Последние статьи и обзоры
Новости
Рейтинг интернет-провайдеров Украины за 2019 год
-
MysticalCat
Junior
-
Scoffer
Member
Хіба що якщо на спідтест міряти, і то не факт.Для сравнения средняя скорость загрузки в сетях украинских мобильных операторов составила немногим более 20 Мбит/c.
Що в Києві, що в Дніпрі якщо 10 мегабіт реальних дає то вже добре. А посередині між ними не завжди 2G працює
-
Sixma
Member
З шейпом швидкості в Київстар після використання 3-х гб тільки й спідтестом мірятиScoffer:Хіба що якщо на спідтест міряти, і то не факт.Для сравнения средняя скорость загрузки в сетях украинских мобильных операторов составила немногим более 20 Мбит/c.
Що в Києві, що в Дніпрі якщо 10 мегабіт реальних дає то вже добре. А посередині між ними не завжди 2G працює
Три-чотири рази програв спідтест, якщо потрапив в не наважену мережу 4г. І вуаля, юзай інтернет на швидкості 100 кбайт/с
-
Bomchik
Member
Сижу на Киевстаре с переезда(около 10 лет) и лишь пару раз пропадал интернет. За 225 грн. скорость 100 и безлимитный интернет на телефоне. В моём городе самый хороший провайдер. Из минусов только отсутствие гигабитной скорости.
-
demguf13
Member
Киевстар??Может Вам повезло,но большего мусора среди провайдеров я не встречал)Bomchik:Сижу на Киевстаре с переезда(около 10 лет) и лишь пару раз пропадал интернет. За 225 грн. скорость 100 и безлимитный интернет на телефоне. В моём городе самый хороший провайдер. Из минусов только отсутствие гигабитной скорости.
Когда подключали вместо кримпера парням выдали ржавую железку,которая по виду несколько лет пролежала под гаражем)Не дожимало,дал свой кримпер)Как они других подключают я не понимаю,каждые пару недель наверно едут по вызову коннектор менять?))Кабель для подключения используют самый дешевый 2х2 0,48 биметал.Сделали 2 скрутки обрезав кабель воли перед стеной и за стеной и использовав его чтобы не сверлить.Кстати у воли кабель был медный 4х2 и даже в фольге.. Пинг был выше воли 70 против 50 на тот же ип.Через неделю тех работы на пол дня,еще через две снова!Само собой перешел к триолану,а киевстар заморозил счет.Оставил как резервное подключение,которое за пол года так и не понадобилось))К тому же пинг у триолана на тот же ип уже 40..
Но когда прошло 3 месяца заморозки киевстар самостоятельно разморозил счет и начал списывать средства!Я снова заморозил)Но по прошествии еще 3х месяцев я понял,что эти ущербы считают всех своих клиентов за тупое говно - они снова разморозили счет и внимание!..отключили возможность войти в кабинет))При обращении в саппорт не назвав причину проблемы попросили ФИО владельца счета,и о чудо - мое ФИО не подходит))Сказали что ни чем не помогут и действуют согласно регламенту.В итоге я все же зашел в кабинет установив мобильное приложение и снова сюрпрайз - услуга заморозки не доступна))Пусть подавятся моими 70грн))
Перевел всех друзей на триолан,уверен они больше не вступят в это говно.
Ух,какой опус получился) Может сохраню кому то нервы =)
-
archetype247
Member
Киевстар предлагает хороший вариант "дом+мобильный" за одну месячную платежку.
Пользуюсь мало, но пока все норм.
Пользуюсь мало, но пока все норм.
-
yupi
Member
а как вы измеряли среднюю скорость загрузки в течении года?В 2019 году средняя скорость загрузки проводного интернета в Украине составила порядка 40 Мбит/с.
-
vlad55k
Junior
Тоже ушел от кс,вспоминаю как кошмар .Постоянно пропадал интернет,было два дня ждал мастера!Сейчас за год только час был без интернета.Как в сказке живуdemguf13:Киевстар??Может Вам повезло,но большего мусора среди провайдеров я не встречал)Bomchik:Сижу на Киевстаре с переезда(около 10 лет) и лишь пару раз пропадал интернет. За 225 грн. скорость 100 и безлимитный интернет на телефоне. В моём городе самый хороший провайдер. Из минусов только отсутствие гигабитной скорости.
Когда подключали вместо кримпера парням выдали ржавую железку,которая по виду несколько лет пролежала под гаражем)Не дожимало,дал свой кримпер)Как они других подключают я не понимаю,каждые пару недель наверно едут по вызову коннектор менять?))Кабель для подключения используют самый дешевый 2х2 0,48 биметал.Сделали 2 скрутки обрезав кабель воли перед стеной и за стеной и использовав его чтобы не сверлить.Кстати у воли кабель был медный 4х2 и даже в фольге.. Пинг был выше воли 70 против 50 на тот же ип.Через неделю тех работы на пол дня,еще через две снова!Само собой перешел к триолану,а киевстар заморозил счет.Оставил как резервное подключение,которое за пол года так и не понадобилось))К тому же пинг у триолана на тот же ип уже 40..
