ради интереса решил посмотреть шевроле импалу, большая тачка, чистый амер.. обьява на лохюа ауториа
https://auto.ria.com/uk/auto_chevrolet_ ... 09669.html безопасность целая..
- спойлер

Посмотри, сколько новый стоит! Полцены же.anatolikostis:очередной кот в мешке за 13000
По настоящему лёгких ударов мало. Был случай в автошколе - мопед влупил учебку в зад. Сколько там того мопеда, казалось бы- а по итогу он прилетел точно в трубу, и кроме очевидных рихтовки багажника и пайки бампера, неочевидной лёгкой рихтовки бака - ещё и менялся почти весь выпуск вместе с креплениями. Собсно, это к тому, что визуальная лёгкость удара может резко не кореллировать с скрытыми повреждениями. Я даже не берусь судить по фото сколько и чего повело в импале выше, напримерanatolikostis:Очень похожее "легкое" по удару
Я б тебе показал на чем сам катаюсьanatolikostis:здесь вторая серия многосерийного фильма "Как я поменял 12-летнюю машину, на 4-летний биток из США с зассаными сидениями, который буду чинить своими руками внизу в гараже - разве я не крут?"
если эту битко-хрень еще грузят вилочным погрузчиком без поддонов (это бывает), то привет ржавое днище через годик.tcpdump: Собсно, это к тому, что визуальная лёгкость удара может резко не кореллировать с скрытыми повреждениями. Я даже не берусь судить по фото сколько и чего повело в импале выше, например
01.04.2020 01:59
Можешь за моей спиной развлекаться, но уже без меня, ты уже утомил своей тупостью. Удачи.
01.04.2020 03:03
он точно ушел спать?
01.04.2020 05:10
ты сейчас к кому обратился? Нас здесь двое
порок - не авто (год, марка, комплектация, цена), а уверенность в своей правоте (основанная на околонаучном бреде), попутно смачно наполненная оскорблениями участников налево-направоSerfer:Я б тебе показал на чем сам катаюсь
у бати 2107. для меня это машина в которой постоянно шото гремит) надо бы серьёзно заняться приведением её в порядокanatolikostis:откатал на ВАЗ 2107 много лет - по степени мягкости подвесочки она затыкает многое из современного автопрома.
я так тоже подумал, но что то не верится, за 2600 уж очень хорошо.Hells Angels:zmax прайс по которому ушла с молотка
ну а че?Америка. Повна комплектація. ідеальний технічний стан. Нове авто.
будет искать на....Scoffer:Нічо, за пару років це його нове корито згниє, якщо до того не вмажеться в когось, і потім він....
кого-то типа...старое корыто 2016 года...
омг, откуда, из какого угла страны, у каких людей на свет такое появляется?такому же лоху как и ты с фобиями по поводу США
Мне одному кажется что по крылу в цвет немного не попали?Hells Angels:місцевий треш, стан нового авто
https://auto.ria.com/uk/auto_ford_escape_26627432.html
- спойлер
![]()