Что дает сей водоблок? Какие по итогу температуры у винтов?nazar-pc:Взяв ще один водоблок для HDD у Watercool
Последние статьи и обзоры
Новости
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
200Man
Member
-
Alexey1977
Member
nazar-pc
прикольная штуковина и как он по эффективности если 3-4 харда в него поставить
-
nazar-pc
Member
Прибирає шум головок та вібрації HDD + охолоджує.200Man:Что дает сей водоблок? Какие по итогу температуры у винтов?nazar-pc:Взяв ще один водоблок для HDD у Watercool
За останній тиждень тримається в межах 29-32 градусів, прямо зараз 30.
Взимку коли підігрівав кімнату за допомогою RTX 2080 Ti з компіляцією на CPU одночасно то 36-37 градусів було.
3-4 ще не поставив, а от старий на 2шт по 8ТБ HDD просто чудово.Alexey1977:nazar-pc
В першу чергу ставив через шум, який зникає практично повністю. Температури це вже приємний бонус зверху.
Перший мені сподобався, у зв'язку зі збільшенням кількості HDD вирішив ще один поставити.
-
cluster_edge
Member
вешай на сплиттер, в том и смысл, чтобы они синхронно работалиyurasic park:Всем привет! Есть такая штука. + 2штуки.
Можно подключить каждую помпу на своё управление на материнке а можно и на один разъём. Для подключения на один разъём такое годится же ? Тапками не бросаться
-
Hack-Stock
Member
А существуют сливные краники, которые сразу в Y-connector вкручиваются? Или может Y-connector где два разъема папа и один мама?
-
nazar-pc
Member
В кран з одного боку все одно вкручуватимете або пробку або шланг. Берете звичайний папа/мама, в мене навіть такий зайвий був десь, або адаптер короткий ставите та й по всьому.Hack-Stock:А существуют сливные краники, которые сразу в Y-connector вкручиваются? Или может Y-connector где два разъема папа и один мама?
-
Hack-Stock
Member
Нет, вы не поняли, чтобы организовать слив, мне нужно вкрутить Y-connector, в него вкрутить адаптер с двойной внешней резьбой, а потом в него краник. Я бы хотел убрать, лишний на мой взгляд, элемент - адаптер, но нигде не нахожу краник чтобы была одна резба внешняя, одна внутренняя.nazar-pc:В кран з одного боку все одно вкручуватимете або пробку або шланг. Берете звичайний папа/мама, в мене навіть такий зайвий був десь, або адаптер короткий ставите та й по всьому.Hack-Stock:А существуют сливные краники, которые сразу в Y-connector вкручиваются? Или может Y-connector где два разъема папа и один мама?
-
Dima4s
Member
nazar-pc
кинь ссилку де брав водоблок для вінта
-
Deadpool
Member
Hack-Stock такие ток искать. Не встречал пока подобного решения.
-
nazar-pc
Member
Брав у виробника (https://shop.watercool.de/epages/Waterc ... ucts/10425), але 10 разів подумайте перед тим як замовляти доставку через FedEx - неймовірна купа мороки і монополісти-брокери того не варті.Dima4s:nazar-pc
А ще довелось пінгувати по пошті Watercool їх щоб відправили, бо якось не поспішали. У відповідь нічого так і не отримав, але водоблок відправили наступного дня, тому хоч так.
-
yurasic park
Member
А варіантів нажаль більш немає. Можливо наживо глянуть, як воно виглядає? Я про фото.nazar-pc:10 разів подумайте перед тим як замовляти доставку через FedEx
-
nazar-pc
Member
На минулій сторінці була фотка. Буду теж автомобільним вінілом обтягувати чорним бо блистить як дзеркало.yurasic park:А варіантів нажаль більш немає. Можливо наживо глянуть, як воно виглядає? Я про фото.nazar-pc:10 разів подумайте перед тим як замовляти доставку через FedEx
-
yurasic park
Member
Я не про те. Як в корпусі він виглядає якщо він вже там.nazar-pc:На минулій сторінці була фотка.
-
Hack-Stock
Member
сколько сейчас едет заказ с акватюнинга немецкого?
-
yurasic park
Member
Сейчас трудно сказать. Последняя моя посылка была отправлена 7-го февраля и вручили 19-го февраля. Грубо две недели.Hack-Stock:сколько сейчас едет заказ с акватюнинга немецкого?
-
Dark-seer
Member
в Условиях карантина затянется 100%, это если почтовые отделение не по закрывают вообще. посылка едет 7-12 дней то таможни Украинской, а дальше как повезет. Последняя посылка от поступления на таможню до получения на отделение 2 недели
-
super37
Member
учитывая что границы закрыты до 03,04,2020 а может и больше то посылки будут приходить в конце апреля начале мая
-
Dark-seer
Member
super37
границы закрыты для людей а не для груза...
границы закрыты для людей а не для груза...
-
Hack-Stock
Member
Закажу наверное лучше с США на перформансе, скидки продлили и фришипинг по США теперь от $75. Авиа доставка понадежней
-
super37
Member
как то так , пришло на почтуУважаемые клиенты,
Информируем вас о состоянии дел с доставкой посылок в связи с распространением коронавирусной инфекции COVID-19.
Kомпания Meest-America работает в обычном режиме. Некоторые пассажирские авиалинии отменили свои рейсы, однако благодаря сотрудничеству с грузоперевозчиками у нас есть возможность отправлять ваши посылки. Наш транспортный отдел также работает над альтернативными вариантами в случае ухудшения ситуации или дополнительных ограничений.
Относительно ситуации с возможным закрытием границ - уже сегодня на границах есть огромные очереди, что приводит к задержкам пересечения границы почтовых грузов, поэтому просим с пониманием отнестись к возможным задержкам ваших отправлений.
Берегите себя и будьте осторожны! Ниже перечень дополнительных средств безопасности, который стоит принять во внимание:
Используйте дезинфицирующие средства
Регулярно и тщательно мойте руки мылом
Избегайте близкого контакта с больными людьми и толпы
Сохраняйте спокойствие
Всемирная организация здравоохранения напоминает: отправлять и получать почтовые посылки безопасно! В случае изменений в работе мы обязательно предупредим вас через наши официальные каналы (страница ФБ, раздел Новости на сайте и рассылку).
Команда Meest-America