Процессоры Intel Core 10-го поколения для игровых ноутбуков представлены официально

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

someoneNicko:А если читать мелким шрифтом, то можна найти инфу, что эти измерения производительности производились БЕЗ патчей безопасности. Интел сходила под себя, опять.
Если так, то это эпик.
Но не тот эпик что у АМД :gigi:
Dream Machines:alexxusss
:lol: Нет, это под десктопный сокет... Для мобильных версий будет чуть-чуть проще :gigi:
А шо это вас в конференции так много,
а обзоров на overclockrs.ua с вашими ноутами - так мало? :shuffle:
alexxusss:
А ну да, под него :D
Я уже представляю размер ЭТОГО блока питания...
Цікаво, на що буде здатен r9 4900H при максимально піднятих лімітах з нормальним охолодженням,
буде не гірше за 3700x, все таки в тому асус зеферус є певні недоліки, наприклад, один слот пам'яті :-/
та й сам по собі мініатюрний... охолодити райзен думаю, буде трошки легше :gigi:
Я собі тихенько мрію про ноут з нормальним біосом та таким камінчиком.
І один з отих охладів що на слайді :pray:
Dream Machines
Member

Kotya: А шо это вас в конференции так много,
Ну все, больше не будем писать :weep:
А обзоры будут, но уже на новый, свежий, вкусный модельный ряд... :beer:
sdf667
Member

alexxusss
Там ещё ГПУ охлаждается. Не так уж и много.
Kotya
Member

Dream Machines:
Kotya: А шо это вас в конференции так много,
Ну все, больше не будем писать :weep:
А обзоры будут, но уже на новый, свежий, вкусный модельный ряд... :beer:
Несите скорей.
Нам - обзоров.
Редакции - денег :gigi:
Dream Machines
Member

Kotya
Если бы не "вирус", уже бы были... а так все сместилось. Ну ничего, если все благо то до мая что-то будет.
alexxusss
Member

R9 4900H - буде швидшим за 3700Х, в мобільних CPU Ryzen монолітний дизайн, тому затримки мають бути нижче ніж в десктопних вариінтах.
Звісна річ, але ж і таймінги пам'яті вищі, потрібно хоча б CL20
Dream Machines
Member

alexxusss
Коли отримаємо перші семпли, то будемо дивитись як системи на Ryzen себе поводять з різними модулями. Вже тоді будемо оновлювати конфігуратор.
alexxusss
Member

Коли отримаємо перші семпли, то будемо дивитись як системи на Ryzen себе поводять з різними модулями. Вже тоді будемо оновлювати конфігуратор.

Цей дядько в майбутньому спробує G.Skill 3200 cl 18 - я думаю, воно не запуститься в такому режимі, це вихід за межі стандарту, хоча все може бути :)
навіть з cl 22 - результати більш ніж достойні
tablestikus
Member

someoneNicko:
tablestikus: Ну ты то наверное сейчас сможешь привести пример мелкого шрифта для этих процессоров? А может еще расскажешь какие дыры безопасности в них есть из коробки?
Чукча не читатель, чукча писатель? Последний скрин, второй столбик мелким шрифтом.
Какие дыры? Издеваешся? Мелтдаун, Спектр, Зомбилоад и т.д. Все эти дыры были закрыты лишь частично и с помощью заплаток на ОС и Биос. Архитектурно в железе исправления есть только в 10нм архитектурах: IceLake и компания. Гугл в помощь.
Ты так сильно неуверен в своем невежестве?
Dream Machines
Member

alexxusss:G.Skill 3200 cl 18
Ця пам'ять і на мобільному Intel заводиться зі скрипом. В любому випадку, поки самі не відтестуємо - пропонувати споживачам не будемо.
Alexey1977
Member

Империя наносит ответный удар по печени :lol:
Написали бы на нем еще 25Вт :facepalm: дебилы.
Запуск любого приложения которое грузит все потоки - открывает портал в ад уже на 8750Н, а тут и ядер больше и частоты выше.
При полной нагрузке выше номинальных частот работать будет первые 10сек.
someoneNicko
Member

tablestikus:
someoneNicko: Чукча не читатель, чукча писатель? Последний скрин, второй столбик мелким шрифтом.
Какие дыры? Издеваешся? Мелтдаун, Спектр, Зомбилоад и т.д. Все эти дыры были закрыты лишь частично и с помощью заплаток на ОС и Биос. Архитектурно в железе исправления есть только в 10нм архитектурах: IceLake и компания. Гугл в помощь.
Ты так сильно неуверен в своем невежестве?
А по делу сказать что-то можешь? В общем, Кржанич, перелогинься.
tablestikus
Member

someoneNicko:
tablestikus: Ты так сильно неуверен в своем невежестве?
А по делу сказать что-то можешь? В общем, Кржанич, перелогинься.
Ну так процитируй что именно написанно на английском на слайде и покажи где именно там написанно именно то о чем ты вещаешь.
Похоже что ты не знаешь английского языка.
Fulkrum
Member

