COVID-19 | Коронавирус 2020

Разговоры обо всем
Закрыто
Автор
Member

Из-за распространения в Европе китайского коронавируса в Украине введен карантин по всей стране.

Его действие начнется с четверга, 12 марта 2020 года

- закрытие учебных заведений;

- запрещение массовых собраний более 200 человек. Это касается и спортивных мероприятий (которые могут проходить без зрителей) и культурных мероприятий;

- закрытие авиасообщения с некоторыми странами.
Истерим и сеем панику в комментариях ниже.

Hotspur:но пока все скорее очень неплохо чем очень плохо
(с)
Последний раз редактировалось gehka3 02.10.2020 17:46, всего редактировалось 1 раз.
KimRomik
Member

murzik:KimRomik
у нас РАДА, не заблукав? :D у РФ все ще попереду. з 23 березня карантин в школах. побачимо як там метро закриють (а воно там огого), чи все таки мізків більше чим у наших
что у нас, что там, везде парламент одинаковой
просто депутаты теперь должны на собственной шкуре почувствовать каково это заразиться, может теперь начнут принимать нормальные законы
Kronus
Member

KimRomik:что у нас, что там, везде парламент одинаковой
просто депутаты теперь должны на собственной шкуре почувствовать каково это заразиться, может теперь начнут принимать нормальные законы
Да ты че? Они сейчас в Израиль уедут оздоравливаться. Говорят, там медицина хорошая. Не то, что у нас.
TankV
Member

Господа. Вопрос к тем кто реально в теме. Предположений у самого валом а конкретики в исполкоме не получил.
ТЦ закрыли на карантин. Но вроде ж осталась возможность работать удаленно?
Т.е. если мне позвонил клиент " Стою под дверью ТЦ, хочу купить видюшку" могу ли я вынести и продать ее человеку не впуская в помещение? Запрета на экономическую деятельность то вроде как нет :idea:
Последний раз редактировалось TankV 18.03.2020 22:08, всего редактировалось 1 раз.
KimRomik
Member

Kronus:
KimRomik:что у нас, что там, везде парламент одинаковой
Да ты че? Они сейчас в Израиль уедут оздоравливаться. Говорят, там медицина хорошая. Не то, что у нас.
у нас же аэропорты закрыты?
TankV
Member

KimRomik
Это для челяди
thunder_blade
Member

TankV
а почему нельзя?
Hotspur
Member

Sachem а зачем ссылка на дебила шария ?

Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
TankV: могу ли я вынести и продать ее человеку не впуская в помещение? Запрета на экономическую деятельность то вроде как нет
можешь. но лучше уж прям не у порога

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
KimRomik:https://news.liga.net/society/video/u-s ... zelenskogo
кто там шутил про занесение заразы в Думу?
я не шутил а знал что так и будет. они ж дебилы. средний уровень депутата хуже уровня школьника 11 класса
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Тем временем +2, в Донецкой и Киевской областях. Учитывая что сегодня творилось на остановках\в транспорте, посмотрим что с этого вылезет :-/
Kronus
Member

TankV:Господа. Вопрос к тем кто реально в теме. Предположений у самого валом а конкретики в исполкоме не получил.
Т.е. если мне позвонил клиент " Стою под дверью ТЦ, хочу купить видюшку" могу ли я вынести и продать ее человеку не впуская в помещение? Запрета на экономическую деятельность то вроде как нет :idea:
Главное, больше 10-и человек не собираться и чтобы тебя не приняли за закладчика и не подкинули наркотики.
Короче, в разных местах встречи назначай, чтобы не спалиться. :gigi:
Graveworm
Member

Kronus:Не дай бог с нашими медиками столкнуться
Удачи найти других
Hotspur
Member

https://nv.ua/opinion/koronavirus-simpt ... 76457.html
главное
спойлер
В Африке, кстати, много ультрафиолета, которого страшно боится коронавирус. Ваше мнение о рукотворности коронавируса? Однозначно негативное. Тут природа постаралась без нашего участия. Я правильно понимаю, что обращаться к врачу с симптомами ОРВИ (коронавируса) не обязательно, если нет видимого ухудшения состояния? Абсолютно правильно. Все усилия системы здравоохранения должны быть сейчас сосредоточены на тех, кто нуждается в реальной медицинской помощи. Если вы молодой и здоровый человек, не из группы риска, то все, что вы должны делать — это сидеть дома и получать лечение от ОРВИ. Да, вы должны проинформировать своего семейного врача о том, что у вас есть признаки ОРВИ.
Последний раз редактировалось Hotspur 18.03.2020 22:49, всего редактировалось 3 раза.
Kronus
Member

KimRomik: у нас же аэропорты закрыты?
Поломничество же не запретили. Пешком пойдут или на личном самолёте улетят. Делов-то.
anatolikostis
Member

TankV:Господа. Вопрос к тем кто реально в теме. Предположений у самого валом а конкретики в исполкоме не получил.
правильно, удаленно, доставка еды, товаров работает. места закрыты для посещения, но не для работы по заказам.
Kore
Member

TankV
Так доставку никто не отменял, наоборот, приветствуют. Кто виноват, что клиент желает забрать под ТЦ?
Vgamble
Member

Hotspur:В Африке, кстати, много ультрафиолета, которого страшно боится коронавирус
Или просто нет тестов :apes:
Hells Angels
Member

пишут что Италию и Испанию накрыла "злобная" версия коронавируса.
Kronus
Member

Hotspur:Да, вы должны проинформировать своего семейного врача о том, что у вас есть признаки ОРВИ.
Ага. У нас же Европа. У каждого есть семейный адвокат и семейный врач. Аж смешно. А еще, отпуск на время карантина всем оплачиваемый раздадут.
Hotspur
Member

в стране проведено 255 тестов.

Отправлено спустя 49 секунд:
"С завтрашнего дня будет приостановлено начисление счетов за воду, электричество и газ, а также квартплаты, чтобы никто не остался без денег", - заявил в обращении к французам президент Франции Эмманюэль Макрон.
alfredhaos
Member

Средний возраст умерших в Италии составляет 80,5 лет, в то время как средний показатель инфицированных составляет 63 года.
https://edition.cnn.com/world/live-news ... index.html
murzik
Member

Мама і брат в Київ заїхали вранці, бо до 12\00 ще працював транспорт, а назад нема чим. Ночують на роботах. :think:
як мені попасти на роботу якщо буде терміновий виклик :puzzle:
Закрыто