Автотема: всё из мира авто-мото

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Alex

посоны, всё фигня
единственный транспорт, на котором я ловлю взгляды и постоянно просят сфоткаться - это днепр с коляской.
бибикают на каждом светофоре :super:
и пальцы вверх тоже тычут :up:
ruslan23
Member

anatolikostis Scoffer
господа давайте подытожим:
спойлер
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
надеюсь ничего не забыл :lol: :lol:

anatolikostis
а то, что ты не умеешь читать - видимо результат сельского образования... Я писал о родне, что никто не одобрял, а теперь лезут фото сделать и хвастаются знакомым какой я молодец и как хорошо получилось. Причём здесь посторонние люди? Но кому какая разница до таким мелочей, да? Надо ведь перекрутить, сыграть в клоуна, в очередной раз. этож так смешно :lol:
Последний раз редактировалось ruslan23 01.04.2020 00:48, всего редактировалось 1 раз.
SergN
Member

ruslan23:надеюсь ничего не забыл
Забыл то, что здесь некоторые предпочтут в случае лобового с таким битком оказаться в чермулете.
ЗЫ. Все равно пожелаю всем безопасных передвижений по дорогам.
ruslan23
Member

SergN а ну да.. как же я мог о таком забыть, спасибо :up:
p.s.
Машина действительно очень сильно битая и реально лучше в амулете сидеть случай чего, а то буде смЭрть, все погибнут, даже плесень! Геометрия наружки порога нарушена и новое крыло установлено!!! нафига оно ото такое надо? :lol:
Не покупайте машины из США, там один "хлам и гробы на колёсах" (с).
Последний раз редактировалось ruslan23 01.04.2020 01:12, всего редактировалось 1 раз.
sanya555
Member

Fishnya
на даче частенько вижу дядьку из соседнего села, мот с коляской вообще как нулячий, еще и переделанный в дизель. Двиг вроде от мотоблока какого то
anatolikostis
Member

видимо результат сельского образования...
сильнее всего выдают выражения вроде
ruslan23:...по ихним ценал человекочасов...
...поменять нужно .... торпеду итд
Не зря народная молва говорит о невозможности вытащить из человека провинцию, даже если он сам физически переехал в райцентр.
Возможно это комплекс "маленького селюка" толкнул человека взять машину не по карману и попытаться доказать всему человечеству треду, как он "преуспел" :idea:

PS Если что, к труженникам на земле фразу "селюк" ни разу не отношу, только к подобным персонажам разве что.
ruslan23
Member

anatolikostis уже переехал в райцентр? мои поздравления :up: Только за говном-то теперь куда ездить?

"Взять, машину, не по карману, комплекс, толкнул, преуспел, доказать, селюк" (с) АХАХАХААХ не ну это АХАХА у меня агония.

это пишет "область" самого депреснякового региона Украины с аватаркой-гордостью японского уазика! мол это - смотрите, у меня есть повозка для развозки говен по полям, на форуме по железу... :lol: который пришёл и сходу начал рассказывать у кого какой хлам и вообще... При том, что я просто опровергнул бредовые слова о том, что там продаётся "только хлам". Давай пятюню, молодца :up: :lol:
я спать... покеда олигарх.
Последний раз редактировалось ruslan23 01.04.2020 01:40, всего редактировалось 1 раз.
Scoffer
Member

anatolikostis
Ти не шариш. Головне в машині красиві фотки і щоб пацани на районі заздрили :laugh:
anatolikostis
Member

боюсь, человек даже не подозревает, что в машине возможно что-то жило или рядом с водителем ездило, салон в царапках, а эко-кожа почему-то пожелтела и пошла пятнами (чтобы это могло быть: home video, плесень или неудачный ракурс?)
кликабельно
932127d639.jpg
ваши версии?
ruslan23
Member

Scoffer тааак, пошёл уже какой-то новый тред. :lol: Что тебе опять не так, до чего на сей раз будешь доеживаться? Что там теперь, уже не надежная она или о чем речь? Или ты о том, что говно на ней возить не получится? ну здесь да...увы и ах :lol:
"заздрят" только имбицилы на этом форуме, так сильно горит, что уже не знают, что еще придумать дабы обговнить машину. Сколько ты уже тем сменил? Вернись к истокам, к лонжеронам! Я хотеть лекцию по азам кузовного дела и лонжеронам к которым крепятся крылья и фары! очень хотеть! :lol: где?! Что там с сертификатами?

