Последние статьи и обзоры
Новости
SilverStone выпускает бюджетный CPU-кулер Krypton KR03
-
DmitriyNB
Member
Предлагаю обсудить SilverStone выпускает бюджетный CPU-кулер Krypton KR03
Нет, DeepCool GAMMAXX 200T не заменит...
-
emotion1euforia
Member
в нем сразу вентилятор на be quiet например менятьDmitriyNB:Предлагаю обсудить SilverStone выпускает бюджетный CPU-кулер Krypton KR03
-
Matumba92
Member
Такой себе кулер ещё и по цене 16 долларов, в наших реалиях 20-25
-
nv_ua
Member
Мертворожденный
-
mat-s
Member
который стоит в два раза дороже самого кулера .emotion1euforia:в нем сразу вентилятор на be quiet например менятьDmitriyNB:Предлагаю обсудить SilverStone выпускает бюджетный CPU-кулер Krypton KR03
-
Grava
Member
Китайцы сейчас такие тоже за 15-16$ продают. Но там и на 6 тт за эти деньги можно взять.
-
white_noise
Member
а что, достойная внимания дуйка? натыкался на него как-то в инетмагазине, но руки не дошли погуглить тесты на предмет его способностей.DmitriyNB: Нет, DeepCool GAMMAXX 200T не заменит...
-
python
Member
Не стоит внимания. Тому кто крепежную планку на него спроектировал надо гвоздь вбить в череп. Это ж надо додуматься сделать прижим, который держится на резьбе в алюминии. В гамаках в версии GT нормально сделали только этот узел, а что 200 что 400 какие то вредители проектировали.white_noise:DeepCool GAMMAXX 200T
-
sensorium
Member
Aardwolf достойная линейка среди бюджетников. Там линейка на любой вкус и цвет (до среднесегмента). По цене/качество самый лучший выбор. Мне перформа 10-я так даже на посадочную рамку от термалрайта встала без проблем, как будто по тем же размерам проектировали) Только винты подлиннее взял.white_noise:а что, достойная внимания дуйка? натыкался на него как-то в инетмагазине, но руки не дошли погуглить тесты на предмет его способностей.DmitriyNB: Нет, DeepCool GAMMAXX 200T не заменит...
Все остальное среди бюджетки имхо не стоит внимания.
-
DmitriyNB
Member
По сравнению с Ноктуой - нет, не стоит. По сравнению с боксовым - да, отличная вещь. Просто это самая дешевая башня со 120-кой и как бонусом PWM, и очень распространенная модель.white_noise: а что, достойная внимания дуйка? натыкался на него как-то в инетмагазине, но руки не дошли погуглить тесты на предмет его способностей.
А какая альтернатива за 10-12 уе на рынках UA и RU?python:Не стоит внимания. Тому кто крепежную планку на него спроектировал надо гвоздь вбить в череп. Это ж надо додуматься сделать прижим, который держится на резьбе в алюминии. В гамаках в версии GT нормально сделали только этот узел, а что 200 что 400 какие то вредители проектировали.
-
NBAH79
Member
DmitriyNB
да уж лучше вообще ничего не покупать чем такой полумерок. Просто констатировать что денег на комп нет.
З.Ы. что за мода пошла у кулеров не писать на сколько ватт они рассчитаны? Это что экспериментально надо выяснять, типа "возьмите два, если одного не хватит"?
да уж лучше вообще ничего не покупать чем такой полумерок. Просто констатировать что денег на комп нет.
З.Ы. что за мода пошла у кулеров не писать на сколько ватт они рассчитаны? Это что экспериментально надо выяснять, типа "возьмите два, если одного не хватит"?
-
Muttabor
Member
Вот его старший брат-близнец с тремя тепловыми трубками.
-
emotion1euforia
Member
Не знаю,я брал вентилятор по 700р,но оно того стоит,тишина зато,аналогов нетemotion1euforia:в нем сразу вентилятор на be quiet например менятьDmitriyNB:Предлагаю обсудить SilverStone выпускает бюджетный CPU-кулер Krypton KR03
-
python
Member
Плохо знаком с этим ценам сегментом, но думаю что вариантов если и есть то немного. Aerocool verkho например. Или что нибудь б/у поискать.DmitriyNB:А какая альтернатива за 10-12 уе на рынках UA и RU?
Видел например продавали thermalright ultra 120 очень недорого. Где-то гривен 400. Но я тогда был глупый и не купил, тк хотел двухбашенник.
-
white_noise
Member
оно то может быть и да, но у них в линейке всё что до Aardwolf Performa 9X - лютейшая дичь, а Performa 9X стоит ровно В 2,5 раза дороже GAMMAXX 200Tsensorium: Aardwolf достойная линейка среди бюджетников.
-
Владимир[-+-]
Member
Хоть бы один RGB светодиод прикрепили, чтобы оправдать цену
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Где-то я это уже видел. Точно, типичный Cooling Baby R90, который ставил недавно человеку на G4560. Покупали за 260 грн.
-
Dimentoza
Member
Я такие башни по 150 гривен продаю
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Смотрел поделку на сайте SilverStone, интересовало именно крепление. Да, это все тот же Cooling Baby R90. И откровенно говоря, крепежные вставки рамки (те, которые из прозрачного пластика) не редко уже при первой установке "откидывают" ноги. Сама рамка из более-менее нормального пластика и ее легко можно установить прикрутив насквозь винтами с широкой гайкой, например, я брал из комплекта вентилятора NoiseBlocker PL2. Тогда все становится намного более надежно...
По эффективности. Ставил на Pentium G4560, Core i5-7400 и еще что-то там. Короче говоря, в сравнении со штатной СО немного лучше температурный режим, несколько ниже уровень шума...
По эффективности. Ставил на Pentium G4560, Core i5-7400 и еще что-то там. Короче говоря, в сравнении со штатной СО немного лучше температурный режим, несколько ниже уровень шума...
-
sensorium
Member
не знаю, я 10ю перформу пол года назад за 750 грн купил себе в один из старых компов - за такие деньги ваще топ для любого средне-бюджетного компа. Ну да, вентилятор я конечно же заменил на более тихий, что еще +300 грн, но я даже удивился шо 4790К в разгоне держит очень уверенно и даже с запасомwhite_noise:оно то может быть и да, но у них в линейке всё что до Aardwolf Performa 9X - лютейшая дичь, а Performa 9X стоит ровно В 2,5 раза дороже GAMMAXX 200Tsensorium: Aardwolf достойная линейка среди бюджетников.