinfo.honda.com/

Определись, что ты опровергаешь и опровергни уже наконец-то хоть что-то. Хватит топтаться вокруг да около с общими фразами и детскими смехунцами :lol: Актер без оскара... остаётся лишь добавить - "ИХИХИХИХ АХАХАХА", и ему 40 лет.... жесть

остальной бред от охранника, даже комментировать тупо. не буду
Последний раз редактировалось ruslan23 02.04.2020 19:19, всего редактировалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Patruletz
он не просто ввез, он неЛох, который проспонсировал труд не менее десятка посредников с обеих сторон океана, начиная со страховой, заканчивая грузчиком в украинском порту - на таких, как он, держится целая индустрия ввоза.
Даже страшно представить, сколько семей останется без дохода, если данный поток по каким-то причинам перекроют. :yes:
Самое эпичное в конце этой истории то, что нормальные люди платят деньги, оформляют сделку и уезжают на авто сразу же, но в случае с битками, они делают тоже самое, но ездить начинают с паузой в месяца 3-4, как повезет с доставкой и ремонтом.
Т.е. машина у тебя как-бы есть, но как-бы это недвижимость.

ruslan23
какой диллер, какая точка, какие тех.моменты? :laugh:
у тебя нет и не будет денег на ремонт у диллера, гараж - все, что можешь на данный момент, что убедительно доказал фото выше в теме :lol:
PS Как работает диллер - много примеров у Шелкова на канале. Так такие же рукожопы, как и ты сам. Просто берут они чуть дороже, чем тот сосед с гаража напротив.
Последний раз редактировалось anatolikostis 02.04.2020 19:24, всего редактировалось 1 раз.
ruslan23
Member

anatolikostis ВИУ-ВИУ-ВИУ..... чёрт, ты это тоже слышал? Беги!!! срочно на офис :lol: :lol: :lol: :lol:
Patruletz
Member

anatolikostis
да мне рассказывали что дают акк за бабло, на пару дней с лимитом от 3 до 5к или вовсе чел им дает номера лотов в порядке приоритета и пишет сумму за которую он готов взять лот..

у нас в Одессе полный эпик в плане выгрузки тачки с контейнера за $, стоимость парковки где нет чека и тд тп.. наживаются как могут :rotate:
anatolikostis
Member

ВИУ-ВИУ-ВИУ..... чёрт, ты это тоже слышал?
похоже, человеку плохо - звуковые галюцинации на карантине до добра не доводят :laugh:
нужно брать болгарку, зубило, молоток, тестя и тещу, и топать на фотосессию продолжать эпичный ремонт аккуры: там понты наверное остались.
tcpdump
Member

ruslan23: ты опять без увОжения пришёл?
к чему?) Акура - всё ещё малаццы, но я не понимаю почему ты с ними ассоциируешь вторчерметное ведро, которое списали в стране для белых людей. Шильдик можно и на жигуль перецепить :D
ruslan23:лучше в соседнюю тему за бесплатными стим ключиками
ну, одни во время отдыха катают во что-то с друзьями, другие рихтуют вёдра с тестем. кажому своё :dontknow:
ruslan23
Member

anatolikostis
нет, просто кто-то на 5 десятке свою ущербность\не состоятельность в жизни пытается компенсировать смехунцами и дешевой показухой перед детьми на форуме (tcpdump - без обид) установив на авку свою сельскую мечту и написав в профиле много англЭйких букав (зОчем?), дабы все знали, что ты на селе "англоязычен" :lol: :lol: и пытаешься сейчас травить людей, которые в свои годы имеют больше чем ты в свои - своимиже комплексами (отсутствие денег\работы и перспектив в жизни). Ну а чем же ещё заниматься сельскому бизнесмЭну областного масштаба, как не набивать 9 тыщу комментов? Кроме ПК и сельского клуба (по выходным) то ничего и нет. Прям даже жалко как-то стало тебя .. ты давно психиатра вообще проходил? я серьезно...

tcpdump
да, "одни"... но НЕ ТЫ :lol: у тебя это основное занятие.
Ты даже мечтаешь о говне в виде цивика эпохи мезозоя, о чем вообще речь?
Скинуть тебе ключик, олигарх? :lol: :lol:

Отправлено спустя 29 минут 55 секунд:
как же жаль... покеда, колхозники и нищеброды, пришёл объемный заказ, на вас уже нет времени, увы и ах.
Остальным адекватным и, в частности, модератору Евгению - спасибо.

p.s. кто решил заказать хорошую машину из США но не знает с чего начать - можете писать мне в личку, по свободному времени посоветую\подскажу\поделюсь своим опытом (сам ничего не вожу и лоты не выкупаю).
Ответить