Но когда прошло 3 месяца заморозки киевстар самостоятельно разморозил счет и начал списывать средства!Я снова заморозил)Но по прошествии еще 3х месяцев я понял,что эти ущербы считают всех своих клиентов за тупое говно - они снова разморозили счет и внимание!..отключили возможность войти в кабинет))При обращении в саппорт не назвав причину проблемы попросили ФИО владельца счета,и о чудо - мое ФИО не подходит))Сказали что ни чем не помогут и действуют согласно регламенту.В итоге я все же зашел в кабинет установив мобильное приложение и снова сюрпрайз - услуга заморозки не доступна))Пусть подавятся моими 70грн))
Перевел всех друзей на триолан,уверен они больше не вступят в это говно.
Ух,какой опус получился) Может сохраню кому то нервы =)
-
Bomchik
Member
Видимо в моём городе хорошо ребята работают и мне повезло
-
Аноним228
Member
У меня 60 мб за 100 грн
-
Jovian808
Member
Где-то в 2012-13 году перешёл на Триолан, понравилась стабильность и остаюсь на нем до сих пор. Полгода назад поменял тариф на гигабитный, 180/м, с января плачу 300, но имхо это лучшее что у нас было. Полный безлимит, без каких-либо траффиков или дополнительных условий. Со Стима качает от 35 до 55 МБ/с, торренты где-то от 25 до 65.
Обычный 100 Мбит давал максимум 11.8 МБ/с.
Спидтест показывает 600-770 Мбит до Лондона, Берлина, Мюнхена, Осло, 200-300 до NY и Токио, где-то 80-150 до LA, но я воспринимаю эту информацию с скептицизмом.
Обычный 100 Мбит давал максимум 11.8 МБ/с.
Спидтест показывает 600-770 Мбит до Лондона, Берлина, Мюнхена, Осло, 200-300 до NY и Токио, где-то 80-150 до LA, но я воспринимаю эту информацию с скептицизмом.
-
nv_ua
Member
Воля и Киевстар подкрутили результаты, как я понимаю, ибо лютейшая тройка по Лівобережному Скайріму – это: Воля Киевстар, Фрегат.
-
Крылатый Слон
Member
10 лет на Lanet - претензий 0. Все просто и понятно. Менялись только тарифы
-
sensorium
Member
Был на триолане 4 года - все отлично. никаких вообще перебоев или проблем. Справедливо что он в лидерах. Потом годик на ланете - ну неплохо но перебои очень частенько. Они конеш на фб сообщают когда что как но как-то уж слишком часто и подолгу не было инета. Не плохой провайдер но в топ их не ставил бы. Потом еще годин был на локал нете - тоже все ок. бывают раз в месяц 5-ти минутные отключения, а в остальном доволен.
А по отзывам знакомого киевстар помойка. Только по ценам демократичны если у тебя мобильный на киевстаре.
А по отзывам знакомого киевстар помойка. Только по ценам демократичны если у тебя мобильный на киевстаре.
-
_FYA_EXel
Member
А как обстоят дела с пингом?Jovian808:Триолан
-
Robostyle
Member
Хорошо вам всем с триоланами и ланетами - сам до 2014 сидел на гигабитном триолане за 150, сказка просто на фоне того отваливающегося РРРоЕ г-на с которым приходится иметь дело сейчас.
Благо на микроте хотя бы скрипты есть, чтобы мониторить сколько раз за месяц отваливается интернет - выставить им в конце года, посмотреть что скажут
Благо на микроте хотя бы скрипты есть, чтобы мониторить сколько раз за месяц отваливается интернет - выставить им в конце года, посмотреть что скажут
-
Panasi
Member
Все ненавидят волю. У меня за 15 лет на трех разных адресах инет пропадал раз 5 максимум. И все разы включался без необходимости вызова мастера. Со скоростью проблем не было никогда. Видимо, мне очень везет с волей.
-
Jovian808
Member
В играх достаточно низкий, сравнивал цистернытанки/кс/тф2/варфрейм и ряд игр, но более точно сказать не могу, насколько хорошо перед тем же ланетом. Так как у меня плохой опыт был с волей и билайном(кс), это был кошмар_FYA_EXel:А как обстоят дела с пингом?Jovian808:Триолан
Можешь скинуть айпи, один или несколько, для вычисления реального пинга, могу протестировать.
Последний раз редактировалось Jovian808 31.03.2020 12:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Marvin Nox
Member
А дикий сад печалит последнее время, вечно у них апстрим провайдеры падают и узнать почему у тебя инет 0.5 мбита и потеря пакетов 40% можно с форума
-
movi
Member
У меня Фринет. За 30-ку на внешний берут 150 гривен. Страшно подумать сколько запросят за 100 мб/с. Однако торрент качает 100 даже если среди сидеров нет ни одного укр. флажка.
Сейчас застрял в Одессе у детей, особых жалоб на Киевстар у них нет. Осенью вызывали при мне тех поддержку из-за пропадания соединения. Пришли два бойца, поменяли кусок провода в квартире передавленного дверьми, оплату не взяли))
Сейчас застрял в Одессе у детей, особых жалоб на Киевстар у них нет. Осенью вызывали при мне тех поддержку из-за пропадания соединения. Пришли два бойца, поменяли кусок провода в квартире передавленного дверьми, оплату не взяли))