ya98:Оперативненько тут форум редактируется, не успел пост отправить а его уже нет

А что тебя смущает? На форуме политика запрещена,а она тесно переплетается с эпидемией. Вернее,подход политиков к последствиям. С одной стороны хорошо,что весь этот треш в одну тему слили,так бы Генка за короновирусом по всему форуму бегал...
Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Vgamble:JCDenton:Про 15-20% там не сказано
Да, то TED 2010 года про выброс СО2, да и других источников полно, не сказал бы что он как то скрывает свои убеждения/намерения, постоянно что то подобное говорит на людях, а они как будто и не понимают о чем речь, сидят и дальше ушами хлопают.
Насчет мобильной связи, в Израиле рулят карантином отслеживая перемещения граждан по смартфонам, типа "вы были близко с зараженным, айайай, оставайтесь на месте" так что да работает уже.
На счёт мобильной связи: сим карты,на которых я усиленно юзаю интернет Ватафон перевёл в пакет с 10 гигами бесплатно,а Киевстар прислал бесплатный бонус на 5000 мб

А я парился,где взять деньги,что бы тарифы пополнить
Отправлено спустя 4 минуты 2 секунды:
ya98:Вчера больше двух часов шёл домой глядя на проезжающие мимо пустые маршрутки и трамваи. Сегодня вообще не смог уехать на работу и соответственно стал беднее на размер дневного оклада. С каждой потерянной гривней у меня многократно умножается ненависть к власти, принимающей такие решения.
+1. Хочешь работать-работай,но передвигался в костюме Л-1 и нахоботнике 3М. Но полностью всё парализовать в нищей стране как бы да: ещё не ясно,что по нам ударит сильнее:вирус или экономика.