единственный транспорт, на котором я ловлю взгляды и постоянно просят сфоткаться - это днепр с коляской.
бибикают на каждом светофоре
и пальцы вверх тоже тычут

Забыл то, что здесь некоторые предпочтут в случае лобового с таким битком оказаться в чермулете.ruslan23:надеюсь ничего не забыл
сильнее всего выдают выражения вродевидимо результат сельского образования...
Не зря народная молва говорит о невозможности вытащить из человека провинцию, даже если он сам физически переехал в райцентр.ruslan23:...по ихним ценал человекочасов...
...поменять нужно .... торпеду итд
ого, микроскоп включился в дело?)))) наша версия одна и она явно видна по всем фото, не надо быть шерлоком))) был мокрый снег (почти дождь) всю машину забросало и таможенники с сбу-шниками лазили по передним сидушкам грязной обувью и грязными руками, сердца у скотов нетanatolikostis: ваши версии?

боюсь ваши везуны вас обманули: по машине ходили пешком и спереди и сзади, но мне интересно даже что/кто там ездило/ездил на директорском месте? какой-то драгдиллер жиртрест засалил так спинку потным пузом что-ли (для коленок высоковато)?был мокрый снег (почти дождь) всю машину забросало и таможенники с сбу-шниками лазили по передним сидушкам грязной обувью
У меня сработало оповещение в сигналке - пришлось на пол-часика съездить на офис.Решил среди ночи выйти доказать всему миру, что ты покинул эти края?