Dream Machines:R9 4900H - буде швидшим за 3700Х
дизайн то монолитный, но кеша L3 32 метра против 8. Так что не все так однозначно.
alexxusss
Member

Alexey1977:Империя наносит ответный удар по печени :lol:
Запуск любого приложения которое грузит все потоки - открывает портал в ад уже на 8750Н, а тут и ядер больше и частоты выше.
Нарешті з'явився промінчик світла в цьому темному царстві - 9980HK розігнаний з андервольтом - tdp 90W проти r9 4900HS :)
Lucas55
Member
Откуда: Сверхскопление Ланиакея Местная группа галактик Млечный Путь Солнечная система планета Земля

R9 4900H - буде швидшим за 3700Х, в мобільних CPU Ryzen монолітний дизайн, тому затримки мають бути нижче ніж в десктопних вариінтах.
только вот при условии равных частот, что напрямую будет зависеть от СО ноутбука.
someoneNicko
Member

tablestikus:
someoneNicko: А по делу сказать что-то можешь? В общем, Кржанич, перелогинься.
Ну так процитируй что именно написанно на английском на слайде и покажи где именно там написанно именно то о чем ты вещаешь.
Изображение
Я уже говорил, где искать, но если ты настаиваешь...
Справа внизу есть столбик символов. Эти символы называются буквы. Если сконцентрироваться, буквы можна сложить в слова, а слова – в предложения. Там написано: "Performance results are based on testing as of the date set forth in the configurations and may not reflect all publicly available security updates." Это английский. Я понимаю, сложно, но ты постарайся. Тут говориться, что они проводили тесты КОГДА-ТО на своих конфигурациях и в реальной жизни МОГУТ БЫТЬ (читай, будут) новые обновления безопасности, которые они в свое тестирование не включали. CometLake были сделаны черт знает когда. Эти тесты могут быть как полугодичной давности, так и больше, что формально будет соответствовать их выражению про тестирование.
Если и так непонятно, извини, с помощью эмодзи я объяснять не умею.
nikolaiii
Member

Нужен Core I11 на скайлейк подобной архитектуре.
Andrio
Junior

Alexey1977:Империя наносит ответный удар по печени :lol:
Походу это великое чудо инженерной мысли открывает портал не в рандомную часть ада , а прямо в горячим котлам :lol: :lol: :lol:
tablestikus
Member

someoneNicko:
tablestikus: Ну так процитируй что именно написанно на английском на слайде и покажи где именно там написанно именно то о чем ты вещаешь.
Изображение
Я уже говорил, где искать, но если ты настаиваешь...
Справа внизу есть столбик символов. Эти символы называются буквы. Если сконцентрироваться, буквы можна сложить в слова, а слова – в предложения. Там написано: "Performance results are based on testing as of the date set forth in the configurations and may not reflect all publicly available security updates." Это английский. Я понимаю, сложно, но ты постарайся. Тут говориться, что они проводили тесты КОГДА-ТО на своих конфигурациях и в реальной жизни МОГУТ БЫТЬ (читай, будут) новые обновления безопасности, которые они в свое тестирование не включали. CometLake были сделаны черт знает когда. Эти тесты могут быть как полугодичной давности, так и больше, что формально будет соответствовать их выражению про тестирование.
Если и так непонятно, извини, с помощью эмодзи я объяснять не умею.
Ну вот ты и показываешь свое невежество. Ты даже переводишь правильно, но при этом понимать хочешь совсем другое.

Я напомню твое голословное утверждение:
someoneNicko:Чукча не читатель, чукча писатель? Последний скрин, второй столбик мелким шрифтом.
Так где же на скрине написано что там без заплаток безопасности от дыр о которых ты упоминаешь? Там только о том что могут в будущем появится какие-то, а могут и не появится.

Не, я понимаю у нефанатов горит в каждой теме об Интеле, но научитесь уже понимать то о чем вы говорите и немного о реальности.
Ответить