Стала известна цена видеокарт GeForce GTX 1650 с GDDR6-памятью

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Gilza
1070 ti купил за 190 y.e б/у отличная карта за эту цену :laugh: :laugh:
Matumba92
Member

Лучше уж если совсем невтерпёж купить видеокарту с 4гб памяти то добавить и купить супер версию :idea:
Kotya
Member

olegvlasov:Doom за 11гб может скушать.
Если есть, то может.
Но если 8 есть, то он в них не упирается.
Это пример нажирания текстур *впрок*.
Многие игры этим грешат.
Хотя прирост ФПС при таком подходе- мизерный. :-/
Святой
Member

Doom 5,3 Гб (не предел, просто из-за 6 гб на карте идет ограничение по настройкам).
Аналогично мой дружбан пришел ко мне и сказал мол чего же на моем Максвелле титане можно поставить максимальный пресет графики а на его 980ти нельзя ведь в обзорах говорили мол после выхода 980ти тетон максвелл не нужен и это одно и тоже :gigi: . Д- дальновидность ;)
moonlightsun
Member

nv_ua
Так очевидно что бюджетная карта не может вытащить игры на ультра настройках и придется их уменьшать. Так же для игр сейчас очень важно наличие ссд и быстрой озу.
Ostin
Member

WWQ:тут недавно выкладывали стату популярных товаров в период карантина, так видики были в топ 10... нужно ж чем-то развлекаться сидя дома :)
В краткосрочном периоде - верно. У людей еще запасные деньги, они расслабились и играют.
В периоде месяц-два - уже сомнительно. Деньги подходят к концу, еда дорожает, покупка очень взвешенная.
Если карантин затянется 3+ месяцев - какие видяхи, что это?!
alex_dey
Member

Gilza:Dark-seer
Ну 1070ti кому то же, то же нужны ;)
Она создавалась вынужденно, изначально никто ее выпускать не собирался. Как конкурент Vega 56. АМД выпустила 56ю как конкурента 1070, но чуть быстрее. Нвидиа зажопила скидывать ценник на 1080. Вот и выпустила 1070ти. Сэкономили на памяти так сказать.
З.Ы. в обновленных движках то и 1070ти уже не дотягивает до Веги 56, но ещё вполне актуальна, особенно для 1080р.
dead_rat
Member

Ostin:Если карантин затянется 3+ месяцев - какие видяхи, что это?!
Вон в некоторых регионах подобие карантина прямо с 2014-15 и ничего, не умерли, по крайней мере далеко лишь не все.
Ostin
Member

dead_rat:Вон в некоторых регионах подобие карантина прямо с 2014-15 и ничего
Увидеть бы продажи видях в этих регионах... И там тоже не работает торговля окромя еды? Не работает общепит и перевозки между городами? И все сидят и играют на ПК? С ума сойти...
yupi
Member

Ostin:Если карантин затянется 3+ месяцев - какие видяхи, что это?!
До начала карантина спроса на VR не было вообще, ноль. Как только ввели карантин, то продажи пошли вверх на VR :gigi: так что и на железо спрос будет :rotate:
EvhenS
Member

yupi
Халфлайф Алікс нє?
olegvlasov
Member

Святой:
Doom 5,3 Гб (не предел, просто из-за 6 гб на карте идет ограничение по настройкам).
Аналогично мой дружбан пришел ко мне и сказал мол чего же на моем Максвелле титане можно поставить максимальный пресет графики а на его 980ти нельзя ведь в обзорах говорили мол после выхода 980ти тетон максвелл не нужен и это одно и тоже :gigi: . Д- дальновидность ;)
Я помню еще недавно,за заявление "памяти много не бывает" меня беспощадно минусили. :) А почему такой мандраж,видяхи не начнут резко выходить из строя,они не подвержены вирусной инфекции.
mecger
Member

nv_ua:moonlightsun
Вы к нам с такими выводами пишете в конфу из ютуб обзоров двухлетней свежести небось?
Поверьте мне: 4 ГБ сейчас даже для высоких вартундры в 1680х1050 не хватает, просадка-просадкой погоняет.
спойлер
хоть и не исключено, что у меня в компе просто проц помойный уже совсем
Эм, имею ноут с GTX 1650. Включена адаптивная синхронизация. Никаких проблем не испытываю. FHD. Почти всегда 60 фпс. Да, иногда случаются просадки до 40, например на картах, где много леса, но потом выравнивается. А так, в целом, я очень ей доволен. Как для ноута. Ещё и умудряюсь на высоких в ВХ 2 ТВ играть. Без особых проблем.
WWQ
Member

Ostin:Деньги подходят к концу
меня отправили на простой с сохранением среднегодового заработка, да и отец на фирме всем своим работникам ЗП платит, хотя все дома сидят... и так у большинства знакомых...не получат денег только те кто не официально работает или имеет "не гибкий" бизнес.
Artem_K:из-за 6 гб на карте идет ограничение по настройкам
ограничение есть только в мозгу...., обходится данная трабла за пару сек, надо только этот мозг включить.
Последний раз редактировалось WWQ 01.04.2020 16:58, всего редактировалось 2 раза.
Ostin
Member

WWQ:меня отправили на простой с сохранением среднегодового заработка, да и отец на фирме всем своим работникам ЗП платит, хотя все дома сидят... и так у большинства знакомых...не получат денег только те кто не официально работает или имеет "не гибкий" бизнес.
90% населения, короче
JJ Judge
Member

С первым апреля всех?
washburn_t15
Member

nv_ua
Не нагнетай, у тебя фуфыкс вместо процессора.
Ответить