COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
Grava
Member

Saffa:Спрятался дома и вылечился малиновым вареньем за неделю
На работе больничный требуют, такой вариант не подходит :-/
Zzzz
Тест негативный, жить буду :)
Zzzz
Member

Grava Как-то очень странно это, не верю я в совпадения :spy:
Но то что на поправку идешь, это хорошо :beer:
DriverFirst
Member

Saffa:Спрятался дома и вылечился малиновым вареньем за неделю :-P
Я облепиховым и антикоронавирусин принимал. :super:
JJ Judge
Member

Grava
Односторонняя пневмония при отсутствии дыхательной недостаточности, молодом возрасте и без сопутствующей патологии вообще лечится амбулаторно (дома), отлично идет на пероральных антибиотиках (колоть ничего не надо), с наблюдением за состоянием, даже дистанционно (по телефону).
Вас положили однозначно чтобы перебдеть, в связи с ситуацией с короной.
В любом случае, скорейшего выздоровления :beer:
Помимо медикаментозного лечения, старайтесь пить много жидкости и делать дыхательную гимнастику.
NehalemX
Junior

Zzzz:Говорю на правах человека, который пережил 3 2х сторонних пневмонии
А как ты так умудрился?
JJ Judge
Member

Ночью вернули украинцев с Бали. Организовали обсервацию, всё как положено (хотя надо было это делать и с предыдущими возвращенными).
Но наши люди - свиньи, и ведут себя как свиньи. А больше всего хрюкают всякие модные бьюти-блогеры и прочие SJW.
Вы знаете, я думаю наш народ заслуживает такую судьбу.
viperest1
Member

Ось ще одне повернення....
https://www.facebook.com/oleksandr.taku ... 669394176/
Маємо і "обсервацію" і дотримання карантину...
Grava
Member

JJ Judge:Вас положили однозначно чтобы перебдеть, в связи с ситуацией с короной
Заведующий пульмонологического отделения тоже удивился моему направлению и вообще тесту на корону, т.к. я за границей не был и с больными короной не общался. Это мой семейный врач начала паниковать когда пневмонию на результатах рентгена увидела.
Из симптомов у меня температура 37.4, дискомфорт при глубоком вдохе и появилась одышка при физ нагрузке. Деваться некуда, уже под капельницей.
Последний раз редактировалось Grava 30.03.2020 13:53, всего редактировалось 1 раз.
OverPow
Member

Grava:
JJ Judge:Вас положили однозначно чтобы перебдеть, в связи с ситуацией с короной
Заведующий пульмонологического отделения тоже удивился моему направлению и вообще тесту на корону, т.к. я за границей не был и с больными короной не общался.
Из симптомов у меня температура 37.4, дискомфорт при глубоком вдохе и появилась одышка при физ нагрузке. Деваться некуда, уже под капельницей.
Выздоравливай :beer:
Hells Angels
Member

Grava
главное что бы рядом не было больных с короной, а то насобирают кучу людей под общим диагнозом пневмония, а там начинает виднеться дупа..
Andrey2005
Member

Grava:с больными короной не общался
И как это доказать?
Grava
Member

Andrey2005
С официально больными короной не общался.
JCDenton
Member

Grava
И что добавляют к физраствору, антибиотик какой? Посмотрел ценник в аптеках - циклоферон по 650 грн продают, который еще недавно стоил 250 :eek:
JJ Judge
Member

Кстати, по поводу лета и жары, начинают проскакивать мнения экспертов, что летом оно таки пойдёт на спад, но осенью, скорее всего, вернется. И у стран будет пару месяцев относительного спокойствия, чтобы подготовиться ко второй волне.
mgerchik
Member

Думаю стоит упомянуть, что с тем рейсом из Вьетнама не совсем так, как выглядит на видео.

"Рейс из Вьетнама был полностью бесплатным для граждан Украины, эвакуация проходила на новом Airbus 350. Его организовал вьетнамский бизнесмен чтобы эвакуировать вьетнамцев из Украины, а посольство Украины договорилось чтобы заодно захватить и украинских граждан по дороге сюда. Условие полета было согласие на двухнедельную обсервацию в одном из отелей Киевской области и взнос 200 евро с человека на ёё обеспечение. Изначально эвакуировавшиеся граждане согласились, но по прилету что то пошло не так"
Victor Kotyara
Member

двухнедельную обсервацию в одном из отелей Киевской области и взнос 200 евро с человека на ёё обеспечение
А что, есть тут неадекваты, которые согласились бы на двухнедельный арест, да еще и за 200 евро :lol: :facepalm:
Grava
Member

JCDenton:И что добавляют к физраствору, антибиотик какой?
Я с аптеки притянул 2 здоровых пакета и меня сразу по капельницу положили. Что там - ещё даже не смотрел. По деньгам тоже не скажу - все по страховке.
leif
Member

оце прикол, міністра охорони здоров'я звільнили, а нового не призначили :laugh: у розпал епідемії міністерство без керівника
Zzzz
Member

NehalemX:
Zzzz:Говорю на правах человека, который пережил 3 2х сторонних пневмонии
А как ты так умудрился?
Не знаю, период такой был в жизни, 15-17 лет где-то, очень легко подхватывал воспаление от любого непонятного движения. Потом отпустило вроде.
mumu
Member

міністр, який блокував закупівлі ліків і засобів, в тому числі для боротьби з covid19, бо намагався впихнути крадія на керівну посаду, хай буде вдячний, що його не розстріляли як в "прекрасному" Китаї.
Закрыто