COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
falcongrig
Member

Kronus
Ну и чушь ты несешь, чувак :lol:
Uliss
Member

Kronus:И в чем же мое мнение отличное от твоего? По сути, ты сказал то, что отображает мой график. Просто, решил создать бесполезный коммент. Да еще и так перекрутить, что ты с чем-то не согласен. По сути, ты согласен, что смертность будет как на моем графике. Но, не согласен, что я надеюсь, что смертность пойдет на спад. По сути - ты не согласен с моей надеждой на снижение смертности. А из этого следует, что ты - чудак на букву (м). Я еще раз все переосмыслил и теперь уже в этом уверен.

P.S. Давай закрывать. Ща Гешка офигеет от всего этого.
возможно я просто немного не так тебя понял. тот твой коммент я понял как надежду на то, что италия возьмет ситуацию под контроль. я считаю, что она этого сделать не может и придется им ждать пока все решится так сказать естественным путем.
p.s. жду извинений, ну это если ты не полудурок, конечно
Hells Angels
Member

Uliss
кто то из врачей писал что вирус убивает и молодых людей, 10 мес и 14 лет, так что оставить все и пускай переболевают нельзя, должны как то бороться с этой чумой.
leif
Member

НАНУ прогнозує, що коронавірусом в Україні орієнтовно можуть інфікуватися понад 22 млн осіб, - КМДА

https://censor.net.ua/ua/news/3183329/n ... _osib_kmda

от цікаво, як вони це розраховували :think: на підставі яких даних
Kronus
Member

Uliss:возможно я просто немного не так тебя понял. тот твой коммент я понял как надежду на то, что италия возьмет ситуацию под контроль.
Ну так ты правильно все пронял. Просто, надежда на что-то и реальная оценка событий не всегда сходятся. Реальность ты видел на графике (который я и построил). А на что я надеюсь, написано было словами. Это, как болеть за Шахтер, но понимать, что Сити их раскатает. Разные же это вещи ,чего-то желать и что-то понимать.
Последний раз редактировалось Kronus 21.03.2020 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Uliss
Member

Hells Angels:Uliss
кто то из врачей писал что вирус убивает и молодых людей, 10 мес и 14 лет, так что оставить все и пускай переболевают нельзя, должны как то бороться с этой чумой.
ну разные страны используют разные подходы - будем посмотреть в будущем какой окажется оптимальным.

а вот чего англичане напрогнозировали

https://www.imperial.ac.uk/media/imperi ... 3-2020.pdf

короче нового ничего не изобрели:
- либо оставлять на самотек;
- либо жертвовать экономикой/ее частью и спасать стариков в первую очередь;
- пытаться контролировать распространение болезни и спасти экономику.

есть еще вариант пожертвовать экономикой и людьми :rotate: , но его как логичный не рассматривают надеюсь нигде
Последний раз редактировалось Uliss 21.03.2020 22:28, всего редактировалось 1 раз.
Kronus
Member

falcongrig
Ок. Uliss, перелогинься.
Uliss
Member

Kronus:falcongrig
Ок. Uliss, перелогинься.
давай забьемся на $100, что у меня нет второго акка, а гешка будет арбитром?
gehka3
Катярко

Uliss
Kronus
И Ко - будет вам бан, вы уже переросли эту тему судя по всему и вам интереснее посраться между собой
Kronus
Member

Uliss:давай забьемся на $100, что у меня нет второго акка, а гешка будет арбитром?
Да ладно. 100 баксами никого не удивишь. Вот, рулон туалетной бумаги - эка невидаль.

Отправлено спустя 50 секунд:
gehka3
Таки, да я молчу до следующей инфы по Италии.
Vgamble
Member

leif:от цікаво, як вони це розраховували на підставі яких даних
элементарно, Ватсон
(22,2кк*100)/60=37кк

Население Украины около 37 миллионов. 60% - самый распространенный прогноз в инете по числу зараженных. Имеем 22.2кк зараженных, всем участникам комиссии с названием размером в 4 строчки по пирожку.
Patruletz
Member

Более 600 французских медиков подали иск против ПМ и экс-министра здравоохранения за "правительственную ложь" в урегулировании кризиса, связанного со вспышкой коронавируса. Медики обвиняют чиновников в том, что те не приняли необходимых мер для замедления наступления эпидемии.
Victor Kotyara
Member

Да не сцыте вы все! Усе уже давно заражены. Чем? не знаю. Кому как повезло. Да, все будут жить. Пока не умрут.
Hotspur
Member

leif:от цікаво, як вони це розраховували
никак

Отправлено спустя 51 секунду:
Такс девочки, на 21 марта у нас в Украине 47 больных, проведено 531 тест

Отправлено спустя 10 минут :
В Южной Корее проведено 316 000 тестов на 20 марта
В Германии 167 000 на 15 марта
Ну вы поняли кто есть кто и кто как готов :beer:
Victor Kotyara
Member

Hotspur
а ты уже приготовился? Уже скоро, ааа!!!! :rip: :rip: :rip: :horror:
divinity
Member

Как обеззаразить телефон после улицы? Если нет защитного экрана и пленки, не хочется заодно и избавиться от олеофобного покрытия :D
leif
Member

divinity:Как обеззаразить телефон после улицы?
Я протираю бацилолом. Олеофобне покриття походу стирає, але що вже поробиш :)
Hotspur
Member

divinity:Как обеззаразить телефон после улицы? Если нет защитного экрана и пленки, не хочется заодно и избавиться от олеофобного покрытия :D
спиртосодержащее больше 70%
leif
Member

Відзавтра військові ЗСУ патрулюватимуть українські міста

https://www.unian.ua/society/10925705-v ... oroni.html

Про надзвичайний стан не підтвердили інфу, але патрулі вже вийдуть.
Hotspur
Member

Больной коронавирусом нардеп Шахов заявил, что у его коллеги Сергея Вельможного также подтвердили коронавирус. Почему я не удивлен не разу :lol: :lol: :lol:
Закрыто