Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

anatolikostis
ради интереса решил посмотреть шевроле импалу, большая тачка, чистый амер.. обьява на лохюа ауториа

https://auto.ria.com/uk/auto_chevrolet_ ... 09669.html безопасность целая.. :-/
спойлер
Изображение
anatolikostis
Member

Hells Angels
Очень похожее "легкое" по удару просил посмотреть кум на тигуане (повторюсь наверное): при осмотре выяснилось, что рихтована и тянута полка крыла, порван стакан в месте крепления к лонжерону, крутилась передняя дверь (по заверениям продаваки - не менялось ничего), севший аккум, еле отмытый после плесени белый салон (продаван красочно описал характер зарослей), местами порвана обшивка внутри салона, с "небольшим" пробегом в 46000 миль, хреновыми тормозами (по заверениям "на тигуане они всегда такие"), паянный телевизор и крепления фар, мелкие коцки по кузову и пр.
короче - очередной кот в мешке за 13000.
PS На водительской двери хлопун/потертость/зазоры или показалось?
спойлер
chevrolet-impala-lt-2017-2g1105sa8h9175954-img9.jpg
Hells Angels
Member

anatolikostis
2G1105SA8H9175954
спойлер
Изображение
tcpdump
Member

anatolikostis:очередной кот в мешке за 13000
Посмотри, сколько новый стоит! Полцены же.
anatolikostis
Импала уже не та :D
anatolikostis:Очень похожее "легкое" по удару
По настоящему лёгких ударов мало. Был случай в автошколе - мопед влупил учебку в зад. Сколько там того мопеда, казалось бы- а по итогу он прилетел точно в трубу, и кроме очевидных рихтовки багажника и пайки бампера, неочевидной лёгкой рихтовки бака - ещё и менялся почти весь выпуск вместе с креплениями. Собсно, это к тому, что визуальная лёгкость удара может резко не кореллировать с скрытыми повреждениями. Я даже не берусь судить по фото сколько и чего повело в импале выше, например
Последний раз редактировалось tcpdump 01.04.2020 14:07, всего редактировалось 1 раз.
anatolikostis
Member

Hells Angels
я вин нашел сразу (сейчас и датабот и мтсб светит уже) - поэтому и уточнил, аналогично вижу, что полка ушла в подкапотное, чуть покрошив внутреннюю обшивку/узлы.
стояла долго - тормозные конечно в состоянии такой ржавчины
Serfer
Advanced Member

anatolikostis:здесь вторая серия многосерийного фильма "Как я поменял 12-летнюю машину, на 4-летний биток из США с зассаными сидениями, который буду чинить своими руками внизу в гараже - разве я не крут?"
Я б тебе показал на чем сам катаюсь :laugh:
Hells Angels
Member

anatolikostis
ну так стояла долго на аукционе, она попросту не интересна народу.. дешевая комплектация, стоимость лота не всех устраивает.. но нашелся же чел который купил, приволок и отремонтил под продажу.. сам кататься же не будет на том что может убить.
zmax
Member

anatolikostis: тормозные конечно в состоянии такой ржавчины
по фото не определить, такая ржавчина и через 2 месяца в влажном климате может быть.
Стакан и тут наверняка ушел. Кстати , что значит цифра по ссылке финальная ставка $2600?
Hells Angels
Member

zmax прайс по которому ушла с молотка
anatolikostis
Member

tcpdump: Собсно, это к тому, что визуальная лёгкость удара может резко не кореллировать с скрытыми повреждениями. Я даже не берусь судить по фото сколько и чего повело в импале выше, например
если эту битко-хрень еще грузят вилочным погрузчиком без поддонов (это бывает), то привет ржавое днище через годик.

