Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо

Все связанное с охлаждением и шумопонижением
Ответить
Автор
Member

Hack-Stock тебе цвет принципиален? если нет, могу подсобить полухалявой.
Hack-Stock
Member

Deadpool:Hack-Stock тебе цвет принципиален? если нет, могу подсобить полухалявой.
прозрачную хотел, а что предлагаешь?
Евгений27
Member

Hack-Stock:
Deadpool:Hack-Stock тебе цвет принципиален? если нет, могу подсобить полухалявой.
прозрачную хотел, а что предлагаешь?
Возьми концентрат прозрачный от симанта,127грн 100мл=1л.
Deadpool
Member

Hack-Stock:прозрачную хотел, а что предлагаешь?
брал для запаса концентрат мейхейсм 100грамовый. по идее даст те же свойства присадок. пинк цвета полупрозрачного. валяется как про запас, могу заслать, 2-3 месяца думаю даже если на 3 литра разбадяжить то не будет проблем, пока доедет что-то норм изза бугра :beer:

Отправлено спустя 23 секунды:
Евгений27:Возьми концентрат прозрачный от симанта,127грн 100мл=1л.
тоже вариант кстати, ток с их дистилятом акуратно.
Евгений27
Member

Deadpool:
Евгений27:Возьми концентрат прозрачный от симанта,127грн 100мл=1л.
тоже вариант кстати, ток с их дистилятом акуратно.
А что с ним не так? Что аж прям акуратно?
Deadpool
Member

Евгений27:А что с ним не так? Что аж прям акуратно?
у меня все еще остались сомнения. почему именно у меня так видны "наночастицы" у пастели. мб попалась такая. я бы просто сначала бадяжил немного, день постоять, и тогда заливать все.
Евгений27
Member

Deadpool:
Евгений27:А что с ним не так? Что аж прям акуратно?
у меня все еще остались сомнения. почему именно у меня так видны "наночастицы" у пастели. мб попалась такая. я бы просто сначала бадяжил немного, день постоять, и тогда заливать все.
Я поступил по другому,я дисцылят нагрел до 50г,разбодяжил и оставил на сутки,спустя сутки в осадок не чё не упало,но после добавления симантовского синего красителя, появились какие-то прозрачные сопли :gigi: ,пропустил через фильтр и всё норм,двое суток в колбе ни осадков ни подкраса колбы не наблюдаю,и не пениться от слова совсем,завтра буду заливать смотреть чё и как оно.
Евгений27
Member

Есть ещё один глупый вопрос,опять про резервуар,воздух выгнал осталось немного мелких пузырей в ГПУ и на пару шлангах,так вот,при выключенной помпе заполнил рез почти до края 2-3мм (примерно ост),при мах об уровень падает примерно на 1.5см и это с открытым портом на резе,вот если закрыть порт при выкл помпе и потом вкл её на мах,не понятно откуда по контуру пролетают пузыри,а если закрыть порт при включенной на мах помпе то всё норм (но так образуется давление как я полагаю :shuffle: ) как быть в такой ситуацией? И при работающем компе в нагрузке давление тоже в контуре повышается? И стоит ли закрывать в такой ситуации обычной заглушкой,или можно ставить авто клапан? И в резе воздушная подушка должна быть или заполнять нужно до краёв почти? Ибо в обзорах у всех по разному,извиняюсь за тупость,но хочу всё перебздеть до вкл компа :shuffle:
Deadpool
Member

Евгений27:И в резе воздушная подушка должна быть или заполнять нужно до краёв почти?
Евгений27 даже если у тебя шланги 1-2см не доливай. отсавь в резе. для теплового расширения запас.
Евгений27:,при мах об уровень падает примерно на 1.5см и это с открытым портом на резе,вот если закрыть порт при выкл помпе и потом вкл её на мах,не понятно откуда по контуру пролетают пузыри,а если закрыть порт при включенной на мах помпе то всё норм
где-то в радике есть пузырь.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Евгений27:И при работающем компе в нагрузке давление тоже в контуре повышается?
от помпы больше зависит напрямую, как и оборотов.
у меня допустим там все лениво.

а у кого там д5, или вообще двойной ТОП с ддц, то может и фонтанировать, уже двух знаю у кого обои/шторы цвета жидкости изза плохого изгиба трубок, их вырывало когда старт системы был и помпы на МАХе врубались первые секунды)
Евгений27
Member

Deadpool
не знаю наклонял корпус в разные стороны почти до упора,не бурлит,гоняю уже часов 5,може из-за того что передний радиатор стоит портами вниз,при давлении подымается жидкость,уже спина болит вертеть корпус :D
Deadpool
Member

Евгений27 пару дней буш гонять, но если портами вверх, то мб и вверху радика. тут дело такое, все ток уже на своем опыте)
Евгений27
Member

Deadpool:Евгений27 пару дней буш гонять, но если портами вверх, то мб и вверху радика. тут дело такое, все ток уже на своем опыте)
Воздуха уже вроде как нет,на одной трубке ток мелкие,на мах об уровень падает на 1см,на мин и средних почти одинаковый ур,оставил 1см воздушной подушки,черес пару дней уже буду юзать :rotate:
DTS2
Member

Моя мини сборка на профильном железе B-)
IMG_20200330_193505693.jpg
Dark-seer
Member

На акве недосво по годной цене подьехал
https://www.aquatuning.de/b-grade/21290 ... -cpu-black
Deadpool
Member

Dark-seer АИО за 1200грн? прикольно. у нас радик ток за такую сумму станет.
да там чет ваще много интересных предложений в разделе б.у. Сколько доставка ставала тебе?
там прост и радики 240 600грн, 280 по 630грн, 360тка 750грн, я бы какойнить радик один и очень надо пару бутылей жижи Мейхеймс. Задумался. Изучу вопрос.
Dark-seer
Member

Deadpool:Сколько доставка ставала тебе?
15 евро самая дешевая, но если взять например 6 радиков доставка будет всего 23 евро, чем больше берешь тем выгоднее
__Yoko__
Member

Dark-seer
А то що вона бу нічого страшного?
Якщо приїде дирява чи ще якась проблема, як його відремонтувати в нас?
А так я б собі також прикупив би, ціна норм.
Dark-seer
Member

__Yoko__:Якщо приїде дирява
:facepalm:
Евгений27
Member

__Yoko__:Dark-seer
А то що вона бу нічого страшного?
Якщо приїде дирява чи ще якась проблема, як його відремонтувати в нас?
А так я б собі також прикупив би, ціна норм.
Немцы говно не высылают)
Deadpool
Member

Dark-seer таксь, а теперь на каком "правильном" акватюнинге надо регатся шоб норм цены видеть? а то я на какомто зарегался, цены на 3-4 евро выше чем у немцев без реги смотрю.
.de?
Последний раз редактировалось Deadpool 31.03.2020 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Ответить