Отправлено спустя 7 минут 1 секунду:
anatolikostis: ваши версии?
ого, микроскоп включился в дело?)))) наша версия одна и она явно видна по всем фото, не надо быть шерлоком))) был мокрый снег (почти дождь) всю машину забросало и таможенники с сбу-шниками лазили по передним сидушкам грязной обувью и грязными руками, сердца у скотов нет :weep: . Экокожа это у тебя в уазике, а здесь натуральная кожа и её надо будет отхимчистить, это да. Задние были накрыты, там всё чисто, не переживай, всё гуд :lol:
p.s. плесень похоже сидит в багажнике!! а хотя нет... я заглядывал... он вообще девственно новый, вроде им и не пользовались)) Что там дальше по списку следующее? :lol:
спойлер
ДО таможни
Изображение

ПОСЛЕ таможни
Изображение
Последний раз редактировалось ruslan23 01.04.2020 02:01, всего редактировалось 1 раз.
anatolikostis
Member

как скучно жить в "провинции": опускаешься вниз на лифте, выходишь во внутренний двор, а кол-во авто, которых в Черкассах нет, зашкаливает. кол-во битков, обнаруженных сегодня: 2
:laugh:
tesla
photo_2020-04-01_01-31-30 (2).jpg
acura
photo_2020-04-01_01-31-30.jpg
Чувак, я не брезгливый, но ты, это, прекращай тут постить замыгнанное авто за "10000 миль" - это какой-то треш.
ruslan23
Member

anatolikostis ооо, уже новая тема))) ну наконец-то.
Нет, этих валом, если даже у тебя в провинции есть... Ты что так сильно комплекснул о том, что тебя селюком назвали?)))) Решил среди ночи выйти доказать всему миру, что ты покинул эти края? :lol: Так а что по поводу TLX? Или ты сейчас будешь фантазировать, что каждый день их видишь? Ты небось сам впервые её увидел, угадал? Ну ничего, видишь - такое тоже бывает. Я если честно не понял почему тебя зацепил именно этот факт, но то, что их мало - факт, делай с этим что хочешь. Прям не хочется спать уходить... интриги, скандалы расследования :lol: Интересно, что будет дальше...
anatolikostis
Member

был мокрый снег (почти дождь) всю машину забросало и таможенники с сбу-шниками лазили по передним сидушкам грязной обувью
боюсь ваши везуны вас обманули: по машине ходили пешком и спереди и сзади, но мне интересно даже что/кто там ездило/ездил на директорском месте? какой-то драгдиллер жиртрест засалил так спинку потным пузом что-ли (для коленок высоковато)?
спереди возили собаку видимо?
нулячий салон, по которому не ходили сбу-шники
ea1639301f.jpg
Решил среди ночи выйти доказать всему миру, что ты покинул эти края?
У меня сработало оповещение в сигналке - пришлось на пол-часика съездить на офис.
Ночью же не только тролли с засаленными салонами в треды лезут, у меня работа например.
ruslan23
Member

anatolikostis ОГО, я понял... в 2 часа ночи ты катаешься на офис (в провинции хулиганов много?) и... и рассматриваешь под микроскопом чужие машины, дабы доепениться до мелочей.... а так да, ничего необычного :lol: Но небоись, я предугадал подобную инспекцию и тамже приложил и другую фотку, ДО таможни дабы ты был уверен, что с салоном всё ок (протер тряпочкой уже давно) и ты уже шёл со спокойной душой спать. :lol:
anatolikostis
Member

ruslan23
ты еще час назад ушел спать, попрощался, но тебя никак не отпускает видимо.
а так да, ничего необычного, работа у всех разная: кто-то покупает битую жоповозку после потных дядек, сам разбирает и отмывает салон после хождения по нему в обуви посторонних, кто-то только новое из салона берет (в 2013, в 2018 - заказывал и ждал то, что собирается только у японцев) - как работал, так и заработал.
ruslan23
Member

anatolikostis
спойлер
да не отвлекайся, бизнесмЭн, иди ищи к чему ещё придраться, ведь машина действительно плохая это "объективно" тобой доказано, такими фразами как "засаленная", "с плесенью" и "без двери на улице". Конечно это плохая покупка (для тебе подобных завистливых тролей), а мой опыт и знания в этой области не стоят внимания, слушай вон мистера лонжерона - твой уровень, он даже не знает как название аукциона читается и что такое лонжерон в целом... но тебя его несусветный бред ни капли не смущает, тебя больше смутила моя машина, и не важен контекст в котором она была упомянута. :up:

ну а судя по кол-ву комментов - работаешь ты здесь, на форуме, троллем... это и есть твой "офис" :lol: как оказалось - круглосуточный.
Может... а вдруг... может у тебя даже говновоза сельского нет а аватарка - лишь мечты? Хотя... ну не может же такого быть))) ну неее ну никак))))
Емаё, 40 лет и такой фигнёй страдать)))) тыже в свои 21 наверное на свежей мазерати вообще ездил, да? Или ты до 33 лет (2013 год) в девках ездил на троллейбусе? :lol: А то я с салона новый аккорд в 2009 забирал (который продал пол года назад)... но в отличии от тебя не кичусь этим, я не являюсь олигархом, но ты прикинь - я тоже работаю. Только я могу доказать и доказываю каждое своё слово, вот и вся разница между нами.
Можешь за моей спиной развлекаться но уже без меня, ты уже утомил своей тупостью. Удачи.
anatolikostis
Member

он точно ушел спать?
спойлер
бо если начну писать чтобы машины были с момента сдачи в 2001 году на права в областном МРЭО в группе смертников (кто сдавал без денег), то это чудо не заснет до утра :lol:
ruslan23
Member

anatolikostis
ты сейчас к кому обратился? Нас здесь двое, ало :lol: и я вроде как к тебе обращался... Клоун ищет поддержки у публики обос**вшись по всем фронтам? Хватит уже на публику играть, ты не в цирке и тебе не 16 лет, выйди из образа и хотябы по одной из тем попытайся не обделаться и довести её до конца.

мои конкретные вопросы к тебе:
спойлер
1) конкретная претензия ко мне, в чем я не прав, по теме?
2) конкретная претензия по машине - цена\состояние\марка? что? (кроме фантазий о плесени итд) ведь наверняка уже даже самому жилистому баобабу этого леса стало понятно, что нет никаких объективных причин считать эту машину хламом.
3) тебе 40. На чем ты ездил в свои 21\32? и на чём сейчас ездят дети такого олигарха как ты? Если ты конечно не ходишь девственником в 40..
4) и что за чушь ты написал про МРЭО? как давно проходил психиатра? конкретная дата нужна.
Собственно всё, последний раз пытаюсь обратиться как к взрослому.
Иначе ты просто начнёшь своё тернистое путешествие на хуабей и на этом с тобой закончим.
tcpdump
Member

Пишу вам из эпичного трэда :gigi: спасибо за поднятое настроение прям с утра.
Мне лень искать конкретное сообщение для цитирования в этом потоке пламени из седалища,но да,мой машинк был проверен по вину, да и на паре сто, а не по фото, в отличии от.
С фоток с зелёными сидениями поорал. Кстати не увидел ответа на заданный много страниц вопрос. У машины отмечена потеря ключей. Ты уверен что она заводиться? :gigi:
ruslan23
Member

tcpdump стесняюсь спросить, а что ты там увидел по вину? :lol: Вся соль в том, что мою даже не надо было проверять "на СТО" страховые не обманывают, это уголовно наказуемо))) Ну и ты наверное не знал, но на копарте можно заказать инспектора, но ты никому не говори, это будет нашим общим секретом, секретная опция

Конечно, остаётся только "орать", ведь кто из нас не орал с отсветов на солнце банального желтого маркера, которым машина исписана на всех стеклах :lol: думал хоть кто-то догадается до очевидного))) Увы, в машине салон идеальный в состоянии нового, без царапин и местами в пленке, как бы вам всем не хотелось обратно. Исключение - потолок который я буду менять или перетягивать т.к. его порвало и пару мест где замазали мои дети, нужна легкая химка)) По ключам - не верь всему, что пишут в интернетах, они естественно были))
спойлер
Изображение
Очень забавно смотреть тление ваших пердаков, когда вот оно - ниточка .. и опять облом... Но ты не отчаивайся, продолжай поиски косяков в моем авто, это же так весело и главное - по теме... Как закончишь - пройдемся по твоему пепелацу, не забудь подготовить фото)))
Последний раз редактировалось ruslan23 01.04.2020 08:06, всего редактировалось 1 раз.
Ответить