Новости
Последние статьи и обзоры
Флудилка (часть 2)
-
Sanьka
Member
Продолжение флудилки
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
начало viewtopic.php?f=16&t=148323
В данной теме действуют правила аналогично остальным.
В т.ч. запрещено :
1. Обсуждение политики
2. Торговля во всех ее проявлениях
3. Пропаганда наркотиков, алкоголя!!! и т.п.
Ну понеслась....
-
анти__бот
Member
та у меня были Edifier, вот только что за модель мне отец подарил.
ну я уже такими не пользуюсь ваще не торт, и я "басы
" не люблю 
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
DarkJoney
та да прям княут
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
во нашел такие у меня были гугла ваще штука вел название фирмы пару кликов по картинкам и усе.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
вы описание гляньте
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
500 грн я и не знал что они дорогие)))))
ну я уже такими не пользуюсь ваще не торт, и я "басы
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
DarkJoney
та да прям княут
Отправлено спустя 5 минут 46 секунд:
во нашел такие у меня были гугла ваще штука вел название фирмы пару кликов по картинкам и усе.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
вы описание гляньте
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
500 грн я и не знал что они дорогие)))))
-
Manly
Junior
Всем привет.
Как считаете, как может выглядеть суперразум, и что у него может быть общего с суперкомпьютерами?
Как считаете, как может выглядеть суперразум, и что у него может быть общего с суперкомпьютерами?
-
avuremybe
Member
Manly:как может выглядеть суперразум
- спойлер

Ничего.Manly:что у него может быть общего с суперкомпьютерами?
-
Manly
Junior
avuremybe, спасибо за ответ.
По поводу второй части ответа - что ж так сурово то?
А это правда что многие умные люди склонны жмакать пластиковые стаканы?
Всем утречка.
Выпью ка утреннего кофейка. Кто какое кофе пьёт?
По поводу второй части ответа - что ж так сурово то?
А это правда что многие умные люди склонны жмакать пластиковые стаканы?
Всем утречка.
Выпью ка утреннего кофейка. Кто какое кофе пьёт?
-
avuremybe
Member
Кофе, вроде, пока не утвердили как средний род.Manly:Выпью ка утреннего кофейка. Кто какое кофе пьёт?
В основном пью растворимый. Просто потому, что лень мыть турку после заварного.
-
Manly
Junior
Я тоже отдаю выбор растворимому, потому что дешевый заварной по густоте как вода.
Нескафе голд в основном, якобс мне сильно кислый.
Нескафе голд в основном, якобс мне сильно кислый.
-
avuremybe
Member
Manly, дешевый заварной, как по мне, от растворимого только ценой и отличается. 
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Их обоих создали люди.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Ладно, согласен. Кое-что общее есть.Manly:По поводу второй части ответа - что ж так сурово то?
Их обоих создали люди.
-
Bpar
Junior
Доброго дня, немножко предыстории.
Решил я продать видеокарту, подал объявление и вроде было все хорошо. Но, от скуки решил какого то лисого пофлудить в теме, получил предупреждение. Решил спросить где прочитать правила форума ( слепой, не увидел кнопочки), у себя в теме, второе предупреждение). Это все понятно, тупость никто не отменял. Потом у меня пропала возможность редактировать сообщение, и угадайте к чему я додумался?)). Правильно, закрыл старое, и создал новое, и ура бан)
Дождался я окончания бана, создал повторно объявление, и о боги, опять предупреждение.
А теперь вопрос, как мне создать обьявление, что бы не поймать предупреждение и повторный бан, я вообще уже боюсь что то писать в барахолке.
P.S. надеюсь хоть эту тему написал там где надо, и мне за это ничего не будет.
Решил я продать видеокарту, подал объявление и вроде было все хорошо. Но, от скуки решил какого то лисого пофлудить в теме, получил предупреждение. Решил спросить где прочитать правила форума ( слепой, не увидел кнопочки), у себя в теме, второе предупреждение). Это все понятно, тупость никто не отменял. Потом у меня пропала возможность редактировать сообщение, и угадайте к чему я додумался?)). Правильно, закрыл старое, и создал новое, и ура бан)
Дождался я окончания бана, создал повторно объявление, и о боги, опять предупреждение.
А теперь вопрос, как мне создать обьявление, что бы не поймать предупреждение и повторный бан, я вообще уже боюсь что то писать в барахолке.
P.S. надеюсь хоть эту тему написал там где надо, и мне за это ничего не будет.
-
Барбарис
Member
Привет, привет. Какой-то странный вопрос даже для флудилки. Не нашлось другой темы для набивания постов?Manly:Всем привет.
Я вот кофе любой употребляю, но предпочитаю LOR изкофемашины.