ого, вижу пока я отдыхал, человек продолжал гореть :eek:
спойлер
01.04.2020 01:59
Можешь за моей спиной развлекаться, но уже без меня, ты уже утомил своей тупостью. Удачи.
01.04.2020 03:03
он точно ушел спать?
01.04.2020 05:10
ты сейчас к кому обратился? Нас здесь двое
:lol:
Serfer:Я б тебе показал на чем сам катаюсь :laugh:
порок - не авто (год, марка, комплектация, цена), а уверенность в своей правоте (основанная на околонаучном бреде), попутно смачно наполненная оскорблениями участников налево-направо :beer:
откатал на ВАЗ 2107 много лет - по степени мягкости подвесочки она затыкает многое из современного автопрома.
tcpdump
Member

anatolikostis:откатал на ВАЗ 2107 много лет - по степени мягкости подвесочки она затыкает многое из современного автопрома.
у бати 2107. для меня это машина в которой постоянно шото гремит) надо бы серьёзно заняться приведением её в порядок
zmax
Member

Hells Angels:zmax прайс по которому ушла с молотка
я так тоже подумал, но что то не верится, за 2600 уж очень хорошо.
Hells Angels
Member

zmax
если продавца не устраивает цена продажи он в праве отменить сделку, но раз она ушла с молотка то скорее всего не все так радужно как мы видим с фоток :think:
tcpdump
Member

А что там видеть, рыночная цена 14к, оценочная цена ремонта - 15. Это ш хлам, продали за деньги - ну и хорошо
anatolikostis
Member

Hells Angels
там же рядом на риа-шке импалка
Америка. Повна комплектація. ідеальний технічний стан. Нове авто.
ну а че?
муха не сидела
Изображение
спойлер
Scoffer:Нічо, за пару років це його нове корито згниє, якщо до того не вмажеться в когось, і потім він....
будет искать на....
старое корыто 2016 года...
кого-то типа...
такому же лоху как и ты с фобиями по поводу США
омг, откуда, из какого угла страны, у каких людей на свет такое появляется? :facepalm:
Hells Angels
Member

місцевий треш, стан нового авто
https://auto.ria.com/uk/auto_ford_escape_26627432.html
спойлер
Изображение Изображение
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Hells Angels:місцевий треш, стан нового авто
https://auto.ria.com/uk/auto_ford_escape_26627432.html
спойлер
Изображение Изображение
Мне одному кажется что по крылу в цвет немного не попали? :spy: На 3х ракурсах видно
anatolikostis
Member

prosha_evolist
бампер передний, крыло водительское, двери - в разных тонах, не попали везде. ремонт уровня /b/
Феном Феномыч
Member

Serfer
Эт точно. Прочитал немного, составил свое мнение. А так, хозяин барин. Что подходит одному, не подойдёт другому

Вот вы сейчас матом ругаетесь, а потом этими же руками, хлеб брать будмте :gigi:
ruslan23
Member

anatolikostis всё понятно. ты главное не забывай обращаться ко мне от третьего лица и не тегая.

а в чем собственно смысл искать на риа (местная помойка местного и забугорного треша) явный и не прикрытый трешак и потом показывать - вооот, виддите - трешАкК!!!! Это какой-то новый вид фетиша? Да там 90% предложений такие :lol: кто хоть раз покупал там машину тот согласится с этим! Вы как девушки с амнезией в публичном доме, каждый день удивляетесь, что вас имеют))))

основные тезисы с наблюдений за палатой:
сидят значит господа эксперты на местной трешовой помойке автохлама и обсуждают какой у нас хлам продается завезенный с другой полу-помойки США откуда отбирается самый треш нашими барыгами для вас, с любовью :lol: При этом делают вывод, что в США лучше не покупать, а лучше покупать у нас - ЛОГИКА ! :lol: :lol: Т.е. не пытаться найти хорошую машину среди гор говна в США самому, а покупать у нас выбирая уже среди отобранного для вас говна еще и доплачивая барыге :up: но при этом загоняя на подъемник (а якже!??) и походить вокруг неё с толщиком в виде глаза. Возможно я чего-то не понял, но мне кажется схема не очень :lol: :lol: Возражения и предложение пойти и найти нормальную машину на аукцион (а для таких экспертов это не должно быть проблемой) - отвергаются ибо их "не существует" и там "всё автохлам". При этом 95% населения ездят на жигулях\китайцах, коптящих бляхах и другом говне эпохе мезозоя но почитать форум - каждый второй покупает в салоне, новое... ау то где же вы, вас на дорогах не видно! :lol: Поправьте, если я чего-то не понял))

p.s. вот местная повозка https://auto.ria.com/auto_toyota_land_c ... 74199.html скоро будет не бит не крашен, видимо неудачно вошёл в поворот :lol: записывайтесь в очередь, можете даже сброситься деньгами. Хлам же только с США таскают!
Ответить