-
Sanьka
Member
DarkJoney:Edifier топ за свои деньги,
я заказывал полтора мес назад. Если бы знал, то не факт что заказывал бы.DarkJoney:У меня Космос тоже запланирован, но уже после короны,
-
Manly
Junior
Барбарис, я не набиваю посты, мне действительно интересно. Есть в старкрафте персонаж такой - Супермозг. Меня вот интересуют возможности суперразума и внеземного разума. Не знал что у вас во флудилке счётчик постов работает.
На счёт кофе - покупал раньше Лавазу. Вот это Итальянское качество.
На счёт кофе - покупал раньше Лавазу. Вот это Итальянское качество.
-
Sanьka
Member
не работаетManly:что у вас во флудилке счётчик постов работает
А меня - вечного двигателя и полностью бесшумных вентилей Винга. Но их я не узнаю, так как такого не существуетManly:Меня вот интересуют возможности суперразума и внеземного разума.
-
Барбарис
Member
Manly, тот что у нас продается или за границей? Хотя и то и то ширпотреб. Уже давно не фонтан. Я лично наш не беру. Хотя в МЕТРО можно взять нормальный кофе.
-
Manly
Junior
Барбарис, тот что у нас. Он хоть и дорогой за то собран эстетично. Конечно можно купить кофе свежего помола но я честно разницы во вкусе всё равно не нахожу. Пахнет конечно вкуснее но по сути воздействия одно и то же.
В МЕТРО? У нас в Запорожье тоже есть. Ни разу там честно небыл. Раньше были Амсторы. Сейчас кругом АТБ.
В МЕТРО? У нас в Запорожье тоже есть. Ни разу там честно небыл. Раньше были Амсторы. Сейчас кругом АТБ.
-
Барбарис
Member
У нас и "там" разный, хотя это давно массовый производитель с соответствующим падением качества и компенсацией за счет рекламы. Лучше всего в зернах брать и если что заварить в турке.Manly:Барбарис, тот что у нас. Он хоть и дорогой за то собран эстетично. Конечно можно купить кофе свежего помола но я честно разницы во вкусе всё равно не нахожу. Пахнет конечно вкуснее но по сути воздействия одно и то же.
-
Manly
Junior
Барбарис, ок. У меня кстати турка с маленький черпак размером. Спецом под Американо.
Что вы тут, мужики, колонки обсуждаете? У меня как-то Эдефаер ri900t3 были. Хорошая акустика.
Сейчас советские s30 и китайский усилок.
Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
На счёт кофе который "там". Мне как-то привезли Карт Нуар с Франции. Он ни чем не лучше нашего магазинского. Ну просто кофе как кофе. Лаваза лучше.
Что вы тут, мужики, колонки обсуждаете? У меня как-то Эдефаер ri900t3 были. Хорошая акустика.
На счёт кофе который "там". Мне как-то привезли Карт Нуар с Франции. Он ни чем не лучше нашего магазинского. Ну просто кофе как кофе. Лаваза лучше.
-
анти__бот
Member
С30 тоже были норм штука больше ничего,
Кофу выпиваю не каждый день, беру простой жокей главное чтобы не сильно пережаренное и заливаю кипятком в пропаренный пресс, мне хватает.
Сообщение не фармятся тута.
Погодка чудесная.
Edifier кака а вот крутиляторы винга топчег
В барахолке не шарю, разок для продажи пользовал в итоге покупателя сам нашёл, предупреждение тогда не поступало,
Мне эцих за другое грозит
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Жаль нету Дарк сира
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
А и суперразум это инженеры вингы что придумали те бесшумные (когда их нет) крутиляторы
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И в флудилке мона получить за флуд так что осторожнее
Кофу выпиваю не каждый день, беру простой жокей главное чтобы не сильно пережаренное и заливаю кипятком в пропаренный пресс, мне хватает.
Сообщение не фармятся тута.
Погодка чудесная.
Edifier кака а вот крутиляторы винга топчег
В барахолке не шарю, разок для продажи пользовал в итоге покупателя сам нашёл, предупреждение тогда не поступало,
Мне эцих за другое грозит
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Жаль нету Дарк сира
Отправлено спустя 5 минут 51 секунду:
А и суперразум это инженеры вингы что придумали те бесшумные (когда их нет) крутиляторы
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
И в флудилке мона получить за флуд так что осторожнее
-
Барбарис
Member
Как бы Карт Нуар не фонтан. Имелось ввиду конкретно Лаваза там и у нас, они капец разные.Manly:Барбарис, ок. У меня кстати турка с маленький черпак размером. Спецом под Американо.
-
анти__бот
Member
В интернете увидел.
"Наполнители для кошачьих туалетов Найси - купить в маркетплейсе Беру. ... Кофе в зернах Lavazza Qualita Oro, арабика , 250 г."
Отправлено спустя 36 минут 1 секунду:
Хотите покажу устройство для чистки проводов немецкого производства?
"Наполнители для кошачьих туалетов Найси - купить в маркетплейсе Беру. ... Кофе в зернах Lavazza Qualita Oro, арабика , 250 г."
Отправлено спустя 36 минут 1 секунду:
Хотите покажу устройство для чистки проводов немецкого производства?
-
Manly
Junior
анти__бот, я в основном по делу говорю, так что вроде без флуда.
Я выбрал с30 потому что там установлен динамик, который нравится мне с самого детства - 25гдн-1-4-08. Он отличается от аналогичных китайских наличием низкочастотного тембра. Резиновый подвес, оригинальный диффузор. Да и вообще. Сам он похож на маленький сабвуфер, с большим запасом по эквивалентному объёму. А главное, что чудо это стоит всего 300 гривен за пару колонок.
Через меня прошло много сабовых динов, от Helix до Scan-Speak. 25гдн мне понравился больше всего. Лучшее можно найти там, где как говорится даже куры не клюют.
Я люблю раскрывать потенциал там где он есть. Собиру как небудь этому советскому чуду ящик литров на 60-80. И будет он словно виолончель завывать.
В соседней комнате лежит 10гдш-1-4. Он как шп конечно интересный, но в какой объём не установи - баса от него не дождёшся. А жалко. В аллюминиевой корзине - как новый. Не смотря на заявленную мощность 25гдн в 5 ватт, на деле он куда мощнее 10гдш. У 10гдш сечение звуковой катушки в 2 раза меньши, да и сопротивление ниже - просто чуть выше чувствительность. Жалко что у низкочастотника такой неширокий диффузор, будь он хотя б 8 дюймов, был бы шедевр. Но, чем богаты тем и рады.
Пару слов о автомобильной акустике - лучше купить "околоэстрадное" изделие, их ещё называют гитарными. Из автомобильных кто-хоть как-то оправдал надежды на качество был саб - Алпайн. Там реализовано плавное смещение, но занижена чувствительность и никакого тембра. Сам дин я продал, а ящик себе оставил, пригодится.
Я стал слегка помешаным на акустике после покупки американских наушников koss ksc 75. Это были нулевые.
Не раз меня подводили и усилители. Как-то купил Рессивер Ямаха, он для музыки вообще не годится. Всегда прослушивайте технику прежде чем купить.
Хороший усилитель чаще встречается у Активных колонок чем отдельно.
Ещё хороший динамик, только уже шп, это весновский 5гдш5, я ему даже резиновый подвес умудрился установить.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
анти__бот, у меня самый дешевый провод, купленный на базаре, хоть он и "акустический" на нём нет маркеровок. Провода это не моё.
Я выбрал с30 потому что там установлен динамик, который нравится мне с самого детства - 25гдн-1-4-08. Он отличается от аналогичных китайских наличием низкочастотного тембра. Резиновый подвес, оригинальный диффузор. Да и вообще. Сам он похож на маленький сабвуфер, с большим запасом по эквивалентному объёму. А главное, что чудо это стоит всего 300 гривен за пару колонок.
Через меня прошло много сабовых динов, от Helix до Scan-Speak. 25гдн мне понравился больше всего. Лучшее можно найти там, где как говорится даже куры не клюют.
Я люблю раскрывать потенциал там где он есть. Собиру как небудь этому советскому чуду ящик литров на 60-80. И будет он словно виолончель завывать.
В соседней комнате лежит 10гдш-1-4. Он как шп конечно интересный, но в какой объём не установи - баса от него не дождёшся. А жалко. В аллюминиевой корзине - как новый. Не смотря на заявленную мощность 25гдн в 5 ватт, на деле он куда мощнее 10гдш. У 10гдш сечение звуковой катушки в 2 раза меньши, да и сопротивление ниже - просто чуть выше чувствительность. Жалко что у низкочастотника такой неширокий диффузор, будь он хотя б 8 дюймов, был бы шедевр. Но, чем богаты тем и рады.
Пару слов о автомобильной акустике - лучше купить "околоэстрадное" изделие, их ещё называют гитарными. Из автомобильных кто-хоть как-то оправдал надежды на качество был саб - Алпайн. Там реализовано плавное смещение, но занижена чувствительность и никакого тембра. Сам дин я продал, а ящик себе оставил, пригодится.
Я стал слегка помешаным на акустике после покупки американских наушников koss ksc 75. Это были нулевые.
Не раз меня подводили и усилители. Как-то купил Рессивер Ямаха, он для музыки вообще не годится. Всегда прослушивайте технику прежде чем купить.
Хороший усилитель чаще встречается у Активных колонок чем отдельно.
Ещё хороший динамик, только уже шп, это весновский 5гдш5, я ему даже резиновый подвес умудрился установить.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
анти__бот, у меня самый дешевый провод, купленный на базаре, хоть он и "акустический" на нём нет маркеровок. Провода это не моё.